[закрыто] Просто чат

Сообщение №2126

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 14:16

lelek, я поэтому младшую собаку простерилила, она и так холерик, а во время течки еще и гормоны скачут. Чтоб со старшей не сцепились. Да и вообще на всякий пожарный
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2127

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:22

Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 14:01 [?]Обрабатывать только сначала страшно, втянешься))

Надежда 148, думаешь, понравится? :kuku: :D
lelek писал(а) on 05 янв 2017, 14:02 [?]пусть заживет как на собаке.

lelek, спасибо :4u:
lelek писал(а) on 05 янв 2017, 14:02 [?]как вспомню

хорошо, что в этот раз не я гуляла. Я бы ничего не сделала, там кобель весом под 70 кг :fingal: Да и растерялась бы однозначно.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2128

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 14:24

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 14:22 [?]думаешь, понравится?

кто знает :whistle: :D
я только уколы ставить не могу. даже подкожно.
У моей опять аллергия вылезла поедем на уколы. Думала домой шприцы попросить, но подружке некогда будет зайти помочь, а сама не смогу, придется возить...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2129

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:34

Надежда 148 писал(а) on 05 янв 2017, 14:24 [?]я только уколы ставить не могу. даже подкожно.

уколы я как раз научилась. На Даффике :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2130

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 14:39

Октавия, какой пес умница. Хозяйке мастифа по шеям надо бы. Идиотка непуганая. Это ж такая махина. Ну, хрен с тобой, жалеешь собаку и не одела намордник, но поводок-то?!
Пусть собаченция поправится скорее.

MaSher

Сообщение №2131

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 14:46

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:39 [?]Идиотка непуганая.

я как представила, что если бы вчера собаку повела гулять я. Да если бы еще и с дочкой. Мне поплохело :facepalm:
MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:39 [?]Пусть собаченция поправится скорее.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2132

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 15:08

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 14:39 [?]Хозяйке мастифа по шеям надо бы

у нас давно гуляла женщина с французским бульдогом. не знаю, как к другим собакам, но Лялю и нашего пуделя Дианку этот бульдожка не взлюбил реально.
Он у нее всегда был без поводка. Как моих собак увидит мчался к ним кусать. Причем метил в шею :fingal:
Мои его не провоцировали не лаяли, спокойно шли рядом со мной.
Один раз мы с подругой на лавочке сидели ,собаки тоже на лавочке рядом. Так он подбежал, стал прыгать и все метит за шею схватить.
Я до этого несколько раз просила хозяйку его на поводке водить. Бесполезно.
А в последний рх так на нее наорала, говорю еще раз без поводка увижу, общаться будете с милицией.
В ответ услышала ,что я нервная, поэтому и собаки мои нервные. Ага, вообще странно чего они нервничали ,что их за шею укусить хотят, да? :crazy:
Но с тех пор она его на поводке водила

Надежда 148

Сообщение №2133

Сообщение Шанечка » 05 янв 2017, 16:18

MaSher писал(а) on 04 янв 2017, 23:30 [?]Че-то как-то весело новый год начинается. Или это уходящий так щедр на пинки под конец праздника.

Предлагаю считать, что это год красной обезьяны еще не ушел, сколько там, еще недели две-три будет доставать :ssso:
Всем болящим и раненым - здоровья :4u:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2134

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 18:33

Твою ж дивизию! Новый год продолжает приносить сюрпризы.
Колька уронил на ногу полки, стоящие за дверью. Дай Бог, чтобы просто перелом, без осколков. Пока родители выясняли, кто из них больше козел и не убрал - не прикрутил полки вовремя, я срочно упаковывала Николя в комбинезон и пинком выпнула и дочь, и зятя везти дитё в травмпункт. Вот сидим с Ленкой ждем известий.
Последний раз редактировалось MaSher 05 янв 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №2135

Сообщение Мура-вей » 05 янв 2017, 18:33

Тарелка писал(а) on 05 янв 2017, 07:08 [?]Ну как торт? Вкусный?

На мой вкус - нет, а дети за обе щеки уплетают.

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 09:01 [?]в шесть утра?

Я вообще не люблю, когда меня во время готовки беспокоят, ну а когда у меня все из рук валится - готова прибить всех проходящих мимо. Поэтому ночью самое время было. :D

MaSher, я наблюдаю такую заподлянку: стоит мне заранее оплатить детям экскурсию или поход в театр, как они заболевают. А если я отказываюсь от школьной экскурсии с мыслью "все равно заболеет", ребенок в день экскурсии здоров.

Очень обидно, когда срываются планы, тем более - в праздничную неделю. Сочувствую. Поправляйтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 18:33 [?]Колька уронил на ногу полки, стоящие за дверью. Дай Бог, чтобы просто перелом, без осколков.

Да что ж такое на вас валится...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2136

Сообщение Муравейник » 05 янв 2017, 18:41

MaSher, хоть бы обошлось
Изображение

Муравейник

Сообщение №2137

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 18:44

Муравейник писал(а) on 05 янв 2017, 18:41 [?]хоть бы обошлось

не обошлось. осколочный перелом. Направили в другую больницу. там будут решать, нужна операция или нет.

MaSher

Сообщение №2138

Сообщение Кикимора » 05 янв 2017, 18:52

Маленький! :( Как же жалко малыша... Пусть обойдется без операции :worthy:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2139

Сообщение Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 18:55

MaSher, охренеть каникулы.... Что там за полки были такого веса, для хранения слонов с бегемотами? Пусть все с наименьшими последствиями для ребенка завершится :worthy:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2140

Сообщение MsAutry » 05 янв 2017, 18:56

MaSher, выздоровления Коленьке скорейшего, малышика жалко как.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2141

Сообщение Lis29 » 05 янв 2017, 19:05

MaSher, пусть все хорошо у малыша будет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №2142

Сообщение kapasya » 05 янв 2017, 19:12

MaSher, ой, какой ужас (((((
бедный малыш, пусть скорей заживает :worthy:

kapasya

Сообщение №2143

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 19:15

MaSher, ох, бедный малыш! :cry2: надо ж так попасть.... Пусть заживает скорее!

У подруги верин ровесник ломал ногу, так обычный гипс он три дня смог проносить, потом сам его отколупал, т.к. чешится. Они платно в том же трампункте наложили гипс полимерный, подруга говорит просто супер вещь! Легкий, мочить можно... гораздо меньше дискомфорта ребёнку.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2144

Сообщение Тарелка » 05 янв 2017, 19:32

Совёнка, полимерный сразу нельзя. Только после того, как отек спадет.
MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 18:44 [?]Направили в другую больницу. там будут решать, нужна операция или нет.

Как новости?

Тарелка

Сообщение №2145

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 19:33

MaSher писал(а) on 05 янв 2017, 18:44 [?]не обошлось. осколочный перелом.

ой-ой, ужас какой, бедный малыш :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2146

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 19:38

Совёнка писал(а) on 05 янв 2017, 19:15 [?]У подруги верин ровесник ломал ногу, так обычный гипс он три дня смог проносить, потом сам его отколупал, т.к. чешится. Они платно в том же трампункте наложили гипс полимерный, подруга говорит просто супер вещь! Легкий, мочить можно... гораздо меньше дискомфорта ребёнку.....

У Ленки был подобный перелом года в два. Уронила на пальчик табуретку. Там даже гипс не накладывали. Просто зафиксировали лейкопластырем пальчики. Но тут осколок, поэтому не знаю. как будет.
Пока они у врача. Еще не звонили.

MaSher

Сообщение №2147

Сообщение И.В. » 05 янв 2017, 19:50

Бедный дитеныш :(
Что-то правда перебор уже с неприятностями.
Пусть ваша черная полоса закончится уже.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2148

Сообщение Муравейник » 05 янв 2017, 20:14

MaSher, ох, твою ж дивизию. Пусть заживет без последствий!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2149

Сообщение MaSher » 05 янв 2017, 20:17

Едут домой. Обошлось без операции, но гипс наложили.
На самом деле там 4 осколка, но они все рядом, поэтому только гипс.
Ладно, будем считать, что обошлись малой кровью.

MaSher

Сообщение №2150

Сообщение Совёнка » 05 янв 2017, 20:21

MaSher, ттт, пусть скорее поправляется малыш :bb: :bb: :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения