[закрыто] Просто чат
Сообщение №2126
lelek, я поэтому младшую собаку простерилила, она и так холерик, а во время течки еще и гормоны скачут. Чтоб со старшей не сцепились. Да и вообще на всякий пожарный
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2127
Надежда 148, думаешь, понравится? ![]() ![]()
lelek, спасибо ![]()
хорошо, что в этот раз не я гуляла. Я бы ничего не сделала, там кобель весом под 70 кг ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2128
кто знает ![]() ![]() я только уколы ставить не могу. даже подкожно. У моей опять аллергия вылезла поедем на уколы. Думала домой шприцы попросить, но подружке некогда будет зайти помочь, а сама не смогу, придется возить... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2129
уколы я как раз научилась. На Даффике ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2130
Октавия, какой пес умница. Хозяйке мастифа по шеям надо бы. Идиотка непуганая. Это ж такая махина. Ну, хрен с тобой, жалеешь собаку и не одела намордник, но поводок-то?!
Пусть собаченция поправится скорее.
Сообщение №2131
я как представила, что если бы вчера собаку повела гулять я. Да если бы еще и с дочкой. Мне поплохело ![]() спасибо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2132
у нас давно гуляла женщина с французским бульдогом. не знаю, как к другим собакам, но Лялю и нашего пуделя Дианку этот бульдожка не взлюбил реально. Он у нее всегда был без поводка. Как моих собак увидит мчался к ним кусать. Причем метил в шею ![]() Мои его не провоцировали не лаяли, спокойно шли рядом со мной. Один раз мы с подругой на лавочке сидели ,собаки тоже на лавочке рядом. Так он подбежал, стал прыгать и все метит за шею схватить. Я до этого несколько раз просила хозяйку его на поводке водить. Бесполезно. А в последний рх так на нее наорала, говорю еще раз без поводка увижу, общаться будете с милицией. В ответ услышала ,что я нервная, поэтому и собаки мои нервные. Ага, вообще странно чего они нервничали ,что их за шею укусить хотят, да? ![]() Но с тех пор она его на поводке водила Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2133
Предлагаю считать, что это год красной обезьяны еще не ушел, сколько там, еще недели две-три будет доставать ![]() Всем болящим и раненым - здоровья ![]()
Сообщение №2134
Твою ж дивизию! Новый год продолжает приносить сюрпризы.
Колька уронил на ногу полки, стоящие за дверью. Дай Бог, чтобы просто перелом, без осколков. Пока родители выясняли, кто из них больше козел и не убрал - не прикрутил полки вовремя, я срочно упаковывала Николя в комбинезон и пинком выпнула и дочь, и зятя везти дитё в травмпункт. Вот сидим с Ленкой ждем известий. Последний раз редактировалось MaSher 05 янв 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2135
На мой вкус - нет, а дети за обе щеки уплетают.
Я вообще не люблю, когда меня во время готовки беспокоят, ну а когда у меня все из рук валится - готова прибить всех проходящих мимо. Поэтому ночью самое время было. ![]() MaSher, я наблюдаю такую заподлянку: стоит мне заранее оплатить детям экскурсию или поход в театр, как они заболевают. А если я отказываюсь от школьной экскурсии с мыслью "все равно заболеет", ребенок в день экскурсии здоров. Очень обидно, когда срываются планы, тем более - в праздничную неделю. Сочувствую. Поправляйтесь. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Да что ж такое на вас валится... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2137
не обошлось. осколочный перелом. Направили в другую больницу. там будут решать, нужна операция или нет.
Сообщение №2138
Маленький!
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2139
MaSher, охренеть каникулы.... Что там за полки были такого веса, для хранения слонов с бегемотами? Пусть все с наименьшими последствиями для ребенка завершится
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2140
MaSher, выздоровления Коленьке скорейшего, малышика жалко как.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2141
MaSher, пусть все хорошо у малыша будет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2143
MaSher, ох, бедный малыш!
![]() У подруги верин ровесник ломал ногу, так обычный гипс он три дня смог проносить, потом сам его отколупал, т.к. чешится. Они платно в том же трампункте наложили гипс полимерный, подруга говорит просто супер вещь! Легкий, мочить можно... гораздо меньше дискомфорта ребёнку..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2144
Совёнка, полимерный сразу нельзя. Только после того, как отек спадет.
Как новости?
Сообщение №2145
ой-ой, ужас какой, бедный малыш ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2146
У Ленки был подобный перелом года в два. Уронила на пальчик табуретку. Там даже гипс не накладывали. Просто зафиксировали лейкопластырем пальчики. Но тут осколок, поэтому не знаю. как будет. Пока они у врача. Еще не звонили.
Сообщение №2147
Бедный дитеныш
![]() Что-то правда перебор уже с неприятностями. Пусть ваша черная полоса закончится уже. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2149
Едут домой. Обошлось без операции, но гипс наложили.
На самом деле там 4 осколка, но они все рядом, поэтому только гипс. Ладно, будем считать, что обошлись малой кровью.
Сообщение №2150
MaSher, ттт, пусть скорее поправляется малыш
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|