[закрыто] Просто чат

Сообщение №2251

Сообщение Барабашка » 10 янв 2017, 10:14

Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2017, 13:12 [?] холодный воздух - капец полный

Докладаю:)
После "прослушивания" 7 января дежурным врачом в поликлинике,диагнозом "ангины нет,легкие чистые",выписанной "простыни" лекарств на 3 тыс,из которых антибиотик только изофра (капли в нос) и перехода на это новое "лечение",у сына впервые за 5 дней болезни( с т 37,2-37,5 по утрам и 37,5-37,8 по вечерам) температура поднялась до 38,2.
Вчера,в пн,на 7 день болезни вызвала нашего участкового врача,она отругала нас,что в мороз пошел,посадила на антибиотик вильпрафен-солютаб и послала сегодня на анализы.(Еще та дежурная в сб направления выписала со странными словами "пусть ваша врач вам напишет время".)С подозрением на бронхит.
Вчера "наша" сказала,что сверху надо написать № полиса и все.

Сегодня сын пошел сдавать,звонит,кровь не берут,у них новая фишка,на направлении должна быть написана конкретная дата и время.Мой оказывается записан на завтра.
Ну не маразм? :idontno:
Хотя бы сказать нам той или нашей,что прежде чем идти,позвоните,узнайте на когда записаны...

Так и будет вместо лечения ходить глотать холодный воздух. :cry:

Барабашка

Сообщение №2252

Сообщение Talia » 10 янв 2017, 11:50

Барабашка, узнаю родную бесплатную медицину :(.... походи так, а если поликлиника в часе езды :hearing:

Talia

Сообщение №2253

Сообщение Бузина » 10 янв 2017, 12:01

Барабашка, сыну поправляться!!! Врачам..., чтоб их так лечили!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2254

Сообщение MaSher » 10 янв 2017, 15:14

мы с Ленусей сегодня совершили вылазку до Даниловского рынка. На рынке работает каток. Бесплатный! Прокат коньков тоже бесплатно, только в залог оставляешь или права, или 500 р. Правда, если родитель сам не катается, то на лед может пройти только в бахилах. Вот бахилы платные - 10 р.
А еще там Дед Мороз ходит и всем леденцы на палочке раздает. Здорово. Деть счастлив.

MaSher

Сообщение №2255

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2017, 15:20

Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 [?]Хотя бы сказать нам той или нашей,что прежде чем идти,позвоните,узнайте на когда записаны...

Может это оно и было?
Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 [?]дежурная в сб направления выписала со странными словами "пусть ваша врач вам напишет время"

Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 10:14 [?]Так и будет вместо лечения ходить глотать холодный воздух.

:empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2256

Сообщение Барабашка » 10 янв 2017, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 10 янв 2017, 15:20 [?]Может это оно и было?

ну вероятно,да,но ведь без подробностей
а наша ничего вообще не сказала,я и подумала,что это про время работы,я с утра позвонила,спросила,сказали принимают до 12,ну он и пошел...
хорошо,что на крови сидит знакомая мамаша однокласника старшего,еле уговорила принять сегодня ;)
так что завтра не пойдет

Барабашка

Сообщение №2257

Сообщение Ведьмежонок » 10 янв 2017, 18:15

Барабашка писал(а) on 10 янв 2017, 18:14 [?]так что завтра не пойдет

Хорошо, что устроилось.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2258

Сообщение Тарелка » 10 янв 2017, 18:21

До чего же хорошо работать в будни. Вроде и работы больше. Но народ уже адекватный, начальство не терроризирует и, главное, маршрутки ходят нормально.

Тарелка

Сообщение №2259

Сообщение GalinovMost » 11 янв 2017, 11:09

Тарелка, хорошо, что праздники закончились. У меня папа дежурил каникулы, почти все дни на вызовах: то аппендицит, то непроходимость, то отравление, то ЧМТ :hearing:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2260

Сообщение Шелестень » 11 янв 2017, 15:10

Я тут ходила к гинекологу со своими проблемами (обильные кд),
Она направила на УЗИ и анализ крови.
Сегодня пришёл ответ, и мне что-то аж с сердцем поплохело
Индекс распределения эритроцитов понижен, я уже успела начитаться
:cry:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №2261

Сообщение Декабристка » 11 янв 2017, 15:26

Северная Лень, да ты что! :friends: У тебя же большая и длительная кровопотеря, ты же с обильными КД обратилась. Вот оно и есть, и кровопотеря, и анемия легко.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2262

Сообщение Шелестень » 11 янв 2017, 15:28

Декабристка, да, я сдавала практически сразу после окончания кд

вот результаты
Индекс распределения эритроцитов (RDW-SD) 39.20 фл (норма: 42.00 - 53.60)
Индекс распределения эритроцитов (RDW-CV) 12.00 % ( норма 12.20 - 15.00)

аж руки обледенели
девочки, я в панике и стрессе

Шелестень

Сообщение №2263

Сообщение Декабристка » 11 янв 2017, 15:32

Северная Лень, зай, да и понижено то совсем чуть-чуть ) Если сразу после КД сдавала, значит сразу после того,как организм потерял бОльшее количество крови, чем положено. Не паникуй. Наш организм не робот, сразу реагирует на малейшие изменения и непорядки.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №2264

Сообщение zayka » 11 янв 2017, 15:34

Северная Лень, Да нормально все....Декабристка, правильно говорит. Ничего это не значит особенного при месячных, тем более обильных.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2265

Сообщение Агата » 11 янв 2017, 15:48

Ругаюсь. Госуслуги эти. Вот вроде хорошее дело придумали, а всё через одно место.
Подаём заявления на загранпаспорта. Сначала оказалось, что им нужна фотография. Вот ЗАЧЕМ им эта фотография, если к ним приходишь и они тебя сами фотографируют? Смысл??? Ну у мужа и сына нашлись какие-то фотки (а там специальные, на документы надо), я вчера таскалась по морозищу фоткаться. (В пятницу иду фоткаться уже к ним :crazy: )
Ладно. Дальше у них на инфа, что при оплате госпошлины через сайт 30% скидка. Ну замечательно! Пытаюсь оплатить, скидки не дают. Дозвонилась - а они эту услугу отключили, то есть оплатить я через сайт могу, но без скидки. :shutup:
Вот как так? Когда заработает оплата со скидкой, никто не в курсе, а нам ждать не вариант, мы не по месту прописки подаём, нам и так 4 месяца ожидания светит. Рррр!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2266

Сообщение Надежда 148 » 11 янв 2017, 16:58

Агата, ой, я паспорт делала не через сайт, сама и тоже куча косяков... нужно фото (на сайте написано официально) - пошла сфоткалась, прихожу, фото не надо мы сами сфоткаем. Ок. Заявление заставили три раза перепечатывать, в итоге сделала у них же платно, от руки не дали, хотя вообще можно (на том же сайте инфа)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2267

Сообщение Агата » 11 янв 2017, 17:47

Надежда 148 писал(а) on 11 янв 2017, 16:58 [?]Заявление заставили три раза перепечатывать, в итоге сделала у них же платно, от руки не дали, хотя вообще можно

Вот за такое я бы точно прикурить дала, но с оплатой на сайте это не местные мухлюют, поэтому тут вряд ли что сделаешь...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №2268

Сообщение Надежда 148 » 11 янв 2017, 18:33

Агата, да я тогда работу пропускала, чтоб ездить. А они уперлись и все. Дней лишних спорить не было. А там очередь по 400 чел.
Самое обидное что как только сделала паспорт валюта взлетела и я так пока никуда и не поехала :cry:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2269

Сообщение Nathaly » 11 янв 2017, 18:51

Агата писал(а) on 11 янв 2017, 15:48 [?]Сначала оказалось, что им нужна фотография. Вот ЗАЧЕМ им эта фотография, если к ним приходишь и они тебя сами фотографируют? Смысл???

в личное дело или что там его сейчас заменяет...
Фотки любые можно. Я всех дома сфоткала на фоне стены и отослала

Nathaly

Сообщение №2270

Сообщение Talia » 11 янв 2017, 22:42

Северная Лень, не переживай так :mrr: и вообще не надо читать на ночь медицинскую энциклопедию. Разница действительно не очень большая и объяснимая. Всё можно поправить, главное, чтоб доктор хороший был :4u:

Talia

Сообщение №2271

Сообщение Шелестень » 12 янв 2017, 02:17

Декабристка, zayka, Talia, спасибо за поддержку!

Шелестень

Сообщение №2272

Сообщение Глюпий Кошк » 12 янв 2017, 12:42

Северная Лень, у меня тоже обильные КД, прям кусками. УЗИ показало миому (она доброкачественная). Сдай анализы на железо и гемоглобин, у тебя скорее всего анемия. Попьешь железо и все нормально будет.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2273

Сообщение Надежда 148 » 12 янв 2017, 12:55

Глюпий Кошк писал(а) on 12 янв 2017, 12:42 [?]у меня тоже обильные КД, прям кусками. УЗИ показало миому (она доброкачественная). Сдай анализы на железо и гемоглобин, у тебя скорее всего анемия. Попьешь железо и все нормально будет.

:beer:
у меня они сразу так шли с 13 лет. Даже в больнице лежала с кровотечением.
И потом все говорили, да нормально.
По совету подруги пошла к ее гинекологу, та назначила все анализы, УЗИ, все нормально. Она сказала, что уровень гормонов нестабильный. Выписала марвелон ,я его 2 года пила, вот уже почти три года не пью. Все хорошо, Слава Богу!

Надежда 148

Сообщение №2274

Сообщение Барабашка » 12 янв 2017, 13:11

Была сегодня в детской п-ке.Анализы в норме. :rock-n-roll: Оказывается подростковый кабинет упразднили,как класс... :hearing:

Барабашка

Сообщение №2275

Сообщение MsAutry » 12 янв 2017, 15:25

Барабашка писал(а) on 12 янв 2017, 13:11 [?]Была сегодня в детской п-ке.Анализы в норме. Оказывается подростковый кабинет упразднили,как класс...

Давно уж, они теперь до 18 в детской, но с 15-ти со взрослой картой.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения