[закрыто] Просто чат

Сообщение №2026

Сообщение Talia » 01 янв 2017, 19:43

Я еду не приучена выкидывать :( только если она испортилась. И практически ничего не готовила, а чувствую, что скоро лопну :(

Talia

Сообщение №2027

Сообщение MaSher » 01 янв 2017, 19:45

ну чё, теперь и я с температурой. Твою ж дивизию!! Приехали в гости, называется. Посылаю завтра всю родню глубоким лесом. никуда не пойду и усиленно лечусь. Йолки, мне ж еще пилюкать почти 800 км на машине обратно.

MaSher

Сообщение №2028

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 19:46

MaSher, ты это того... смотри... не безобразничай.

А мне дед мороз (в лице свекрови) подарил формочки для печенья. К рождеству будем еще готовить. :chief:
Последний раз редактировалось Мура-вей 01 янв 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2029

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 19:47

Neill писал(а) on 01 янв 2017, 19:05 [?]Столько сил угроблено на закупЬ и на готовку, ещё и на охрану холодильника со всем добром! Теперь по законам жанра осталось героически лопнуть, и горько рыдать на весах 9 января.

Российский новогодний квест))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2030

Сообщение лайти » 01 янв 2017, 19:49

Neill писал(а) on 01 янв 2017, 19:05 [?]Теперь по законам жанра осталось героически лопнуть, и горько рыдать на весах 9 января.

А у меня 9го ДР будет :p . Снова буду есть. Если что - просто платишко себе новое подарю и все. ;)

лайти

Сообщение №2031

Сообщение Lyubov » 01 янв 2017, 19:51

Лунный Кстати писал(а) on 01 янв 2017, 19:20 [?]мама Африка, ну ничего, не горюй. Зато будет, что вспомнить) Отметишь ещё со снежком и морозцем а я вот Африку никогда не увижу

ну это да... только это и успокаивает... :hearing:
Блин, вот вроде ничего не готовила (селедка под шубой, оливье, мясо по французски....ни нарезок, ни холодца...) А сижу вся, словно лопну щас... :hearing:

Lyubov

Сообщение №2032

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2017, 19:52

Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2017, 19:47 [?]Российский новогодний квест))

... сказал Ведмедь, потирая ручки. :reverance:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2033

Сообщение Ведьмежонок » 01 янв 2017, 19:52

Мура-вей, угадала)))

Ведьмежонок

Сообщение №2034

Сообщение Шелестень » 01 янв 2017, 20:03

Lis29, MaSher, выздоравливайте!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а я нашла то, что хотела, но к нам они не шлют :( :( :(
посмотрите, какая красота
Изображение
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2035

Сообщение Лунный Кстати » 01 янв 2017, 20:14

Lis29, MaSher, всем поправиться как можно быстрее!

Моя вот сейчас подошла с жалобами, что ступня отекает(( опять на что-то аллергия. Кожа вроде чистая, ттт. Вчера вечером подбородок покраснел. Ела из не повседневных продуктов помидоры черри, красный перец, колбасу-сервелат, сегодня помидоры и перец не давала, а вот колбасу с утра ухватила с тарелки. Всё, опять диета((
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 01 янв 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2036

Сообщение И.В. » 01 янв 2017, 20:16

Северная Лень, а куда шлют?
Переслать то не проблема :idontno:

Я сегодня то кашля младшенькой проснулась. Пока она резвой козочкой скачет, посмотрю как дальше пойдет.

Всем больным - выздоравливать :willow: (колдую)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2037

Сообщение Talia » 01 янв 2017, 20:21

Всем болящим скорейшего выздоровления :4u:

Talia

Сообщение №2038

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 20:41

Izis писал(а) on 01 янв 2017, 19:02 [?]Купи новые брюки

злые вы, салатами делится не хотите! :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2039

Сообщение Вайолет » 01 янв 2017, 21:05

Северная Лень, а не пробовала сама по отдельности фигурки подобрать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2040

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2017, 21:18

Всем болеющим выздоравливать!!!!! :love:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2041

Сообщение Шелестень » 01 янв 2017, 21:39

И.В., в Россию не шлют, а на е-бее нет таких красивых
Вайолет, у меня есть в шарике фигурки, такие
[+]
Скрытый текст

есть ещё под ёлочкой, типа светильника, но там тоже все фигурки вместе, целиком, двигать и расставлять нельзя, да и маленькие они
а отдельными фигурками у нас и не продают
я всё думала, может, где в больших городах есть, но тоже не знаю, шлют ли они нам и вообще, где искать
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2042

Сообщение ТаТаРин » 01 янв 2017, 21:56

Северная Лень, https://www.livemaster.ru/item/9513133- ... til-vertep
http://igor-vitovskij.uaprom.net через кого-нибудь в Украине переслать
http://www.blagochestie.ru/categories/r ... =ascbyname здесь правда цена неприличная
Мне двоюродная сестра подарки с ярмарки мастеров иногда дарит, там что угодно можно найти :)
https://www.livemaster.ru/search.php?vr ... кий+вертеп

ТаТаРин

Сообщение №2043

Сообщение Совёнка » 01 янв 2017, 22:05

Северная Лень писал(а) on 01 янв 2017, 21:39 [?]Россию не шлют

Есть сервис Бандеролька, они тебе что угодно перешлют, запакуют и т.д. Можно несколько посылок в одну утрамбовывать и т.д. Муж через них из американских магазинов то, что в Россию не продают, берёт, от телефонов до колясок брали :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2044

Сообщение Neill » 02 янв 2017, 00:38

Я только под утро поняла, что первый раз в жизни забыла загадать желание под бой курантов.... :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2045

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2017, 00:49

Neill, я сознательно не загадывала на этот раз))
Так что ты не одинока.

Ведьмежонок

Сообщение №2046

Сообщение Neill » 02 янв 2017, 00:57

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2017, 00:49 [?]Так что ты не одинока.

:give5:
Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2017, 00:49 [?]я сознательно не загадывала на этот раз

значит у меня подсознательная сознательность! :happy2:
(а я уж испугалась, что склероз)
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №2047

Сообщение Амальгама » 02 янв 2017, 00:59

А мы как бы шампанское до боя часов успели отпить. Желания вроде пыталась произнесть, но чето смутно помнится. И вообще, я опосля того самого шампаня еле досидела до вашего президента. Пыталась своего дождаться под ваш "Голубой огонек" и так сидя и задремала - очнулась, а уже 15 минут первого, йопть. А так жеж прямо хотела услышать чаво хорошего нам обещають

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А еще в пятницу случайно палец порезала хренькой для нарезки овощей и к вчерашней ночи палец воспалился. Завтра побегу в травмпункт, покажусь, вдруг надо че серьезное мазать.
А еще никак не могу скайп установить - ставлю, а он не подключается, удаляю, переустанавливаю - опять хренотень.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №2048

Сообщение Neill » 02 янв 2017, 01:27

Невиданный Зверь писал(а) on 01 янв 2017, 19:23 [?]Дащафпрям (чафчаф) :to_drink: .

Кто во втором часу ночи побрел за шубой в селёдке - тот я :shok: :crazy:

Докладываю - с шубой покончено! :pioner: На один шаг к правильной жизни ближе. Вот так решительно, бесповоротно, в любое время мы одолеем все препятствия на нашем тернистом пути :bb: :tost2:

Neill

Сообщение №2049

Сообщение Neill » 02 янв 2017, 01:28

Амальгама писал(а) on 02 янв 2017, 01:02 [?]А еще никак не могу скайп установить - ставлю, а он не подключается, удаляю, переустанавливаю - опять хренотень.

саботаж. натурально :ssso:

Neill

Сообщение №2050

Сообщение Tessi » 02 янв 2017, 01:42

Lis29, MaSher и если кого из болящих пропустила - выздоравливайте!

А у нас в этом году ни Путина, ни курантов. Уж мы ждали, ждали...
Каждый год Президента России слушали, под бой курантов желания загадывали, а в этом как шла концертная программа, так и шла, причем, по всем российским каналам.
Интересно, почему? В первый раз такое. Подружка из Риги говорит, что у них "полный комплект" показали...

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения