Сообщение №2351
Арабика » 19 янв 2017, 07:43
Nathaly писал(а) on 18 янв 2017, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, да, но вы же, как хозяйка, понимаете, что ложки-поварешки- это расходный материал?  если их не спереть, то что с ними сделается-то? Я видела опись имущества в квартире для сдачи, именно так: вилки - 6 шт., ложки-6 штук. Иностранцы подписывают.  Сдавалась большая квартира, обставленная, но под роспись до вилок. Почему нет?
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2352
Дикая кошка » 19 янв 2017, 08:20
И это нормально  я сейчас буду сдавать квартиру. Если квартиросъемщик хочет полностью все иметь наместе при въезде, то пожалуйста, но с описью. Это норма. У меня квартира была для себя, внутри тоже для себя, не под сдачу. Хозяин барин  выбор есть.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2353
Izis » 19 янв 2017, 08:55
В мусорку выбросятся, например.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2354
MaSher » 19 янв 2017, 10:04
выбросит - заплатит за утерю.
-
MaSher
-
Сообщение №2355
Izis » 19 янв 2017, 10:10
Ну вот в том числе и поэтому с чайными ложками и прочими плошками предпочитают не связываться. Ну и санитарно-гигиеническим соображениям тоже. Не, я понимаю, что все ходят в рестораны и пр. Но дома все-таки надо свое иметь. Только свое. Кастрюли, чайники и так далее. Тем более - ложки, тарелки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2356
Надежда 148 » 19 янв 2017, 10:14
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 00:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я жду апреля с мечтой переодеть детей в одежду полегче каждый выход на улицу и сборы в садике - битва на два фронта Тюльпаны у них...
мы не виноватые Я помню ,когда в Екатеринбурге жили, мне в конце февраля свежие огурцы приснились 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2357
MaSher » 19 янв 2017, 12:04
Izis писал(а) on 19 янв 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но дома все-таки надо свое иметь. Только свое. Кастрюли, чайники и так далее. Тем более - ложки, тарелки.
Оль, да ведь разные ситуации бывают. У меня есть приятели, которые давно уже снимают квартиры в Королеве. Сами из Воронежа. Понятно, что сейчас уже обросли и своими тарелками-плошками-поварешками, и бытовая техника своя, но когда только приехали сюда, наличие всей этой бытовой мелочи им очень помогло.
-
MaSher
-
Сообщение №2358
Октавия » 19 янв 2017, 13:09
Nathaly писал(а) on 18 янв 2017, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, да, но вы же, как хозяйка, понимаете, что ложки-поварешки- это расходный материал? Nathaly, имхо, расходный материал - это туалетная бумага или что-то подобное  То, что расходуется безвозвратно. Тарелка писал(а) on 18 янв 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надежда 148, через месяц уже покажутся и нарциссы, и тюльпаны.  в середине февраля??? у нас обычно в начале февраля самые морозы. какие там тюльпаны я тоже не вижу в этом ничего страшного. Нужны арендатору ложки-поварешки - под опись, не нужны - заберу. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2359
Тарелка » 19 янв 2017, 13:22
Октавия писал(а) on 19 янв 2017, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в середине февраля??? у нас обычно в начале февраля самые морозы. какие там тюльпаны
В 20-х числах февраля - февральские окна у нас.  Температура до +20-25. Самое время для тюльпанов. Мы и картошку в это время уже сажаем.  К 8 марта обычно уже грунтовые продают. Нарциссы уже в январе начинают пробиваться при теплой зиме.
-
Тарелка
-
Сообщение №2360
Лисица » 19 янв 2017, 13:32
Nathaly, С новорожденной! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2361
MsAutry » 19 янв 2017, 13:33
Хорошо написала разброс, то ли +20, то ли -25 А вообще, не будь редиской, не трави душу, нам еще 2,5 месяца как минимум со снегом мириться.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2362
Лисица » 19 янв 2017, 13:35
в этом году масленица начинается 20 февраля 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2363
Тарелка » 19 янв 2017, 15:59
MsAutry писал(а) on 19 янв 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не трави душу, нам еще 2,5 месяца как минимум со снегом мириться.
Хочу снега 
-
Тарелка
-
Сообщение №2364
Октавия » 19 янв 2017, 16:02
Тарелка, забирай, меняю на тюльпаны 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2365
Тарелка » 19 янв 2017, 16:16
Октавия, неет. В марте я уже не хочу снега. Я сейчас хочу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2366
Октавия » 19 янв 2017, 16:29
Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, неет. В марте я уже не хочу снега. Я сейчас хочу. Тарелка, уговорила Снег бери сейчас, тюльпаны можно в марте. У нас их все равно раньше мая нет.
-
Октавия
-
Сообщение №2367
Тарелка » 19 янв 2017, 16:42
+20...+25 Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Выглянула в окно, а нарциссы-то оказывается уже сантиментов на 10 из земли вылезли. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2368
GalinovMost » 19 янв 2017, 16:56
Тарелка, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2369
Тарелка » 19 янв 2017, 17:01
GalinovMost, да морозов-то в этом году практически не было. Пару раз до -5 температура воздуха опускалась. Все остальное время выше нуля. Но наша зима еще впереди. Обычно после крещения холодает, потом в конце февраля теплеет и в марте опять может похолодать.
-
Тарелка
-
Сообщение №2370
kissa-mia » 19 янв 2017, 17:01
Подвинтесь, я тоже рядом полежу .... 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №2371
Alameda » 19 янв 2017, 18:16
Не хочу ни нарциссов, ни тюльпанов  У нас сегодня мороз и солнце: -10, ослепительно-синее небо, яркое солнышко, снегу много-много, все белое, искрится, такая зима-зима настоящая  , не то что отвратная слякотная пакость, как обычно в последние годы. Хочется подольше нормальной зимней погодой наслаждаться 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2372
MsAutry » 19 янв 2017, 18:23
А я хочу, хочу весну, ненавижу зиму.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2373
Мура-вей » 19 янв 2017, 18:59
А у нас та самая отвратная слякотная пакость. +1. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2374
Надежда 148 » 19 янв 2017, 19:33
тюльпанов не видела, а нарциссы могут проклюнуться  если будут "февральские окна" градус 15 с плюсом. В том году первые желтенькие маленькие цветочки ,не знаю как называется вылезли 10 февраля))) а потом была неделя в -10 Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обычно после крещения холодает, потом в конце февраля теплеет и в марте опять может похолодать.  я помню, к 8 марта выпала куча снега. С детьми в садике репетируем утренник в 8 марта. Спрашиваю своих трехлеток "Дети, какой скоро праздник?" и дети хором "Новый год, Надежда Андреевна!" Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Alameda писал(а) on 19 янв 2017, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас сегодня мороз и солнце: -10, ослепительно-синее небо, яркое солнышко, снегу много-много, все белое, искрится, такая зима-зима настоящая
ну вот если бы зима была! А то погода то ли поздняя осень, то ли зима, то ли весна ранняя не поймешь. -2...+5, пасмурно, снега нет, дождь и грязь Но зима у нас будет в начале весны как всегда 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2375
Тарелка » 19 янв 2017, 19:58
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спрашиваю своих трехлеток "Дети, какой скоро праздник?" и дети хором "Новый год, Надежда Андреевна!"
Дааа, нашим детям тяжело объяснить, какое время года сейчас.  Вот такое хреновое лето © ВОт стабильно на 23 февраля тепло, а 8 марта холодно. Это точно. Она тогда как бы спохватывается, что как-то приснула и забыла наступить. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|