[закрыто] Просто чат

Сообщение №2101

Сообщение Надежда 148 » 04 янв 2017, 23:36

MaSher, все болеют((( подруга приехать не смогла - мама заболела, она тоже, теперь и папа...
Выздоравливайте поскорей!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2102

Сообщение И.В. » 05 янв 2017, 00:20

Muffin писал(а) on 04 янв 2017, 23:01 [?] работы автора пользуются спросом?

:idontno:
В частных коллекциях - не знаю. А вообще, у него по всему миру постоянные и переезжающие экспозиции. Лодка с мячами - из Чикаго, лодка с сосульками - по-моему, Нью-йорка экспозиция, в Сиэтле, кажется, огромная экспозиция - оранжерея. Про него фильм где-то на ю-тубе есть, но он на английском и французском.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2103

Сообщение Tessi » 05 янв 2017, 00:59

MaSher писал(а) on 04 янв 2017, 23:30 [?]Все билеты на елки, фотосессия, заказанные еще в сентябре, псу под хвост.

Жалко. Ждешь-ждешь этих праздников... Выздоравливайте!

Tessi

Сообщение №2104

Сообщение Nathaly » 05 янв 2017, 01:59

Мы в 1.5 года сына сходили на елку 2-го января. А 3-го он слег с т. под 40, которая держалась 11 или 13 дней (я не помню уже), на нервной почве я тут же заболела опоясывающим и сын, естественно, без перерыва заболел ветрянкой (потом еще на перетрудившийся иммунитет розеолой, где-то в неделю перерыв от ветрянки был.)
С тех пор на елки в людные места мы не ходили (убожество на работе у меня не в счет- в том году зашли, посмотрели и ушли. заболели тут же все: и дети, и я, пропустили задолго купленный цирк и классный утренник на работе у мужа((((( )
А в этом году сын очень просился, я отказывала, но вчера с работы передали подарки, а там билеты. Сегодня сходили. КУча детей явно больных: невооруженным глазом видно, что сбили темпу и привели. Эх, ждем(((

Вообще у меня дети редко болеют, но елки -зло.

Nathaly

Сообщение №2105

Сообщение Вайолет » 05 янв 2017, 02:06

Nathaly, зло не ёлки, а придурки, которые водят на них больных детей.
Как ни странно, мои дети ни разу именно после ёлок не болели.
Может, у нас не водят все же
Ну я бы своего точно не повела со сбитой температурой. Не велика потеря - елка.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2106

Сообщение И.В. » 05 янв 2017, 03:34

Нагло соврала. Лодка с сосульками из Денвера.
http://www.chihuly.com
https://www.google.ca/search?q=dale+chi ... IQ_AUICCgC

И.В.

Сообщение №2107

Сообщение Мура-вей » 05 янв 2017, 04:36

Дети спят, муж на работе, собака предусмотрительно не выходит из детской, а я пеку торт, который не пекла лет 6-7. Пока что осилила только коржи. В рецепте только ингредиенты, а как делать - я забыла, маму уже не спросишь. Нарушила технологию замеса, нарушила технологию раскатки, коржей получилось 5 вместо 6-7, из них 3 сломались, 1 подгорел, на пальце пузырь. :invalid: А еще крем делать, заварной. :attack:

Зато посуду мыть хорошо - горячая вода опять замерзла, мне все не в кайф было в холодную воду руками лезть, а теперь как палец ныть начинает - так я к раковине. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2108

Сообщение Мура-вей » 05 янв 2017, 04:58

Так, крем я, по-моему, тоже как-то не так сделала. Но сам процесс приготовления торта мне понравился (ругалась, правда, неприлично - но никто ж не слышал). Надо будет повторить. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2109

Сообщение Тарелка » 05 янв 2017, 07:08

Ну как торт? Вкусный?

Тарелка

Сообщение №2110

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 09:01

ЕленаР писал(а) on 04 янв 2017, 21:42 [?]Бегаю хоть и ночью, но не в лесу (в центре города живу), а по реке Северная Двина, с набережной горят фонари, и на реке, на кораблях.

ЕленаР, :super:
Бузина писал(а) on 04 янв 2017, 22:46 [?]Неушибленных мест немного.

Бузина, ой-ой :impossible:
выздоравливай :empathy:
MaSher писал(а) on 04 янв 2017, 23:30 [?]Все билеты на елки, фотосессия, заказанные еще в сентябре, псу под хвост.

как обидно. MaSher, здоровья :bb:
Мура-вей писал(а) on 05 янв 2017, 04:36 [?]Дети спят, муж на работе, собака предусмотрительно не выходит из детской, а я пеку торт

в шесть утра? :rat:
герой :good: я в это время даже вставать не хочу :hihi:

Мою собаку вчера укусил мастиф :fingal: Хорошо, что выгуливать Даффа пошел муж, я бы скорее всего вообще ничего сделать не смогла :nervous: Мастиф гулял с хозяйкой без поводка и намордника. Как можно такую собаку выгуливать без намордника??? Мастиф кобель, кинулся грызть из-за девочки-овчарки. Муж зажал Даффика между ног и когда он взвизгнул, ударил мастифа кулаком в морду. Я, говорит, только потом сообразил, что он может запросто кинуться и на меня. Пока хозяйка мастифа добежала, муж с хозяином девочки-овчарки смогли оттащить мастифа и отойти в сторону. Что самое интересное, Дафф не убегал и не прятался, он старался не подпустить мастифа к мужу, бросался на него в ответ. Жуть, короче :help: У Даффа в районе лопатки выдран небольшой клок и царапина около 1,5 см.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2111

Сообщение И.В. » 05 янв 2017, 09:41

Октавия, хозяйке мастифа по шее не настучали?
Надо было...

И.В.

Сообщение №2112

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 10:09

И.В. писал(а) on 05 янв 2017, 09:41 [?]Октавия, хозяйке мастифа по шее не настучали?
Надо было...

И.В., не до этого было :idontno:
Она когда подбежала, спросила не покалечил ли. Темно, на ощупь вроде бы ничего не было. А выдранный клок уже дома увидели. Муж говорит, что хозяйка сама испугалась. Судя по всему, собака сидит в доме на цепи, я за 3 года ни разу у нас здесь эту собаку не видела. Нафиг вывела на пустырь, где гуляют собаки такую махину без хотя бы намордника - не понятно.
В случае чего - найти тетю не проблема. Они живут в коттеджном поселке рядом с нашим домом. Но я надеюсь, что нам это не понадобится :worthy:

Добавлено спустя :
И.В. писал(а) on 05 янв 2017, 09:41 [?]Октавия, хозяйке мастифа по шее не настучали?
Надо было...

И.В., не до этого было :idontno:
Она когда подбежала, спросила не покалечил ли. Темно, на ощупь вроде бы ничего не было. А выдранный клок уже дома увидели. Муж говорит, что хозяйка сама испугалась. Судя по всему, собака сидит в доме на цепи, я за 3 года ни разу у нас здесь эту собаку не видела. Нафиг вывела на пустырь, где гуляют собаки такую махину без хотя бы намордника - не понятно.
В случае чего - найти тетю не проблема. Они живут в коттеджном поселке рядом с нашим домом. Но я надеюсь, что нам это не понадобится :worthy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2113

Сообщение Izis » 05 янв 2017, 10:10

Октавия, к ветеринару бы теперь. На всякий случай.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2114

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 10:15

Izis писал(а) on 05 янв 2017, 10:10 [?]Октавия, к ветеринару бы теперь. На всякий случай.

Izis, мастиф не бешенный. Он кинулся именно на кобеля, к сучке, стоящей рядом, не подходил. Моя собака привитая. Чисто технически мне сложно к ветеринару попасть, муж уехал на 4 суток, найти такси с собакой у нас сложно. Пока буду наблюдать :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2115

Сообщение Alameda » 05 янв 2017, 10:22

ЕленаР, какая ты молодец! Буду вдохновляться твоим примером. А то каждый раз думаешь: я еще ничего, еще успею - а потом оказывается, что ты уже везде опоздал и здоровья сильно поубавилось :(
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2116

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 10:43

Октавия, можно для собственного спокойствия перекисью обработать или хлоргексидином царапину.
Лялю летом укусила уличная собака. Мы на ее территорию зашли. Укусила до крови.
Прививка у Ляли была свежая (2 месяца).
Мы обрабатывали и все. Все норм оказалось
Но та собака тоже хоть и не привитая, но не бешеная. Она спокойная, ласковая, просто что мы с собакой зашли на ее территорию (там магазины и ее там кормят)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2117

Сообщение Izis » 05 янв 2017, 10:50

Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 10:43 [?]можно для собственного спокойствия перекисью обработать или хлоргексидином царапину.

Да. Еще левомеколь, чтбы быстрее зажило. У нас у Паулины очень быстро шовчик зарос.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2118

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 13:19

Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 10:43 [?]царапину

все-таки поехали мы к ветеринару. Все оказалось хуже. Помимо неопасной царапины сбоку у Даффа выдран клок кожи размером с рублевую монету на спине. Мы при осмотре не заметили, так как у него густой подшерсток.
Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 10:43 [?]перекисью обработать или хлоргексидином царапину

Izis писал(а) on 05 янв 2017, 10:50 [?]Еще левомеколь, чтбы быстрее зажило

ага, так и сказали обрабатывать два раза в день :(
Блин, там реально дырка в коже, я чуть в обморок не упала, когда ветеринар мне показала :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2119

Сообщение Ведьмежонок » 05 янв 2017, 13:37

Октавия, бедный собакин :( Но на них быстро заживает :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2120

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 13:42

Октавия, вот хорошо, что съездили!
Не переживай, все заживет. У Ляли так же было, на спине была содрана кожа (я дернула за поводок, когда та собака ее схватила) и у задней лапы на боку прям дырка глубокая.
На спине заживала ранка быстрее, т.к. она туда достать не могла, а на лапе лизала и рана начала гноится.
Одели воротник и обрабатывали плюс ко всему фурацилином
Так что смотрите, чтоб не лизал.
Но заживать прям быстро стало, как только перестала лизать

Надежда 148

Сообщение №2121

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 13:58

Ведьмежонок писал(а) on 05 янв 2017, 13:37 [?]бедный собакин :(

Ведьмежонок, ага :( Хорошо еще, что мастиф мужа не покусал :impossible:
Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 13:42 [?]Не переживай, все заживет.

я надеюсь :worthy:
обрабатывать боюсь, у меня при мысли об этом руки трястись начинают :nervous:
Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 13:42 [?]Так что смотрите, чтоб не лизал.

рана между лопатками, он туда не достанет :facepalm:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2122

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 14:01

Октавия, я перепутала, думала ранка на боку, а царапина на спине))) сорри)))
ну тогда тем более заживет все быстро.
Обрабатывать только сначала страшно, втянешься))

Надежда 148

Сообщение №2123

Сообщение lelek » 05 янв 2017, 14:02

Октавия, пусть заживет как на собаке. опасны все эти их драки. как вспомню :headbang: .... и у меня еще никогда кобелей не было, только самки собаки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2124

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 14:04

lelek писал(а) on 05 янв 2017, 14:02 [?] и у меня еще никогда кобелей не было, только самки собаки

ооо они еще как драться умеют....

Надежда 148

Сообщение №2125

Сообщение lelek » 05 янв 2017, 14:10

Надежда 148, да у меня ж пудели всегда. те еще 'драчуны'. ну хоть шерсть спасала не раз. обычно одну мою песу пыталась подрать одна ризен. однажды нем.овчар вступился. результат - моя прокушенная нога и джинсы - только в мусорное ведро. самое жуткое, что случилось, когда встретились 2 щенные самки собаки - немка и моя, у обeих нервы не к черту. закончилось дыркой на 7 швов на внутренней стороне бедра у моей. 5 см влево и было б все много печальней, кишки б выпустила
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения