[закрыто] Просто чат

Сообщение №2226

Сообщение Tessi » 08 янв 2017, 01:33

И.В. писал(а) on 08 янв 2017, 00:01 [?]Tessi, а где она обитает?

На юге, в Торонто.
Зимой у них тоже холода приличные, но уезжали они при вполне комфортной канадской температуре, а попали в самые морозы.

Tessi

Сообщение №2227

Сообщение GalinovMost » 08 янв 2017, 16:31

Сегодня вышли погулять, давно я таких сугробов не видела, Маше по горло, мне по грудь)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2228

Сообщение Тарелка » 08 янв 2017, 16:40

GalinovMost писал(а) on 08 янв 2017, 16:31 [?]давно я таких сугробов не видела

:dreamy-eyes: а у нас снова дождь :hearing:

Тарелка

Сообщение №2229

Сообщение GalinovMost » 08 янв 2017, 16:45

Тарелка, Приезжай, у нас ещё неделю морозы и снегопады обещают
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2230

Сообщение Lyubov » 08 янв 2017, 16:48

Тарелка писал(а) on 08 янв 2017, 16:40 [?] а у нас снова дождь

а у нас дожди... За 2 с лишним года нашего здесь пребывания первый раз такое. Мы облака-то на небе редко видели. А чтоб вот так, как в России небо белым затянула и который день дождик то льет, то моросит, такого и не видели. Один плюс, дышать хорошо, свежо. И тепло. +22 - +24.
Последний раз редактировалось Lyubov 09 янв 2017, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Lyubov

Сообщение №2231

Сообщение Надежда 148 » 08 янв 2017, 17:06

Тарелка писал(а) on 08 янв 2017, 16:40 [?] а у нас снова дождь

у нас мокрый снег шел с утра, только перестал))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2232

Сообщение Тарелка » 08 янв 2017, 17:07

GalinovMost писал(а) on 08 янв 2017, 16:45 [?] Приезжай, у нас ещё неделю морозы и снегопады обещают

Я в этом году невыездная. Работаю зиму. Обычно мы в феврале выбирались в горы на снежок посмотреть и покататься. Но вот уже второй год не получается. Отпуск берегу на лето, когда сын будет поступать

Тарелка

Сообщение №2233

Сообщение Мура-вей » 08 янв 2017, 17:39

Уря-а-а-а-а! Пока дети ИзображениеИзображениеИзображение, я Изображение

С первой горки я съезжала так: Изображение. Детям объяснила, что мать, не стоявшая на лыжах 8 лет, может съезжать так, как ей удобно. :sorry: Надо тренироваться, чтоб со всех горок ехать так: Изображение
Последний раз редактировалось Мура-вей 08 янв 2017, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2234

Сообщение Тарелка » 08 янв 2017, 17:39

Ого, снежище повалил. Прямо в лужи. :rock-n-roll: Завтра если все это замерзнет, будет замечательный сракопад. :happy:

Тарелка

Сообщение №2235

Сообщение Ведьмежонок » 08 янв 2017, 18:01

Мура-вей писал(а) on 08 янв 2017, 17:39 [?]мать, не стоявшая на лыжах 8 лет, может съезжать так, как ей удобно

:kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2236

Сообщение Мура-вей » 08 янв 2017, 18:13

Ведьмежонок, ну да, не снимая лыж, села на них попом и поехала с горки. Неудобно, жестко, но не так страшно, как съезжать нормально, и не так медленно, как спускаться "лесенкой". Проверенный способ, с детства пользуюсь. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2237

Сообщение GalinovMost » 08 янв 2017, 18:57

Тарелка, замечательное, очень меткое слово!)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2238

Сообщение лайти » 08 янв 2017, 20:22

У нас снег который день. Хорошо! Сегодня подморозило к вечеру, а в прошлые дни мокрый снег был, дети то в снежки, то крепости строили, то снеговиков лепили.
Вчера почти 4 часа вечером с подругой с детьми гуляли, так хорошо было, что время незаметно прошло. Снег белый, чистый. Днем не очень весело, потому что пасмурно, а вечером он искрится в свете фонарей - волшебно просто!

лайти

Сообщение №2239

Сообщение Тарелка » 08 янв 2017, 20:24

Счастье было недолгим. Снова льет дождь :hearing:

Тарелка

Сообщение №2240

Сообщение Nathaly » 08 янв 2017, 21:16

У нас снег, горки, морозец небольшой-красота.
Вот закончатся каникулы и поплывем в школу на лодках

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меняя сын ходит на тхеквондо и скалы. 5-го съездили к закрытым дверям на скалы, на сайте узнали, что у них зал отжимают и когда возобновится тренировки не известно.
Сегодня пришла СМС, что зал на тхеквондо не будет работать до середины февраля.
Осталось получить сообщение, что проблемы на Го,

Nathaly

Сообщение №2241

Сообщение Izis » 08 янв 2017, 21:30

Nathaly писал(а) on 08 янв 2017, 21:18 [?]что у них зал отжимают и когда возобновится тренировки не известно.

Москвичи отжимают?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2242

Сообщение Talia » 08 янв 2017, 22:02

Izis, в Харькове ? вряд ли :hearing:

Talia

Сообщение №2243

Сообщение Nathaly » 08 янв 2017, 22:15

Нет, конечно, не москвичи. Четверо друзей организовали клуб, открыли зал, а в новогоднюю ночь одна из них (на нее оформлено чп) установила сигнализацию. Требует или выкупить ее долю за много денег или продать их три доли ей за копейки.

Nathaly

Сообщение №2244

Сообщение Talia » 08 янв 2017, 22:30

Nathaly, есть же предприимчивые люди :smoke:

Talia

Сообщение №2245

Сообщение Nathaly » 08 янв 2017, 22:34

Ага. Причем, это ж люди какие, скалолазы, водные туристы: в одной связке в горах, в одном каноэ на перекате - 100% доверия друг другу.
Им, вроде, другие клубы временно предоставили залы для тренировок, но куда мы попадаем...во сколько..сможем ли добираться и не будет ли это пересекаться с другими занятиями

Nathaly

Сообщение №2246

Сообщение И.В. » 08 янв 2017, 23:31

у нас снег все падает, падает и падает... Муж завтра утром в Торонто уезжает на неделю... А мне снег чистить, чистить и чистить... Самое смешное, что в среду - дождь, а потом опять снег, а потом оттепель на выходные когда муж дома, и опять снег с понедельника, когда его нет... :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2247

Сообщение Глюпий Кошк » 08 янв 2017, 23:36

Меня тоже не миновали пинки уходящего года. 30 полетел дроссель на машине, 2 я разбила себе ногу ниже колена (подскользнулась я всей своей тушей на эту ногу рухнула на лед). 3 надо было было домой ехать с дачи 130 км. Так и ехала с помощью обезболивающего и тихого матерного слова. 4 я на этой самой ноге и тех же таблетках окультуривалась в Большом на каблуках (у меня нет приличных туфель с каблуком меньше 7 см :cry: ). До сих пор нога болит, зараза.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2248

Сообщение Talia » 08 янв 2017, 23:38

И.В., это погода тебя любит, держит в тонусе и хорошей физической форме :hearing:
Глюпий Кошк, пусть заживает побыстрее :4u:

Talia

Сообщение №2249

Сообщение GalinovMost » 09 янв 2017, 15:10

Я в тему уже боюсь заходить :headbang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2250

Сообщение Ведьмежонок » 09 янв 2017, 16:13