[закрыто] Просто чат
Сообщение №2176
Маша вот вас накрыло то((((
Коленьке поскорее поправится Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2179
Урааа!!! Моя Заюшка, которую я заказывала одной мастерице из Ярославля, готова и вчера прилетела в Германию.
Дорогу перенесла хорошо, платьице расправила, ушки поставила торчком - и обживается в новом доме. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2180
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2182
Нифига он не толстый. Кароче, я продолжаю за ним наблюдать. Вот чем бы занялась? Нет шобы мужиков рассматривать - нет, я ежа изучаю Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2183
Ага. Я увидела на одном сайте фотографию и влюбилась. ![]()
Сообщение №2184
Классная зая! И в валенках))) Прям настоящий русский типаж))
Сообщение №2185
а я именно такое представляю, когда слышу "фрицы под Москвой" ![]() Ну и детством прям повеяло ![]() ![]()
Сообщение №2186
тоже символично)) учитывая, где Тесси сейчас живет)))
Сообщение №2187
Еще бы. Такая толстощекая "настоящая" мордочка ![]() ![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2189
Точно! Я уже почти оклемалась. Меня как всегда спасают лишний вес и грудь. MaSher, скорее дитю чтобы зажило всё!!! Лихо чего-то год начинается! Всем спокойного года! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2190
MaSher, ой, Маша... Пусть быстрее заживет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мда? Не заметила у тебя его. Аккуратнее там ![]()
Сообщение №2191
Народ! Всех с праздником!
У меня такой вопрос. Вызывать детю врача или неудобно? На дворе минус 30,да еще Рождество.Неудобно как-то...
Сообщение №2192
Девочки! Кто хочет сходить завтра в 15.00 на елку к Бабкиной? 2 билета электронные. Скину в личку.
Сообщение №2193
Барабашка, что значит "неудобно"? В праздники у вас можно кого-то вызвать, кроме скорой?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2194
Барабашка, дежурный врач для этого и есть. Но я в выходные и праздники вызывала бы только в случае действительно серьезном.
А то мою подругу 31 вызвали (суббота, день не рабочий, она дежурила) чтобы уточнить, как пупочек дальше обрабатывать. А у нее и так 24 вызова по всему району было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2195
У нас не отвечает поликлиника сегодня. Я вот тоже маюсь - вчера Андрей вечером затемпературил, а сегодня утром проснулся уже в пятнышку - ветрянка, похоже. Был бы дежурный врач - вызвала бы, а скорую вроде как незачем.
Жизнь начинается...
Сообщение №2196
да я бы в серьезном и не спрашивала... А тут болеет пятый день и пятый день непонятная температура 37,5 - 37,8 и горло Сидит на противовирусном амиксине,питье,полоскание Два месяца назад похоже болел,врача вызывала на второй день,она горло посмотрела,сказала не нравится и сразу посадила на антибиотик супракс,через день все прошло Я бы и сейчас сама уже посадила,но муж говорит,что один антибиотик подряд не дают,типа привыкание и бесполезно Какой выбрать? при условии.что это скорей всего ангина В этот раз врача не вызывала,во-первых все равно дежурный,во-вторых не хотела на антибиотики так быстро повторно,в третьих до 38 не дотягивал и тряпочкой не лежал,думала за пару дней сами вылечимся,но уже даже шестой день T не падает. Последний раз редактировалось Барабашка 07 янв 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2197
А если в скорую позвонить, чтобы проконсультировали?
Сообщение №2198
Да ну тебя, где там лишний вес)) Осторожнее там.. и с грудью тоже ![]()
Так от ситуации зависит ![]() Вайолет, вот-вот, или ребенок кашляет вторую неделю, а именно в праздники приспичивает "прослушать". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2199
Позвонила в нашу детскую.Двое дежурных бегают по вызовам,третья сидит на приеме.Поговорила с ней и решили,что сбегает на "прослушивание" сам.
Поликлиника в 2 мин.ходьбы. В очереди никого.На приеме никого))) Уже убежал... Последний раз редактировалось Барабашка 07 янв 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2200
ИМХО тут кровь сдавать надо, чем врач поможет именно сегодня 7 января в -30? ![]()
С недельной температурой так и так выпишут.Хотя часто получается, конечно(( Они не назначают антибиотики, тем более по телефону. Добавлено спустя 32 секунды:
В -30 с предполагаемой ангиной, жжете... Надо только выучиться ждать,
|