Шанечка, ничего себе каток

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №4951
Шанечка, ничего себе каток ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4952
Шанечка, афигеть!
Мультик "Холодное сердце" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4953
Шанечка, ледяная красота
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4954
Ага, и еще брызги летят, еще больше будет. У нас всю ночь в окна свистело, только утром вспомнили, что надо подтянуть крепления на зимний режим, а такая свистопляска была, как в сказке.
Сообщение №4955
А нас замело, замораживает еще до кучи. Хотели завтра к брату на дачу ехать, а теперь как-то не вставляет. Дорога скользкая, да еще переметенная, там снега чуть не по колено, а у нас машина мало того, что немолода, так еще и низкая. Неохота где-нибудь в подмосковных турлах на пузо сесть
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4958
В городе тоже каток. Если центральные улицы "раскатали", то во дворах голый лед. Потому что еще позавчера было +7 и весь день шел дождь. а к полуночи уже было -4°. Ехали на вечерний сеанс викинга по слякоти, возвращались по гололеду. Многие даже на красный свет не останавливались, машины крутить начинало и кидать по дороге. Сегодня еще морознее, но и, наконец то, снега выпало чуть-чуть ! Наконец то и у нас зимы немножко! Собака как очумелая носилась ![]() Специально на дачу вывезли. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Можно с этого момента поподробнее ![]() У нас 7 этаж и домов перед нами нет. Когда ветер сильный, в окнах завывает как в фильме ужасов. Может нам тоже что подправить надо. Последний раз редактировалось Zagadka 07 янв 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №4960
Не надо с этого места поподробнее. Крутить фурнитуру туда-сюда неполезно ни для уплотнительных резинок, ни для фурнитуры. Дуть из окна не должно ни зимой, ни летом. Дует - вызовите человека, пусть отрегулирует, если сами не знаете. Но не надо ставить прижим то на максимум, то на минимум. Добавлено спустя 55 секунд: Просто не существует такого понятия, как зимний и летний режим. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4961
Вайолет, уже вызывали. Из разных фирм приходили. Регулировали. И каждый раз, когда сильный ветер все равно завывает.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №4962
Завывает или дует? Окно давно стоит? Где-то перед новым годом у учительницы сына была такая проблема. Две ночи спать вообще не могли, потом она вспомнила про нас. Муж снял панель, выковырнул старую пену и запенил по-новому. Все, завывать перестало. Просто от времени пена местами разрушилась, и все. При этом вроде не дуло, муж по крайней мере не чувствовал. Но завывало так, что они даже спали в другой комнате. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4963
Мы только вернулись домой, выезжали в плюс 7, проехали 400 км и на тебе минус 15, а ночью снегопад и минус 25
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4964
Yulka, красота
![]() А мы сегодня с детьми ездили на экскурсию в хлебопекарню, так когда домой возвращались, передвигались короткими перебежками: с платформы в павильон, погрелись - добежали до магазина, погрелись - бегом домой. Холодрыга, брррр ![]()
Сообщение №4966
А за окном то дождь то снег....
Сегодня -11, к четвергу +6 обещают. Каникулы закончились, на горку не попали.... Хоть на улице и -11, снега все одно нет, растаял ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4967
Приоткрыл окно и с торца створки круглые крепления повернул горизонтально.
Согласна, профессионал завсегда лучше. Но, Вета, у нас курортный маленький городок, нам надо из Калининграда звать да еще и найти толкового. А сейчас каникулы у всех. И таки да, на прошлой квартире не дуло никогда, а тут вот бывает.
И завывает и нашли места, где поддувает чуток. Придется искать мастера. Но пока в нашу сторону ветер дул после поворота этих штук практически перестало. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4968
На улице - 23
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №4969
У нас в понедельник -34, хочу продлить каникулы
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4971
Муравейник, т.е. можно забить, видимо.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4973
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4974
Ведьмежонок, а у вас не до 16 каникулы?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4975
Вайолет, не... до 8 января, мы с 26 декабря отдыхаем. А перед этим еще неделя карантина была.
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0