Сообщение №2376
Надежда 148 » 19 янв 2017, 20:45
Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это точно. Она тогда как бы спохватывается, что как-то приснула и забыла наступить.
я давно говорю, что Новый год надо на 1 марта перенести, у нас стабильно будет снег хотя в том году 1 марта было +22 я была в шоке  . и к 8 марта все цвело, хотя обычно во второй половине начинает цвести
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2378
Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:33
меня нельзя, меня собаки охраняют я наоборот писала - это редкость, обычно снег и холодно
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2379
Мура-вей » 19 янв 2017, 21:34
Патефонных иголок редисок им в профиль. На самом деле мне бы в Вашем климате было плохо. У нас хоть какая-то зима есть. .
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2380
Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:43
у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2381
MaSher » 19 янв 2017, 21:51
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) собенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.
теперь представь, каково питерцам. и так там день сейчас короче да еще плюсовая температура. снег растает, под ногами грязные лужи, кругом все серо-коричневое, низкое серое небо. бррр! ненавижу такую погоду в Питере. депресняк полный. Вот когда снежок, солнышко, легкий морозец, совсем другое дело.
-
MaSher
-
Сообщение №2382
Тарелка » 19 янв 2017, 21:52
У нас она тоже есть.....несколько дней в году. Мне 2-х недель вполне хватает снежных. Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.
Ну летом тоже есть такое ощущение. Только каждый день жара Добавлено спустя 47 секунд:MaSher писал(а) on 19 янв 2017, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нег растает, под ногами грязные лужи, кругом все серо-коричневое, низкое серое небо. бррр!
Вот это самое ужасное. Пусть лучше дождь льет. А когда снег, то и светлее кажется.
-
Тарелка
-
Сообщение №2383
Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:54
капец... даже представлять не хочется. На меня и так депресняк накатил под конец праздников, только отпускать стало Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну летом тоже есть такое ощущение. Только каждый день жара  я поэтому пока только весну хочу. Жара днем норм, но ночью... и утром и вечером, круглосуточно... 
-
Надежда 148
-
Сообщение №2384
Тарелка » 19 янв 2017, 21:59
А я наоборот, люблю стабильное время года. Не люблю, когда лето заканчивается и нужно каждый день думать, что надеть. Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жара днем норм, но ночью... и утром и вечером, круглосуточно...
А кондёр на что? У нас ночью на таймере стоит до 2 часов ночи, днем я включаю его за час до прихода домой. На море не тянет, хочется в прохладе посидеть. Добавлено спустя 48 секунд:Кстати, если сравнивать весну и осень, то я больше осень люблю. Тепло, хорошо. А весной хочется тепла, а его нет, ветра, ветра, ветра...
-
Тарелка
-
Сообщение №2385
Надежда 148 » 19 янв 2017, 22:06
круглосуточно. но я от него устаю когда долго. и вообще люблю спать с открытыми окнами и свежим воздухом)) и потом у меня ж собаки. утром и вечером гуляем. Мало гулять все лето не вариант
-
Надежда 148
-
Сообщение №2386
Совёнка » 19 янв 2017, 22:20
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.
когда вокруг всё белое каждый день, то ощущения точно такие же. Этой зимой ещё небо голубое частенько, прям удивительно. А обычно снизу белое, сверху серое, а в серединке черно-белые берёзы и серые дома. Тоскааааа я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари. Реально что-то теплеет в душе, когда по такой улице идёшь. Не зря они их придумали (где-то читала что это специально было придумано для снежных регионов, чтобы люди на теплый спектр могли смотреть). А от ламп холодного спектра ещё холоднее и унылее.  а сейчас по городу новые белые ставят  А ещё зимой реально хорошо смотрятся "весёленькие" дома, которые так любят хаять в интернетах. Вот, например, на ГЭСе новый дом. Как раз зимой фото... пейзаж на фоне - минимум пять месяцев в году. Я голосую за яркие "попугайские" дома и оранжевые фонари! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2387
Тарелка » 19 янв 2017, 22:20
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вообще люблю спать с открытыми окнами и свежим воздухом))
Я не люблю летом спать с открытыми окнами. Свежего воздуха нет, на улице поющие подвыпившие отдыхающие домой возвращаются. Поют некоторые хорошо, но ведь мне на работу утром. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2388
Мура-вей » 19 янв 2017, 22:38
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари. Реально что-то теплеет в душе, когда по такой улице идёшь
В мое детство бледно-фиолетовые фонари заменяли на вот эти самые оранжевые. Мне оранжевые тоже больше нравятся. Но у нас, в основном, оранжевые и остались (даже на КАД). Не хочу, чтобы их на голубые меняли. 
Последний раз редактировалось Мура-вей 19 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2389
Надежда 148 » 19 янв 2017, 22:45
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я голосую за яркие "попугайские" дома и оранжевые фонари!  у нас кстати почти везде оранжевые фонари Добавлено спустя 50 секунд: 
-
Надежда 148
-
Сообщение №2390
Ga-lya » 19 янв 2017, 22:56
MsAutry писал(а) on 19 янв 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, не будь редиской, не трави душу, нам еще 2,5 месяца как минимум со снегом мириться.
А я надеюсь, что еще месяца 2.5 снег будет. А то накладно моим горнолыжникам по северам мотаться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2391
Alameda » 19 янв 2017, 23:14
Я раньше зиму тоже не любила, а с возрастом *стариковски кхекает и вздыхает* стала любить вообще все времена года. Каждое хорошо по-своему Питер, что тут сказать Дааа, когда за окном круглосуточно темно, мокро и противно Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари
У нас почти везде такие. В черте города по меньшей мере. Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё зимой реально хорошо смотрятся "весёленькие" дома, которые так любят хаять в интернетах.
В Анадыре масса таких домов, ибо у людей цветовая депрессия развивается долгой полярной зимой.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2392
лайти » 20 янв 2017, 12:24
И мне. Но в моем детстве такие фонари были только в старых двориках на старых деревянных столбах. На моей памяти их было оочень мало и потом их заменили на бело-голубые. Несколько лет назад на нескольких улицах поставили желтые - так здорово! Действительно уютней с ними. Но когда погода пасмурная, весь день серость какая-то, то зимой вечером при любых фонарях веселее - снег искрится.
-
лайти
-
Сообщение №2393
Арабика » 20 янв 2017, 12:38
Izis писал(а) on 19 янв 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот в том числе и поэтому с чайными ложками и прочими плошками предпочитают не связываться. Ну и санитарно-гигиеническим соображениям тоже.
я и на море свои вилки-ложки беру  , но не все так. Принял по описи хозяйское, положил в пакетике на верхнюю полку, съехал - сдал хозяйке.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2394
Октавия » 22 янв 2017, 08:14
Ровно 7 лет назад в 9 ч утра у нас в семье родилась девочка Саша 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2395
ЕленаР » 22 янв 2017, 08:21
Октавия, Юля - поздравляю  И тебя, и семью, и именниницу. Хорошего вам сегодня дня!
-
ЕленаР
-
Сообщение №2396
Октавия » 22 янв 2017, 08:39
ЕленаР, спасибо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2397
MaSher » 22 янв 2017, 09:05
Октавия, с новорожденной!
-
MaSher
-
Сообщение №2399
Izis » 22 янв 2017, 09:20
Октавия, поздравляю! 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2400
MsAutry » 22 янв 2017, 09:26
Октавия, Сашу с днем рождения!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|