Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
А я что-то устала в эти праздники работать. Нервозность какая-то постоянная. Осталось еще 2 дня продержаться. Завтра и 8-го. И потом будут обычные рабочие будни.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №2151
MaSher, скорейшего выздоровления ребятенку. А родителям уши пооткручивать.
![]() Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: А я что-то устала в эти праздники работать. Нервозность какая-то постоянная. Осталось еще 2 дня продержаться. Завтра и 8-го. И потом будут обычные рабочие будни. ![]()
Сообщение №2152
MaSher, лихо за вас новый год взялся
![]() ![]()
Сообщение №2153
это я потом. сейчас они оба в ауте от произошедшего. дитю ходить нельзя. только ползать и то не сразу. Пока только на руках или в коляске. ![]() Последний раз редактировалось MaSher 06 янв 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2154
MaSher, бедненький. Пусть все поскорей хорошо сростается!!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2155
MaSher, ой, бедный зайчик
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2156
Маша, масянчику побыстрее восстановиться
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2157
бедный заяц ![]() сын подруги перемещался на самокате и скейте: сидел на них и ручками толкался. Очень шустро когда освоился ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2158
Бедненький... ![]()
Сообщение №2159
Да что ж такое! Лихо у вас год начинается... Пусть уж все неприятности, отпущенные на год, на этом и закончатся. Добавлено спустя 42 секунды:
Не подглядывала. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Лапуля... Выздоравливай поскорей!
Сообщение №2160
О й, Маша...
Здоровья всем вам. Что-то уж слишком резво вы год начали. Пусть на этом все неприятности закончатся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2161
не, это он задумчивый. устал немного, конечно, но вел себя весьма мужественно, когда гипс накладывали, а как приехали, на мне уже скакал вовсю. В нем больше 10 кг. Замумукаешься его таскать все время.
Сообщение №2162
MaSher, малыш такой((
Выздоровления без всяких проблем вам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2164
MaSher, ох, круто у вас каникулы проходят, выздоравливать зайцу скорей, такое солнышко!
![]()
![]()
Сообщение №2167
Ох ты, зайчик бедный.(((
Выздоровления малышу скорейшего! Маш, дай Бог, на это все плохое в этом году у вас закончится. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2168
MaSher, какой заяц маленький и грустный
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2169
MaSher, малышку скорого восстановления!
Такой ладушки сладенький ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 05 янв 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2170
да как-то саму аж напрягло. Сын позвонил, спросил, остались ли живы после всего этого родители. Объяснила, что пока стружку ни с кого не снимала, и так напуганы до полуобморока. На что тут же добрый мальчик предложил накидать пару десятков забористых фраз, адресованных родителям-лоботрясам))) А мои старшенькие сбегают от московских холодов в Башкирию кататься на горных лыжах. Решились спонтанно еще 1 числа, когда противный дождь заливал витькин шашлык. Вообще-то ехали туда, где похолоднее, а вышло, что там теперь теплее. Во перфомансы погоды.
Пин, а я вот чета задумалась над твоей аватаркой.
![]() Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2172
MaSher, малышу скорее выздраветь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2173
Еж - толстый. ![]() ![]() Ишшо еж - интроверт. Когда его все достанет, он сворачивается и уходит в себя, а снаружи защищается, чтобы не трогали. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2174
Пин, отличная психоаналитика ежей
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2175
MaSher, вы по-моему норму по неприятностям как минимум на полгода вперед уже выполнили. дальше будет только позитив. пусть малыш побыстрее выздоравливает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0