[закрыто] Просто чат
Сообщение №2301
А я все знаю про поезда метро, которые всякой дребеденью украшены. Мне Илья все рассказал. Много раз.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2303
А мы с дочкой на прошлое 8 марта пошли в Пушкинский музей, пол- дня там провели, а когда ехали домой, пришел поезд метро расписанные снаружи цветами, а внутри были репродукции картин. Как будто специально нам подали, как продолжение музея.
Сообщение №2304
Бедная Пин ![]() У нас тоже тематические поезда есть, мне нравится если в такой попадешь. Меня нельзя назвать активным пользователем метрополитена, но в поезде, посвященным вов, ездила (там на стенах истории про воевавших сибиряков написаны были), несколько раз попадала в поезд "говори правильно" (может, их несколько?), там на стенах слова с ударениями... Еще ведь были, забыла.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2305
Привет. У нас всё вроде боле менее. Хотели с пропиской замарочится,но отец пьяный. А квартира на нём. Без него ни как. Он то рвётся в бой,типа "Сегодня я не пил, кто меня там нюхать будет?".Да ну нафик,ехать позорится с ним. Один протокол за пьянку у него уже есть,второй хочет?. Может на след. неделе получится. проблема в том,что я только по субботам могу.работаю на неделе. Только как бы не получилось,что мать в след. субботу работать будет. Без неё тоже никак. Ещё с зубами замарочилась. Их два. Пульпит. Один нормально сделали,а вот второй вчера делали. И что то вспухло у меня там всё. И болит. Что делать?
Сообщение №2306
пока попей обезболивающие. если боль так и будет беспокоить, то снова к врачу. зубы болеть не должны.
Сообщение №2307
Блин, деть решил отметить первый юбилей пригласив подруг в гости с ночевкой
![]() Их было всего трое... Но муж к полуночи выпил 3 стакана мартини, у меня раскалывалась голова и сын немного поплакал... Поросята легли в час ночи! а встали в семь утра. И мне пришлось вставать и готовить завтрак. Не люблю соседских детей в своем доме, только на улице. У них только два положения звука: включено и выключено ![]() ![]() Неееееее... все дни рождения - вне дома... Больше - НИКОГДА! (Поклялась я в 7 или 8 раз за последние 15 лет...) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2308
![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2310
Какое щастье подросток в доме ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2311
Время 22.00. Десять минут назад какой-то кретин начал сверлить и стучать. Ему в ответ стучат по батарее. Красотаааа!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2312
у меня сын родился!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2313
нет, точно, надо идти спать ![]() я несколько раз прочитала, прежде чем до меня дошло. Safira, поздравляю!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2315
Safira, с днём рождения сына!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2316
Safira, Верусик, с новорожденным!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2317
поздравляю
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2318
Safira, в свете ведьмежонковой диаграммы вчерашней, от кого там святой дух исходит, ты лучше больше на ночь глядя, такие нежданчики не пиши.
![]() Поздравляю, дорогая! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2319
Safira, поздравляю!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2320
С днём рождения!
Я тоже сразу "как? от кого? когда?" ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2321
Safira, поздравляю.
![]()
У меня одна подружка сообщила как-то новой о беременности, а у нее от только недавно до этого вторая дочка родилась (ну, может месяцев 4-5 ей было), и мы с другой подружкой хором:"Как????". Она, вздохнув:"Ну...видимо в отпуске, 23 июля, было два раза за ночь, позиция...." Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2322
ну от кого на нашем форуме не обсуждается - у нас все однозначно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2323
Safira, с Днем Рождения сына!!!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2324
Safira, поздравляю с "новорожденным"
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|