[закрыто] Просто чат
Сообщение №2101
MaSher, все болеют((( подруга приехать не смогла - мама заболела, она тоже, теперь и папа...
Выздоравливайте поскорей! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2102
![]() В частных коллекциях - не знаю. А вообще, у него по всему миру постоянные и переезжающие экспозиции. Лодка с мячами - из Чикаго, лодка с сосульками - по-моему, Нью-йорка экспозиция, в Сиэтле, кажется, огромная экспозиция - оранжерея. Про него фильм где-то на ю-тубе есть, но он на английском и французском. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2103
Жалко. Ждешь-ждешь этих праздников... Выздоравливайте!
Сообщение №2104
Мы в 1.5 года сына сходили на елку 2-го января. А 3-го он слег с т. под 40, которая держалась 11 или 13 дней (я не помню уже), на нервной почве я тут же заболела опоясывающим и сын, естественно, без перерыва заболел ветрянкой (потом еще на перетрудившийся иммунитет розеолой, где-то в неделю перерыв от ветрянки был.)
С тех пор на елки в людные места мы не ходили (убожество на работе у меня не в счет- в том году зашли, посмотрели и ушли. заболели тут же все: и дети, и я, пропустили задолго купленный цирк и классный утренник на работе у мужа((((( ) А в этом году сын очень просился, я отказывала, но вчера с работы передали подарки, а там билеты. Сегодня сходили. КУча детей явно больных: невооруженным глазом видно, что сбили темпу и привели. Эх, ждем((( Вообще у меня дети редко болеют, но елки -зло.
Сообщение №2105
Nathaly, зло не ёлки, а придурки, которые водят на них больных детей.
Как ни странно, мои дети ни разу именно после ёлок не болели. Может, у нас не водят все же Ну я бы своего точно не повела со сбитой температурой. Не велика потеря - елка. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2106
Нагло соврала. Лодка с сосульками из Денвера.
http://www.chihuly.com https://www.google.ca/search?q=dale+chi ... IQ_AUICCgC Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2107
Дети спят, муж на работе, собака предусмотрительно не выходит из детской, а я пеку торт, который не пекла лет 6-7. Пока что осилила только коржи. В рецепте только ингредиенты, а как делать - я забыла, маму уже не спросишь. Нарушила технологию замеса, нарушила технологию раскатки, коржей получилось 5 вместо 6-7, из них 3 сломались, 1 подгорел, на пальце пузырь.
![]() ![]() Зато посуду мыть хорошо - горячая вода опять замерзла, мне все не в кайф было в холодную воду руками лезть, а теперь как палец ныть начинает - так я к раковине. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2108
Так, крем я, по-моему, тоже как-то не так сделала. Но сам процесс приготовления торта мне понравился (ругалась, правда, неприлично - но никто ж не слышал). Надо будет повторить.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2110
ЕленаР, ![]()
Бузина, ой-ой ![]() выздоравливай ![]()
как обидно. MaSher, здоровья ![]()
в шесть утра? ![]() герой ![]() ![]() Мою собаку вчера укусил мастиф ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2111
Октавия, хозяйке мастифа по шее не настучали?
Надо было... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2112
И.В., не до этого было ![]() Она когда подбежала, спросила не покалечил ли. Темно, на ощупь вроде бы ничего не было. А выдранный клок уже дома увидели. Муж говорит, что хозяйка сама испугалась. Судя по всему, собака сидит в доме на цепи, я за 3 года ни разу у нас здесь эту собаку не видела. Нафиг вывела на пустырь, где гуляют собаки такую махину без хотя бы намордника - не понятно. В случае чего - найти тетю не проблема. Они живут в коттеджном поселке рядом с нашим домом. Но я надеюсь, что нам это не понадобится ![]() Добавлено спустя : И.В., не до этого было ![]() Она когда подбежала, спросила не покалечил ли. Темно, на ощупь вроде бы ничего не было. А выдранный клок уже дома увидели. Муж говорит, что хозяйка сама испугалась. Судя по всему, собака сидит в доме на цепи, я за 3 года ни разу у нас здесь эту собаку не видела. Нафиг вывела на пустырь, где гуляют собаки такую махину без хотя бы намордника - не понятно. В случае чего - найти тетю не проблема. Они живут в коттеджном поселке рядом с нашим домом. Но я надеюсь, что нам это не понадобится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2113
Октавия, к ветеринару бы теперь. На всякий случай.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2114
Izis, мастиф не бешенный. Он кинулся именно на кобеля, к сучке, стоящей рядом, не подходил. Моя собака привитая. Чисто технически мне сложно к ветеринару попасть, муж уехал на 4 суток, найти такси с собакой у нас сложно. Пока буду наблюдать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2115
ЕленаР, какая ты молодец! Буду вдохновляться твоим примером. А то каждый раз думаешь: я еще ничего, еще успею - а потом оказывается, что ты уже везде опоздал и здоровья сильно поубавилось
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2116
Октавия, можно для собственного спокойствия перекисью обработать или хлоргексидином царапину.
Лялю летом укусила уличная собака. Мы на ее территорию зашли. Укусила до крови. Прививка у Ляли была свежая (2 месяца). Мы обрабатывали и все. Все норм оказалось Но та собака тоже хоть и не привитая, но не бешеная. Она спокойная, ласковая, просто что мы с собакой зашли на ее территорию (там магазины и ее там кормят) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2117
Да. Еще левомеколь, чтбы быстрее зажило. У нас у Паулины очень быстро шовчик зарос. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2118
все-таки поехали мы к ветеринару. Все оказалось хуже. Помимо неопасной царапины сбоку у Даффа выдран клок кожи размером с рублевую монету на спине. Мы при осмотре не заметили, так как у него густой подшерсток.
ага, так и сказали обрабатывать два раза в день ![]() Блин, там реально дырка в коже, я чуть в обморок не упала, когда ветеринар мне показала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2119
Октавия, бедный собакин
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2120
Октавия, вот хорошо, что съездили!
Не переживай, все заживет. У Ляли так же было, на спине была содрана кожа (я дернула за поводок, когда та собака ее схватила) и у задней лапы на боку прям дырка глубокая. На спине заживала ранка быстрее, т.к. она туда достать не могла, а на лапе лизала и рана начала гноится. Одели воротник и обрабатывали плюс ко всему фурацилином Так что смотрите, чтоб не лизал. Но заживать прям быстро стало, как только перестала лизать Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2121
Ведьмежонок, ага ![]() ![]()
я надеюсь ![]() обрабатывать боюсь, у меня при мысли об этом руки трястись начинают ![]()
рана между лопатками, он туда не достанет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2122
Октавия, я перепутала, думала ранка на боку, а царапина на спине))) сорри)))
ну тогда тем более заживет все быстро. Обрабатывать только сначала страшно, втянешься)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2123
Октавия, пусть заживет как на собаке. опасны все эти их драки. как вспомню
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2124
ооо они еще как драться умеют.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2125
Надежда 148, да у меня ж пудели всегда. те еще 'драчуны'. ну хоть шерсть спасала не раз. обычно одну мою песу пыталась подрать одна ризен. однажды нем.овчар вступился. результат - моя прокушенная нога и джинсы - только в мусорное ведро. самое жуткое, что случилось, когда встретились 2 щенные самки собаки - немка и моя, у обeих нервы не к черту. закончилось дыркой на 7 швов на внутренней стороне бедра у моей. 5 см влево и было б все много печальней, кишки б выпустила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|