[закрыто] Просто чат

Сообщение №2376

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 20:45

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 19:58 [?]Это точно. Она тогда как бы спохватывается, что как-то приснула и забыла наступить.

я давно говорю, что Новый год надо на 1 марта перенести, у нас стабильно будет снег :manicure:
хотя в том году 1 марта было +22 я была в шоке :shok: . и к 8 марта все цвело, хотя обычно во второй половине начинает цвести
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2377

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 21:18

Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 20:45 [?]в том году 1 марта было +22

НАс сейчас побьют. :secret:

Тарелка

Сообщение №2378

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:33

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 21:18 [?]НАс сейчас побьют.

меня нельзя, меня собаки охраняют :p
я наоборот писала - это редкость, обычно снег и холодно
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2379

Сообщение Мура-вей » 19 янв 2017, 21:34

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 21:18 [?]НАс сейчас побьют.

Патефонных иголок редисок им в профиль. :willow:

На самом деле мне бы в Вашем климате было плохо. У нас хоть какая-то зима есть.
.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2380

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:43

Мура-вей писал(а) on 19 янв 2017, 21:34 [?] У нас хоть какая-то зима есть.

у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.

Надежда 148

Сообщение №2381

Сообщение MaSher » 19 янв 2017, 21:51

Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 [?]собенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.

теперь представь, каково питерцам. и так там день сейчас короче да еще плюсовая температура. снег растает, под ногами грязные лужи, кругом все серо-коричневое, низкое серое небо. бррр! ненавижу такую погоду в Питере. депресняк полный. Вот когда снежок, солнышко, легкий морозец, совсем другое дело.

MaSher

Сообщение №2382

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 21:52

Мура-вей писал(а) on 19 янв 2017, 21:34 [?]У нас хоть какая-то зима есть.

У нас она тоже есть.....несколько дней в году. Мне 2-х недель вполне хватает снежных.
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 [?]у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.

Ну летом тоже есть такое ощущение. Только каждый день жара :secret:

Добавлено спустя 47 секунд:
MaSher писал(а) on 19 янв 2017, 21:51 [?]нег растает, под ногами грязные лужи, кругом все серо-коричневое, низкое серое небо. бррр!

Вот это самое ужасное. Пусть лучше дождь льет. А когда снег, то и светлее кажется.

Тарелка

Сообщение №2383

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 21:54

MaSher писал(а) on 19 янв 2017, 21:51 [?] бррр!

капец... даже представлять не хочется.
На меня и так депресняк накатил под конец праздников, только отпускать стало

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 21:53 [?]Ну летом тоже есть такое ощущение. Только каждый день жара

:beer: я поэтому пока только весну хочу.
Жара днем норм, но ночью... и утром и вечером, круглосуточно... :wonder: :hang:

Надежда 148

Сообщение №2384

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 21:59

Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:56 [?]я поэтому пока только весну хочу.

А я наоборот, люблю стабильное время года. Не люблю, когда лето заканчивается и нужно каждый день думать, что надеть.
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:56 [?]Жара днем норм, но ночью... и утром и вечером, круглосуточно...

А кондёр на что? У нас ночью на таймере стоит до 2 часов ночи, днем я включаю его за час до прихода домой. На море не тянет, хочется в прохладе посидеть. :sorry:

Добавлено спустя 48 секунд:
Кстати, если сравнивать весну и осень, то я больше осень люблю. Тепло, хорошо. А весной хочется тепла, а его нет, ветра, ветра, ветра...

Тарелка

Сообщение №2385

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 22:06

Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 21:59 [?]А кондёр на что?

круглосуточно. но я от него устаю когда долго. и вообще люблю спать с открытыми окнами и свежим воздухом))
и потом у меня ж собаки. утром и вечером гуляем. Мало гулять все лето не вариант

Надежда 148

Сообщение №2386

Сообщение Совёнка » 19 янв 2017, 22:20

Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 [?]у меня зимой ощущение, что время остановилось. особенно сейчас каждый день пасмурно, одно и тоже.

когда вокруг всё белое каждый день, то ощущения точно такие же. Этой зимой ещё небо голубое частенько, прям удивительно. А обычно снизу белое, сверху серое, а в серединке черно-белые берёзы и серые дома. Тоскааааа :hang:
я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари. Реально что-то теплеет в душе, когда по такой улице идёшь. Не зря они их придумали (где-то читала что это специально было придумано для снежных регионов, чтобы люди на теплый спектр могли смотреть). А от ламп холодного спектра ещё холоднее и унылее.
Изображение

а сейчас по городу новые белые ставят :(
Изображение

А ещё зимой реально хорошо смотрятся "весёленькие" дома, которые так любят хаять в интернетах.

Вот, например, на ГЭСе новый дом. Как раз зимой фото... пейзаж на фоне - минимум пять месяцев в году. Я голосую за яркие "попугайские" дома и оранжевые фонари! :rock-n-roll:
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2387

Сообщение Тарелка » 19 янв 2017, 22:20

Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 22:06 [?]и вообще люблю спать с открытыми окнами и свежим воздухом))

Я не люблю летом спать с открытыми окнами. Свежего воздуха нет, на улице поющие подвыпившие отдыхающие домой возвращаются. Поют некоторые хорошо, но ведь мне на работу утром. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2388

Сообщение Мура-вей » 19 янв 2017, 22:38

Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 [?]я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари. Реально что-то теплеет в душе, когда по такой улице идёшь

В мое детство бледно-фиолетовые фонари заменяли на вот эти самые оранжевые. Мне оранжевые тоже больше нравятся. Но у нас, в основном, оранжевые и остались (даже на КАД). Не хочу, чтобы их на голубые меняли. :nervous:
Последний раз редактировалось Мура-вей 19 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2389

Сообщение Надежда 148 » 19 янв 2017, 22:45

Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 [?] Я голосую за яркие "попугайские" дома и оранжевые фонари!

:beer: у нас кстати почти везде оранжевые фонари

Добавлено спустя 50 секунд:
Тарелка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 [?]Поют некоторые хорошо, н

:xaxa:

Надежда 148

Сообщение №2390

Сообщение Ga-lya » 19 янв 2017, 22:56

MsAutry писал(а) on 19 янв 2017, 13:33 [?]А вообще, не будь редиской, не трави душу, нам еще 2,5 месяца как минимум со снегом мириться.

А я надеюсь, что еще месяца 2.5 снег будет. А то накладно моим горнолыжникам по северам мотаться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2391

Сообщение Alameda » 19 янв 2017, 23:14

MsAutry писал(а) on 19 янв 2017, 18:23 [?]А я хочу, хочу весну, ненавижу зиму.

Я раньше зиму тоже не любила, а с возрастом *стариковски кхекает и вздыхает* стала любить вообще все времена года. Каждое хорошо по-своему :old:
Мура-вей писал(а) on 19 янв 2017, 18:59 [?]А у нас та самая отвратная слякотная пакость. +1.

Питер, что тут сказать :empathy:
Надежда 148 писал(а) on 19 янв 2017, 21:43 [?]у меня зимой ощущение, что время остановилось

Дааа, когда за окном круглосуточно темно, мокро и противно :disgust:
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 [?]я так радуюсь тем местам, где остались советские оранжевые фонари

У нас почти везде такие. В черте города по меньшей мере.
Совёнка писал(а) on 19 янв 2017, 22:20 [?]А ещё зимой реально хорошо смотрятся "весёленькие" дома, которые так любят хаять в интернетах.

В Анадыре масса таких домов, ибо у людей цветовая депрессия развивается долгой полярной зимой.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2392

Сообщение лайти » 20 янв 2017, 12:24

Мура-вей писал(а) on 19 янв 2017, 22:38 [?]Мне оранжевые тоже больше нравятся.

И мне. Но в моем детстве такие фонари были только в старых двориках на старых деревянных столбах. На моей памяти их было оочень мало и потом их заменили на бело-голубые.
Несколько лет назад на нескольких улицах поставили желтые - так здорово! Действительно уютней с ними.
Но когда погода пасмурная, весь день серость какая-то, то зимой вечером при любых фонарях веселее - снег искрится.

лайти

Сообщение №2393

Сообщение Арабика » 20 янв 2017, 12:38

Izis писал(а) on 19 янв 2017, 10:10 [?]Ну вот в том числе и поэтому с чайными ложками и прочими плошками предпочитают не связываться. Ну и санитарно-гигиеническим соображениям тоже.

я и на море свои вилки-ложки беру :sorry: , но не все так. Принял по описи хозяйское, положил в пакетике на верхнюю полку, съехал - сдал хозяйке.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2394

Сообщение Октавия » 22 янв 2017, 08:14

Ровно 7 лет назад в 9 ч утра у нас в семье родилась девочка Саша :love:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2395

Сообщение ЕленаР » 22 янв 2017, 08:21

Октавия, Юля - поздравляю :4u: И тебя, и семью, и именниницу.
Хорошего вам сегодня дня!

ЕленаР

Сообщение №2396

Сообщение Октавия » 22 янв 2017, 08:39

ЕленаР, спасибо! :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2397

Сообщение MaSher » 22 янв 2017, 09:05

Октавия, с новорожденной!

MaSher

Сообщение №2398

Сообщение Тарелка » 22 янв 2017, 09:07

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: