[закрыто] Просто чат

Сообщение №2076

Сообщение Амальгама » 03 янв 2017, 22:07

А у меня зато палец, который я порезала и который в отместку испоганил усе праздники (столько планов было на уборку-стирку-рукоделие!!!), уже практически зажил!! А то так его разворотило после предпраздничной готовки в одном пластыре на ране, что я в понедельник в дежурный травмпункт моталась с перепугу.
А еще я вчерась сгенерировала муссовый торт - кунжутный бисквит (ну нетути у меня миндальной муки, нетуу, зато есть кунжут белый и кофемолка), яблочное конфи, карамельный мусс и зеркальная карамельная глазурь. Получилось красиво и вкусно. Коллеги грозятся бандеролькой отправить меня на какой-нибудь кулинарный конкурс.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №2077

Сообщение kissa-mia » 03 янв 2017, 22:41

Амальгама, точно надо на конкурс! Потому что кроме слов "палец" и "кунжут" все остальное мне мало знакомо :)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2078

Сообщение Пин » 03 янв 2017, 23:12

Арабика писал(а) on 03 янв 2017, 20:09 [?]Вик, Пин, ты тут? Ты оценишь, остальные - не знаю. Папаша у меня узнал, как фамилия его внука и страшно обрадовался, что его, что "род не прервётся". Я еле устояла, он 17 лет вообще не интересовался, как у нас дела, внука до его почти 5 лет знать не знал, да и сейчас не рвётся пообщаться, но "фамилии" рад. Тьфу.

Я предлагала своему БМ отказаться от отцовства взамен на то, что заберу исполнительный лист. :) Он сначала страшно обрадовался, а потом спужался, что обману, и сказал, что - нет, он был и останется ОТЦОМ. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2079

Сообщение И.В. » 04 янв 2017, 05:57

Смотрите какую красоту мы сегодня в музее видели!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Все из стекла
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2080

Сообщение ЕленаР » 04 янв 2017, 16:00

И.В., нереально просто! Это местные канадские рукодельцы?
У нас никуда и не сходишь.
С 4 по 7 января ожидается понижение температуры от -32 до -40 градусов, а местами по ночам при прояснениях столбик термометра и вовсе опустится до отметки -45 градусов.

не понятно, когда температура успевает понижаться. Я бегала 2 января на лыжах, ночью, в районе 12 часов, было минус 17. Утром, в 7 утра - 25.
Вчера не спалось, надела лыжи, побегала при - 26, закончила около часа ночи, утром уже было -33.

ЕленаР

Сообщение №2081

Сообщение Talia » 04 янв 2017, 16:13

ЕленаР, ночью на лыжах ? Сильно :clap2:

Talia

Сообщение №2082

Сообщение лайти » 04 янв 2017, 16:26

ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 16:00 [?]У нас никуда и не сходишь.

Да уж, морозец у вас!
А у нас вчера оттепель была. Хорошо, что сегодня уже подморозило и немного снежка подсыпало. Вчера народ в снежки играл, сегодня я с младшим на каток ходила, хорошо, тепло.
И.В. писал(а) on 04 янв 2017, 06:02 [?]Все из стекла

Эту фразу я увидела уже потом. Красотища! Подумала, что водоросли и звери какие диковинные. :D :lol:

лайти

Сообщение №2083

Сообщение olgau » 04 янв 2017, 16:59

ЕленаР,
Вчера не спалось, надела лыжи, побегала при - 26
Ого! Ночью в лесу? А не страшно? (Я даже не спрашиваю, а не холодно?)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И.В., очень красиво! Люблю цветные стекляшки на шею вешать.

olgau

Сообщение №2084

Сообщение Alameda » 04 янв 2017, 18:15

И.В., удивительная красота :ah:
ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 16:00 [?]Я бегала 2 января на лыжах, ночью, в районе 12 часов, было минус 17. Утром, в 7 утра - 25.

Одинаково потрясает и то, что ты бегаешь в такой мороз, и то, что бегаешь ночью :nervous:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2085

Сообщение Кикимора » 04 янв 2017, 18:29

Alameda писал(а) on 04 янв 2017, 18:15 [?]Одинаково потрясает и то, что ты бегаешь в такой мороз, и то, что бегаешь ночью

Меня потрясает уже то, что вообще бегаешь. А где и когда - не так важно. Я лыжи со школы терпеть не могу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2086

Сообщение И.В. » 04 янв 2017, 19:22

http://www.rom.on.ca/en/
Выставка работ. Автор с 1960-х развлекается. Его работы продаются в бутике, так тетки- работницы музея обсуждали их в плане того что скоро работы автора, а не мастерской, подорожают...
Куда дороже то?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 16:00 [?]И.В., нереально просто! Это местные канадские рукодельцы?

http://www.rom.on.ca/en/chihuly
Вот, ссылка сразу на выставку
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2087

Сообщение BattleAngel » 04 янв 2017, 21:26

ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 16:00 [?]У нас никуда и не сходишь.
С 4 по 7 января ожидается понижение температуры от -32 до -40 градусов, а местами по ночам при прояснениях столбик термометра и вовсе опустится до отметки -45 градусов.

не понятно, когда температура успевает понижаться. Я бегала 2 января на лыжах, ночью, в районе 12 часов, было минус 17. Утром, в 7 утра - 25.
Вчера не спалось, надела лыжи, побегала при - 26, закончила около часа ночи, утром уже было -33.

:beer:
Общество 04.01.2017 20:16:25
Мороз крепчает. В Сургуте введен режим повышенной готовности
Фото: архив СургутИнформ-ТВ
Мороз крепчает. В Сургуте введен режим повышенной готовностиВ связи с предстоящей аномально низкой температурой сегодня с 18 часов в Сургуте введен режим повышенной готовности для Сургутского городского звена системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Соответствующее распоряжение под номером 1 сегодня подписал Глава города Вадим Шувалов.

В целях организации постоянного контроля за устойчивой работой систем жизнеобеспечения города создан оперативный штаб.

Аварийно-восстановительные бригады подведомственных предприятий департамента городского хозяйства готовы к своевременному реагированию на возникновение возможных чрезвычайных ситуаций, сообщает управление информационной политики администрации г.Сургута.

Напомним, по информации окружного центра гидрометеорологии, в ближайшие дни на территории Югры ожидается понижение температуры воздуха до -45, а местами еще холоднее.

http://sitv.ru/arhiv/news/social/97017/
скачет по 10 градусов туда-сюда :hang:
сейчас надвигающийся туман сфоткала :surprise:
DSC_0002.JPG

думала дым :ssso: даже испугалась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2088

Сообщение Тарелка » 04 янв 2017, 21:37

Красиво как! :ah: а у нас +10 и дождь :hearing: а еще сегодня обрадовали, что 8-го тоже рабочий день будет. Обожаю НГ. :crazy:
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №2089

Сообщение ЕленаР » 04 янв 2017, 21:42

Не холодно в движении при минус 26, не замерзла.
Бегаю хоть и ночью, но не в лесу (в центре города живу), а по реке Северная Двина, с набережной горят фонари, и на реке, на кораблях.

ЕленаР

Сообщение №2090

Сообщение Мура-вей » 04 янв 2017, 21:50

ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 21:42 [?]Не холодно в движении при минус 26, не замерзла.
Бегаю хоть и ночью, но не в лесу (в центре города живу), а по реке Северная Двина, с набережной горят фонари, и на реке, на кораблях.

Я в восхищении.

По молодости и в -26 бегала, а сейчас живу в лесу, лыжней уйма, а я на лыжах последний раз стояла лет 8 назад. Сегодня -18 (правда, с ветерком), мы носа на улицу не высовываем.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2091

Сообщение ЕленаР » 04 янв 2017, 22:26

Мура-вей, у меня вынуждено все. Сгоняю вес. Стали отекать ноги, предположительно из за набора веса в октябре, и по УЗИ вен картина не хорошая. После праздников к флебологу.
:idiot:
Сосед мой, курил на лестнице вечером 1 января, 22-20, Лена вывыливается с лыжами, у соседа вываливается сигарета из рук, на лице: "Свят, свят :surprise: ".
Он извиняться начал, за свое курение, сказал, что скоро уедет в деревню, и до весны мы его не увидим.
Я ему: "Начинать новую жизнь никогда не поздно :secret: "
Он - :sorry:

Но сегодня я проспала бассейн (сын всю ночь животом маялся, не спала с ним), и не скорее всего не пойду на лыжах. Холодно.

Вот, к вопросу здоровья. У нас ближайший и самый большой бассейн (куда собиралась), работает утром с 9 до 14-45. И вечером 1 сеанс с 18-30. Хотела вечером, и заснула.

ЕленаР

Сообщение №2092

Сообщение Бузина » 04 янв 2017, 22:46

И.В., какая стеклянная красота!
А у меня Новый год начался сурово. В понедельник пошла в магазин купить мужу футболку и в узком проходе зацепилась ногой за икеевскую табуретку -лесенку. Ну чего, летела красиво, потом рыдала навзрыд. Потом героически ковыляла домой. Неушибленных мест немного.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2093

Сообщение Мура-вей » 04 янв 2017, 22:52

ЕленаР, у меня тоже лишний вес. На велосипед и утренние пешие прогулки раскачалась, на лыжи все собираюсь да собираюсь, с прошлой зимы еще. Вот позавчера достала лыжные ботинки. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2094

Сообщение Muffin » 04 янв 2017, 23:01

ЕленаР, восхищаюсь! :good:
Я бы не решилась по такому морозу))
И.В., красотень :applause: работы автора пользуются спросом?

Muffin

Сообщение №2095

Сообщение Муравейник » 04 янв 2017, 23:09

Бузина, аккуратнее, :empathy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №2096

Сообщение ЕленаР » 04 янв 2017, 23:17

Оказывается, градусник врал. Муж (вчера дежурил по МЧС) сказал, что было -31.
Хорошо, что я не знала, и пошла)))
Сегодня не рекомендовал, говорит, сейчас минус 36.

Добавлено спустя 58 секунд:
Мура-вей писал(а) on 04 янв 2017, 22:52 [?]Вот позавчера достала лыжные ботинки.

это уже полдела ;)

ЕленаР

Сообщение №2097

Сообщение Tessi » 04 янв 2017, 23:22

Бузина писал(а) on 04 янв 2017, 22:46 [?]Неушибленных мест немного.

Ой-ой!... Пусть заживает быстрей.

Tessi

Сообщение №2098

Сообщение Ведьмежонок » 04 янв 2017, 23:24

Бузина писал(а) on 04 янв 2017, 22:46 [?]зацепилась ногой за икеевскую табуретку -лесенку

Ой, ужас :wonder: Переломов точно нет?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2099

Сообщение MaSher » 04 янв 2017, 23:30

Че-то как-то весело новый год начинается. Или это уходящий так щедр на пинки под конец праздника. У на дома сплошной лазарет. Вслед за мной свалилась с температурой Ленка и Настя. Мы вчера еще должны были уезжать обратно в Москву, прихватив Ленусю. Но куда там. Шурик сегодня уехал без нас. Мы, если за эти пару дней подниму Лену, прилетим самолетом. Все билеты на елки, фотосессия, заказанные еще в сентябре, псу под хвост.

MaSher

Сообщение №2100

Сообщение Talia » 04 янв 2017, 23:30

ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 23:18 [?]Мура-вей писал(а) on 29 минут назад Вот позавчера достала лыжные ботинки. это уже полдела

Февраль - достала лыжи, март - палки..... иииии - победно закрыла сезон :super:
Эх, если я хотя бы перестану жрать по вечерам и ночам, мне и худеть не придётся :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MaSher, не повезло :mrr: но главное, выздоравливайте скорее :4u:

Talia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения