Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 19:13Ну не смогу я считать, пробовала.
Вот-вот. Поэтому ни в какие специализированные темы я не пойду. Мне там скучно очень))
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2426
Вот-вот. Поэтому ни в какие специализированные темы я не пойду. Мне там скучно очень)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2427
Грудки в рукаве отлично получаются. С приправками. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2428
А вот это ты зря. Представленные там видеоряды навсегда отучат открывать холодильник. Кто просто фото размороженного бобрового хвоста постит, кто новые горизонты употребления марли открывает. Очень познавательно. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2429
Я с тобой. В смысле, что тоже не пойду )) а то мне становится стыдно, что я не худею, а худеть я до завершения гв не буду. По прошлому опыту это мне совершенно бесполезно, первый раз столько сил потратила! А как гормоны в норму пришли, так ХОП! И лишнего сразу гораздо меньше. Хочу снова ХОП! а потом уже "полирнуть" )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2430
Я просто эконом-вариант йоговского очищения пищевода предложила. ![]() Для любителей экзотики: разморозить боровый хвост, пришить к нему веревочку - и глотать и вытаскивать, глотать и вытаскивать... ![]() Прикидываю, что шерстинки замечательно снимут весь вредный налет. Красиво и полезно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2431
А где берут замороженный бобровый хвост? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2432
Пин, ты его ширину хорошо представляешь? Хотя бы чтоб проглотить, не говоря уже про вытащить... А в какую-то сторону и шерстинки (чешуя вообдето
![]() Может ограничимся хвостиком Иа? Там и веревочка понадежнее и шерстинки - шерстинками, а не чешуей. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2433
В морозилке, ясен пень. ![]() ![]() Хрен: там то скунс замороженный, то крыса дохлая, а кое у кого - бобровый хвост. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ты все отмазы находишь, чтобы хвост полезный не глотать, пищевод оставить грязным... ![]() Не хочешь похудеть. Надо так: вижу цель - не вижу препятствий - и глыть! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2434
![]() ![]()
Сообщение №2435
ТАкая вкусная конфетка была... И зачем я свежак проверила... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2436
салат из капусты с морковкой и яблоком(или огурцом) даже заправлять не надо. Настрогал, пожмакал, постояло и жуй. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2437
хрена им наешься. через час опять жрать охота.
Сообщение №2438
MaSher, а туда, например, пару яиц покрошить и майонезом заправить, домашним..... должно быть вкусно. Только яблок можно поменьше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2439
йогурт=капля горчицы = диетический майонез. На вкус очень похоже, каллорий гораздо меньше. А можно интересные вкусовые сочетания получить, если, например, вместо горчицы взять васаби... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2440
А пойдемте, друг мой! Чего ж я тама уже, а вы с Совенкой нет) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2441
Совёнка, не мне майонез актуальнее. Сейчас салатик сотворю: стебли сельдерея, яйцо, рыбка из конервы, майонез. Посмотрю, может сыр или шампиньоны добавлю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2442
я пойду мороженку заточу ![]() Добавлено спустя 39 секунд: худейте сами, я пока толстой побуду )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2443
Совёнка, я с тобой. Спасибо, что напомнила про мороженку. А то если я щас его не откушу, до моего пробуждения уже нечего кусать будет.
И пусть я буду толстой ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2444
Шо ж вы делаете, дамы ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2445
И чего вы там? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2446
во-во )))) я пока без мороженки, мне вставать лень))) Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Мухаха! ![]() Пломбир, какао, кукурузные хлопья и соль ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2447
На меня не действует))
Мне моя талия (вновь обретенная) при взгляде в зеркало больше душу греет. Пойду редьку себе потру ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2448
У бегемота нету тааалиии
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2449
Совёнка, надо искать, найти и не сдаваться!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2450
Не, ещё о ...опах ![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0