Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] А что у вас?

Сообщение №4951

Сообщение Октавия » 05 янв 2017, 15:33

Шанечка писал(а) on 05 янв 2017, 15:29 [?]Это всё за сегодняшнюю ночь наледенело.

Шанечка, ничего себе каток :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4952

Сообщение Надежда 148 » 05 янв 2017, 15:53

Шанечка, афигеть!
Мультик "Холодное сердце"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4953

Сообщение Alameda » 05 янв 2017, 16:05

Шанечка, ледяная красота :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4954

Сообщение Шанечка » 05 янв 2017, 16:14

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 15:33 [?]ничего себе каток

Ага, и еще брызги летят, еще больше будет.
У нас всю ночь в окна свистело, только утром вспомнили, что надо подтянуть крепления на зимний режим, а такая свистопляска была, как в сказке.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4955

Сообщение Невиданный Зверь » 05 янв 2017, 16:36

А нас замело, замораживает еще до кучи. Хотели завтра к брату на дачу ехать, а теперь как-то не вставляет. Дорога скользкая, да еще переметенная, там снега чуть не по колено, а у нас машина мало того, что немолода, так еще и низкая. Неохота где-нибудь в подмосковных турлах на пузо сесть :no2:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4956

Сообщение Людовик » 05 янв 2017, 21:27

У нас - 37 на градуснике. Ночью до -47 обещают :rat:

Людовик

Сообщение №4957

Сообщение Тарелка » 05 янв 2017, 21:29

Ого. :wonder: А у нас снова +10 и дождь :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4958

Сообщение Zagadka » 06 янв 2017, 20:28

Октавия писал(а) on 05 янв 2017, 15:33 [?]ничего себе каток

В городе тоже каток. Если центральные улицы "раскатали", то во дворах голый лед. Потому что еще позавчера было +7 и весь день шел дождь. а к полуночи уже было -4°. Ехали на вечерний сеанс викинга по слякоти, возвращались по гололеду. Многие даже на красный свет не останавливались, машины крутить начинало и кидать по дороге.

Сегодня еще морознее, но и, наконец то, снега выпало чуть-чуть ! Наконец то и у нас зимы немножко!
Собака как очумелая носилась :)
Специально на дачу вывезли.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Шанечка писал(а) on 05 янв 2017, 16:14 [?]только утром вспомнили, что надо подтянуть крепления на зимний режим,

Можно с этого момента поподробнее :)
У нас 7 этаж и домов перед нами нет. Когда ветер сильный, в окнах завывает как в фильме ужасов. Может нам тоже что подправить надо.
Последний раз редактировалось Zagadka 07 янв 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4959

Сообщение Marge » 06 янв 2017, 20:49

Zagadka писал(а) on 06 янв 2017, 20:30 [?]Собака как очумелая носилась

красавец

Marge

Сообщение №4960

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 21:21

Zagadka писал(а) on 06 янв 2017, 20:30 [?]Можно с этого момента поподробнее :)
У нас 7 этаж и домов перед нами нет. Когда ветер сильный, в окнах завывает как в фильме ужасов. Может нам тоже что подправить надо.

Не надо с этого места поподробнее. Крутить фурнитуру туда-сюда неполезно ни для уплотнительных резинок, ни для фурнитуры. Дуть из окна не должно ни зимой, ни летом. Дует - вызовите человека, пусть отрегулирует, если сами не знаете. Но не надо ставить прижим то на максимум, то на минимум.

Добавлено спустя 55 секунд:
Просто не существует такого понятия, как зимний и летний режим.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4961

Сообщение Zagadka » 06 янв 2017, 22:35

Вайолет, уже вызывали. Из разных фирм приходили. Регулировали. И каждый раз, когда сильный ветер все равно завывает.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №4962

Сообщение Вайолет » 06 янв 2017, 22:54

Zagadka писал(а) on 06 янв 2017, 22:35 [?] И каждый раз, когда сильный ветер все равно завывает.

Завывает или дует? Окно давно стоит?
Где-то перед новым годом у учительницы сына была такая проблема. Две ночи спать вообще не могли, потом она вспомнила про нас.
Муж снял панель, выковырнул старую пену и запенил по-новому. Все, завывать перестало.
Просто от времени пена местами разрушилась, и все.
При этом вроде не дуло, муж по крайней мере не чувствовал. Но завывало так, что они даже спали в другой комнате.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4963

Сообщение Yulka » 07 янв 2017, 00:29

Мы только вернулись домой, выезжали в плюс 7, проехали 400 км и на тебе минус 15, а ночью снегопад и минус 25 :surprise: мы как дети дивились снегу, он под ногами хрустит, морда красная :kuku: приехали домой, а у нас тоже аж минус 8, но к след пятнице опять дождь и плюс стабильный обещают. Зато Бавария в снегу красавица :disco:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4964

Сообщение Talia » 07 янв 2017, 01:08

Yulka, красота :ah:
А мы сегодня с детьми ездили на экскурсию в хлебопекарню, так когда домой возвращались, передвигались короткими перебежками: с платформы в павильон, погрелись - добежали до магазина, погрелись - бегом домой. Холодрыга, брррр :snowhide:

Talia

Сообщение №4965

Сообщение Эльзара » 07 янв 2017, 01:51

+2, дождяра, серо и грязно. А было оч красиво.

Эльзара

Сообщение №4966

Сообщение И.В. » 07 янв 2017, 02:30

А за окном то дождь то снег....
Сегодня -11, к четвергу +6 обещают. Каникулы закончились, на горку не попали.... Хоть на улице и -11, снега все одно нет, растаял :idontno: .
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4967

Сообщение Шанечка » 07 янв 2017, 11:30

Zagadka писал(а) on 06 янв 2017, 20:30 [?]Можно с этого момента поподробнее

Приоткрыл окно и с торца створки круглые крепления повернул горизонтально.
CAM07021.jpg

Вайолет писал(а) on 06 янв 2017, 21:22 [?]Крутить фурнитуру туда-сюда неполезно ни для уплотнительных резинок, ни для фурнитуры. Дуть из окна не должно ни зимой, ни летом. Дует - вызовите человека,

Согласна, профессионал завсегда лучше. Но, Вета, у нас курортный маленький городок, нам надо из Калининграда звать да еще и найти толкового. А сейчас каникулы у всех. И таки да, на прошлой квартире не дуло никогда, а тут вот бывает.
Вайолет писал(а) on 06 янв 2017, 22:54 [?]Завывает или дует? Окно давно стоит?

И завывает и нашли места, где поддувает чуток. Придется искать мастера. Но пока в нашу сторону ветер дул после поворота этих штук практически перестало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4968

Сообщение pannohka » 07 янв 2017, 13:03

На улице - 23 :brrr: Не пойду на улицу :ssso: Буду сидеть носочки вязать...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №4969

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 13:06

У нас в понедельник -34, хочу продлить каникулы :cry: Кто в курсе, первоклашкам с какой температуры уроки отменяют?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4970

Сообщение Муравейник » 07 янв 2017, 13:10

Ведьмежонок, - 25 и ниже.
Изображение

Муравейник

Сообщение №4971

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 13:11

Муравейник, т.е. можно забить, видимо.

Ведьмежонок

Сообщение №4972

Сообщение Муравейник » 07 янв 2017, 13:12

Ведьмежонок, :yes: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №4973

Сообщение Техник » 07 янв 2017, 13:15

Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Сообщение №4974

Сообщение Вайолет » 07 янв 2017, 14:03

Ведьмежонок, а у вас не до 16 каникулы?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4975

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 14:07

Вайолет, не... до 8 января, мы с 26 декабря отдыхаем. А перед этим еще неделя карантина была.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения