Сообщение №2251
Барабашка » 10 янв 2017, 10:14
Докладаю:) После "прослушивания" 7 января дежурным врачом в поликлинике,диагнозом "ангины нет,легкие чистые",выписанной "простыни" лекарств на 3 тыс,из которых антибиотик только изофра (капли в нос) и перехода на это новое "лечение",у сына впервые за 5 дней болезни( с т 37,2-37,5 по утрам и 37,5-37,8 по вечерам) температура поднялась до 38,2. Вчера,в пн,на 7 день болезни вызвала нашего участкового врача,она отругала нас,что в мороз пошел,посадила на антибиотик вильпрафен-солютаб и послала сегодня на анализы.(Еще та дежурная в сб направления выписала со странными словами "пусть ваша врач вам напишет время".)С подозрением на бронхит. Вчера "наша" сказала,что сверху надо написать № полиса и все. Сегодня сын пошел сдавать,звонит,кровь не берут,у них новая фишка,на направлении должна быть написана конкретная дата и время.Мой оказывается записан на завтра. Ну не маразм? Хотя бы сказать нам той или нашей,что прежде чем идти,позвоните,узнайте на когда записаны... Так и будет вместо лечения ходить глотать холодный воздух. 
-
Барабашка
-
Сообщение №2252
Talia » 10 янв 2017, 11:50
Барабашка, узнаю родную бесплатную медицину  .... походи так, а если поликлиника в часе езды 
-
Talia
-
Сообщение №2253
Бузина » 10 янв 2017, 12:01
Барабашка, сыну поправляться!!! Врачам..., чтоб их так лечили!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2254
MaSher » 10 янв 2017, 15:14
мы с Ленусей сегодня совершили вылазку до Даниловского рынка. На рынке работает каток. Бесплатный! Прокат коньков тоже бесплатно, только в залог оставляешь или права, или 500 р. Правда, если родитель сам не катается, то на лед может пройти только в бахилах. Вот бахилы платные - 10 р. А еще там Дед Мороз ходит и всем леденцы на палочке раздает. Здорово. Деть счастлив.
-
MaSher
-
Сообщение №2255
Ведьмежонок » 10 янв 2017, 15:20
Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя бы сказать нам той или нашей,что прежде чем идти,позвоните,узнайте на когда записаны...
Может это оно и было? Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дежурная в сб направления выписала со странными словами "пусть ваша врач вам напишет время"
Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и будет вместо лечения ходить глотать холодный воздух. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2256
Барабашка » 10 янв 2017, 18:14
ну вероятно,да,но ведь без подробностей а наша ничего вообще не сказала,я и подумала,что это про время работы,я с утра позвонила,спросила,сказали принимают до 12,ну он и пошел... хорошо,что на крови сидит знакомая мамаша однокласника старшего,еле уговорила принять сегодня так что завтра не пойдет
-
Барабашка
-
Сообщение №2257
Ведьмежонок » 10 янв 2017, 18:15
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2258
Тарелка » 10 янв 2017, 18:21
До чего же хорошо работать в будни. Вроде и работы больше. Но народ уже адекватный, начальство не терроризирует и, главное, маршрутки ходят нормально.
-
Тарелка
-
Сообщение №2259
GalinovMost » 11 янв 2017, 11:09
Тарелка, хорошо, что праздники закончились. У меня папа дежурил каникулы, почти все дни на вызовах: то аппендицит, то непроходимость, то отравление, то ЧМТ 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2260
Шелестень » 11 янв 2017, 15:10
Я тут ходила к гинекологу со своими проблемами (обильные кд), Она направила на УЗИ и анализ крови. Сегодня пришёл ответ, и мне что-то аж с сердцем поплохело Индекс распределения эритроцитов понижен, я уже успела начитаться 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №2261
Декабристка » 11 янв 2017, 15:26
Северная Лень, да ты что!  У тебя же большая и длительная кровопотеря, ты же с обильными КД обратилась. Вот оно и есть, и кровопотеря, и анемия легко.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2262
Шелестень » 11 янв 2017, 15:28
Декабристка, да, я сдавала практически сразу после окончания кд
вот результаты Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 39.20 фл (норма: 42.00 - 53.60) Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) 12.00 % ( норма 12.20 - 15.00)
аж руки обледенели девочки, я в панике и стрессе
-
Шелестень
-
Сообщение №2263
Декабристка » 11 янв 2017, 15:32
Северная Лень, зай, да и понижено то совсем чуть-чуть ) Если сразу после КД сдавала, значит сразу после того,как организм потерял бОльшее количество крови, чем положено. Не паникуй. Наш организм не робот, сразу реагирует на малейшие изменения и непорядки.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №2264
zayka » 11 янв 2017, 15:34
Северная Лень, Да нормально все....Декабристка, правильно говорит. Ничего это не значит особенного при месячных, тем более обильных.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2265
Агата » 11 янв 2017, 15:48
Ругаюсь. Госуслуги эти. Вот вроде хорошее дело придумали, а всё через одно место. Подаём заявления на загранпаспорта. Сначала оказалось, что им нужна фотография. Вот ЗАЧЕМ им эта фотография, если к ним приходишь и они тебя сами фотографируют? Смысл??? Ну у мужа и сына нашлись какие-то фотки (а там специальные, на документы надо), я вчера таскалась по морозищу фоткаться. (В пятницу иду фоткаться уже к ним  ) Ладно. Дальше у них на инфа, что при оплате госпошлины через сайт 30% скидка. Ну замечательно! Пытаюсь оплатить, скидки не дают. Дозвонилась - а они эту услугу отключили, то есть оплатить я через сайт могу, но без скидки. Вот как так? Когда заработает оплата со скидкой, никто не в курсе, а нам ждать не вариант, мы не по месту прописки подаём, нам и так 4 месяца ожидания светит. Рррр!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2266
Надежда 148 » 11 янв 2017, 16:58
Агата, ой, я паспорт делала не через сайт, сама и тоже куча косяков... нужно фото (на сайте написано официально) - пошла сфоткалась, прихожу, фото не надо мы сами сфоткаем. Ок. Заявление заставили три раза перепечатывать, в итоге сделала у них же платно, от руки не дали, хотя вообще можно (на том же сайте инфа)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2267
Агата » 11 янв 2017, 17:47
Надежда 148 писал(а) on 11 янв 2017, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Заявление заставили три раза перепечатывать, в итоге сделала у них же платно, от руки не дали, хотя вообще можно
Вот за такое я бы точно прикурить дала, но с оплатой на сайте это не местные мухлюют, поэтому тут вряд ли что сделаешь...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №2268
Надежда 148 » 11 янв 2017, 18:33
Агата, да я тогда работу пропускала, чтоб ездить. А они уперлись и все. Дней лишних спорить не было. А там очередь по 400 чел. Самое обидное что как только сделала паспорт валюта взлетела и я так пока никуда и не поехала 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2269
Nathaly » 11 янв 2017, 18:51
Агата писал(а) on 11 янв 2017, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала оказалось, что им нужна фотография. Вот ЗАЧЕМ им эта фотография, если к ним приходишь и они тебя сами фотографируют? Смысл???
в личное дело или что там его сейчас заменяет... Фотки любые можно. Я всех дома сфоткала на фоне стены и отослала
-
Nathaly
-
Сообщение №2270
Talia » 11 янв 2017, 22:42
Северная Лень, не переживай так  и вообще не надо читать на ночь медицинскую энциклопедию. Разница действительно не очень большая и объяснимая. Всё можно поправить, главное, чтоб доктор хороший был 
-
Talia
-
Сообщение №2271
Шелестень » 12 янв 2017, 02:17
Декабристка, zayka, Talia, спасибо за поддержку!
-
Шелестень
-
Сообщение №2272
Глюпий Кошк » 12 янв 2017, 12:42
Северная Лень, у меня тоже обильные КД, прям кусками. УЗИ показало миому (она доброкачественная). Сдай анализы на железо и гемоглобин, у тебя скорее всего анемия. Попьешь железо и все нормально будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2273
Надежда 148 » 12 янв 2017, 12:55
Глюпий Кошк писал(а) on 12 янв 2017, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня тоже обильные КД, прям кусками. УЗИ показало миому (она доброкачественная). Сдай анализы на железо и гемоглобин, у тебя скорее всего анемия. Попьешь железо и все нормально будет. у меня они сразу так шли с 13 лет. Даже в больнице лежала с кровотечением. И потом все говорили, да нормально. По совету подруги пошла к ее гинекологу, та назначила все анализы, УЗИ, все нормально. Она сказала, что уровень гормонов нестабильный. Выписала марвелон ,я его 2 года пила, вот уже почти три года не пью. Все хорошо, Слава Богу!
-
Надежда 148
-
Сообщение №2274
Барабашка » 12 янв 2017, 13:11
Была сегодня в детской п-ке.Анализы в норме.  Оказывается подростковый кабинет упразднили,как класс... 
-
Барабашка
-
Сообщение №2275
MsAutry » 12 янв 2017, 15:25
Барабашка писал(а) on 12 янв 2017, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Была сегодня в детской п-ке.Анализы в норме. Оказывается подростковый кабинет упразднили,как класс...
Давно уж, они теперь до 18 в детской, но с 15-ти со взрослой картой.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|