[закрыто] Просто чат

Сообщение №2201

Сообщение Барабашка » 07 янв 2017, 13:06

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 13:03 [?] жжете...

Папа и врач сказали,что здоровая 2-минутная порция мороза (с завязанным шарфом) и возможно,никакие антибиотики не понадобятся:)

Барабашка

Сообщение №2202

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 13:12

Барабашка, ну возможно)) У меня трахеиты-ларингиты обычно, там холодный воздух - капец полный. Выздоровления вам :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2203

Сообщение Мура-вей » 07 янв 2017, 13:12

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 12:59 [?]Вайолет, вот-вот, или ребенок кашляет вторую неделю, а именно в праздники приспичивает "прослушать".

Угу, у мужа на работе такое тоже бывает: две недели запах газа, а вызывают ночью в выходные. :hearing:
Барабашка писал(а) on 07 янв 2017, 11:40 [?]А тут болеет пятый день и пятый день непонятная температура 37,5 - 37,8 и горло

Я бы не вызывала, если ухудшения нет.

Насчет антибиотика лучше посоветоваться с тем, кто в медицине не полный чайник. В скорую позвонить - не самая плохая идея, ИМХО, мне один раз Гошку по телефону лечили (тепловой удар был) - они перезванивали потом. У Вас, наверное, направят вызов педиатру на понедельник.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2204

Сообщение Муравейник » 07 янв 2017, 13:14

Барабашка, можно позвонить не в скорую, а в неотложку. Они дают консультации по телефону.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2205

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 13:15

Мура-вей писал(а) on 07 янв 2017, 13:12 [?]тепловой удар

Это "срочная помощь" и общепринятые действия :idontno: Лечить вроде бы от ангины и без температуры 40 (т.е. ничего критичного) не будут ИМХО.

Ведьмежонок

Сообщение №2206

Сообщение Тарелка » 07 янв 2017, 13:24

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 12:59 [?]Вайолет, вот-вот, или ребенок кашляет вторую неделю, а именно в праздники приспичивает "прослушать".

Я их понимаю, именно в праздники начинается паника. К нам тоже активно начинают идти в пятницу под конец рабочего дня или в субботу ближе к окончанию времени приема. :secret:

Тарелка

Сообщение №2207

Сообщение Мура-вей » 07 янв 2017, 13:25

Ну, общие рекомендации дадут, "держите ноги в тепле, горло полощите, в понедельник вызывайте врача". Может, что-то дельное скажут. Может, лучше это неотложка сделает - тут ничего не скажу, не знаю.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2208

Сообщение Вайолет » 07 янв 2017, 13:58

Тарелка, в праздник паника по поводу обработки пупочка? Это сильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2209

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 14:04

Мура-вей писал(а) on 07 янв 2017, 13:25 [?]Ну, общие рекомендации дадут

Ну так-то да... а оно Барабашке надо?))
Вайолет писал(а) on 07 янв 2017, 13:58 [?]паника по поводу обработки пупочка?

Вот как раз тут паника понятна, это же первая неделя жизни :D Первенец, наверняка))

Ведьмежонок

Сообщение №2210

Сообщение Вайолет » 07 янв 2017, 14:06

Ведьмежонок,угу. А так же вызов на прыщик, на температуру 36.9, на сильный плач.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ведьмежонок, может и не первенец. У неё участок просто... Элитный район. От него все отказываются, а она везет, на ней и едут.
Попыталась соскочитт путём учёбы на кардиолога. Ей обещали дать ставку кардиолога и приём на каком-нибудь маленьком участке. Но увы.... Оставили этот дебилтный и дали подставки кардиолога. Она в шоке. 6 часов приёма, 30 вызовов и новая работа - нереально будет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2211

Сообщение Казачка » 07 янв 2017, 14:11

Девочки! Билеты пропадают((( Муж болеет, дед везти внука отказывается.

Казачка

Сообщение №2212

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 14:13

Вайолет писал(а) on 07 янв 2017, 14:08 [?]У неё участок просто...

Понятно...
Казачка писал(а) on 07 янв 2017, 14:11 [?]Девочки! Билеты пропадают(((

Заведи отдельную тему, заголовок капслоком (благословляю на нарушение правил по такому случаю))

Ведьмежонок

Сообщение №2213

Сообщение ТаТаРин » 07 янв 2017, 15:11

Вайолет писал(а) on 07 янв 2017, 14:08 [?]на сильный плач.

Кода мы приехали ночью в больницу с годовалым ребёнком с сильным плачем (и больше никаких жалоб), нас врач похвалила, говорит обычно родители только спустя несколько часов приезжают, когда только операция поможет. А не 10 минутная процедура и домой после УЗИ :)
Хотя ребенок плакал всего 10 минут, но так, что муж мгновенно засунул в комбинезон и в машину.
На сильный плач даже скорая приезжает и в больницу везут, в любое время суток. Это я не только про себя, это случаи знакомых. Осматривают лор, хирург. И никто недовольство не выражал, относятся с вниманием. Как ещё малыш лет до 2х скажет, что что-то очень болит.

ТаТаРин

Сообщение №2214

Сообщение Вайолет » 07 янв 2017, 15:17

ТаТаРин, ну я выразилась не так просто. Там реально вызывают на плач чуть другого тона. И еще в порядке вещей уйти куда-то, вызвав врача, или спать лечь и звонок отключить, или просто не дать осмотреть спящего ребнка, а подругу потом с другого конца участка возвращают.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2215

Сообщение Тарелка » 07 янв 2017, 18:18

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 14:44 [?]
Надежда 148 писал(а) on 07 янв 2017, 14:39 [?]в тени +16, ветра нет, солнце

:rat: Еще одна редиска :help:

Так мы же рядом живем. В Краснодаре даже теплее. :manicure:

Тарелка

Сообщение №2216

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 18:26

Тарелка, вот мама Африка температурами не хвастает :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №2217

Сообщение Тарелка » 07 янв 2017, 18:28

Ведьмежонок, да ее впору пожалеть. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2218

Сообщение Надежда 148 » 07 янв 2017, 18:47

Ведьмежонок, а я за полтора года 1 раз похвасталась, мне можно :p
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2219

Сообщение GalinovMost » 07 янв 2017, 18:58

У нас вторые сутки метёт, никто даже не рыпнулся дороги чистить, во дворах козьи тропы, на тротуарах снега по колено, а метель и не думает заканчиваться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2220

Сообщение Тарелка » 07 янв 2017, 18:58

Надежда 148, я вообще не хвастаюсь. Факты констатирую. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2221

Сообщение MsAutry » 07 янв 2017, 19:26

Ведьмежонок, не завелась :zlost: Года нет. Интернет говорит прошивку менять надо, что бы это не значило :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2222

Сообщение Ведьмежонок » 07 янв 2017, 21:59

MsAutry писал(а) on 07 янв 2017, 19:26 [?]Интернет говорит прошивку менять надо

Гм.. хорошо с ВАЗом, просто! :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №2223

Сообщение Кристал » 07 янв 2017, 23:28

GalinovMost писал(а) on 07 янв 2017, 18:58 [?]У нас вторые сутки метёт, никто даже не рыпнулся дороги чистить, во дворах козьи тропы, на тротуарах снега по колено, а метель и не думает заканчиватьс

Галина один в один как у нас :beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №2224

Сообщение Tessi » 07 янв 2017, 23:43

Мазурка писал(а) on 06 янв 2017, 20:44 [?]а я именно такое представляю, когда слышу "фрицы под Москвой"
)))))
Моя подружка из Канады навещала в декабре родственников в Екатеринбурге. А там в это время было -30 и холоднее. Говорит, что напяливала на себя всё, что было с собой, и вспоминала французов армии Наполеона.
Увидала Заюшку и говорит: "Это я!"

Tessi

Сообщение №2225

Сообщение И.В. » 08 янв 2017, 00:01

Tessi, а где она обитает? У нас конец ноября и декабрь холодные были, до -25°, с нашей влажностью и ветрами это пипец как холодно.
С Екатеринбургом мы не совпадали по погоде, когда у нас был дубак - у них была оттепель и наоборот. Мы с сестрой перезванивались, смеялись что надо телепортироваться научиться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения