MsAutry писал(а) on 12 янв 2017, 15:25они теперь до 18 в детской, но с 15-ти со взрослой картой.
Наши и с картой той же.

[закрыто] Просто чат
Сообщение №2276
Наши и с картой той же. ![]()
Сообщение №2277
С каких пор? В сентябре сын к подростковому врачу ходил ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2278
У нас давно, мы еще прошлой зимой диспансеризацию прошли и новую карту оформили. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2280
Я вот тем же занималась и вдруг всё пропало
![]() Пойду хоть раздел сменю (под такие случаи и придумывался), надо же руку приложить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2283
Всем привет.
Всех с наступающим Старым Новым Годом. Желаю всем счастья! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2284
а я сегодня в метро попала в волшебный новогодний поезд
Всех со старым новым годом! Добавлено спустя 54 секунды: вот такой вот поезд ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2285
Лисица, какой атмосферный поезд
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2286
Alameda, не знаю, хотелось бы побольше таких поездов на разные тематики и круглый год. атмосфера улучшает настроение, люди больше улыбаются, отвлекаются от проблем
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2287
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2288
Я на таком перед самым Новым годом каталась на кольцевой. Многие пассажиры его фотографировали.
Сообщение №2289
У нас в городе каждый Новый год наряжают троллейбусы. Так приятно. Особенно детям нравится
![]() [+]
Новогодний троллейбус
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2290
Октавия, а какой кондуктор и водитель
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2291
Лисица, в наш район города троллейбусы не ходят. Но мы с дочкой специально пересаживались на троллейбус и катались, чтобы на Деда Мороза и Снегурочку посмотреть. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2292
клева ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2293
А у нас Новогодний трамвай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2294
В Новороссийске новогодняя маршрутка уже третий год ходит. В этом году у водителя появилась помощница в костюме Снегурочки. Для всех пассажиров установлен стол с угощениями и детским шампанским, а в салоне играет новогодняя музыка
Источник: http://fishki.net/auto/2170509-po-ulica ... rutka.html © Fishki.net [+]
Скрытый текст
Сообщение №2295
Это же просто супер!!! Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2296
Октавия, в Москве ходят подобные трамваи. Водители наряжены дедами морозами и снегурками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2297
у нас такие же в этом году!!!! Какой везде новогодний транспорт!!! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2298
Здорово! А мы на НГ к маме в Белгород ездили, так там вообще никакого ощущения праздника: серо и мрачно все(( Мне кажется прошлые годы и то как-то порадостнее украшали.
Сообщение №2299
А у меня брат сегодня 3 литра пива выиграл. Вот у кого год хорошо начался.
Перед нг невестка наняла в инстаграм конкурс, розыгрыш 5-дневного мастер-класса в Москве у какого-то крутого кондитера. Тап надо было написать письмо деду морозу с использованием хэштэга и объяснить, почему именно ты хочешь на этот мастер-класс. Потом выбирали 20 лучших и из них уже победителя генератором случайных чисел. Для увеличения шансов она просила меня и брата (мужа своего) тоже письма написать, и сама с двух аккаунтов писала. В финал выбрали все 4. Выиграло письмо брата. Теперь вот пиво. Хорошо год начинается. Весь бы так. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2300
Люблю, люблю, люблю. ![]() ![]() ![]() Несколько раз ездила в поезде с рекламой книжного салона: ![]() Со стоек, разрисованных под книжные полки, так и хочется книжку взять. ![]() Это, по-моему, он же снаружи: ![]() Еще такие видела: ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0