[закрыто] Просто чат

Сообщение №2426

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2017, 00:19

Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 19:13 [?]Ну не смогу я считать, пробовала.

Вот-вот. Поэтому ни в какие специализированные темы я не пойду. Мне там скучно очень))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2427

Сообщение Ga-lya » 24 янв 2017, 00:23

Совёнка писал(а) on 23 янв 2017, 18:47 [?]Вайолет, Вот и начни с паровых. Мне вкусно :)

Грудки в рукаве отлично получаются. С приправками.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2428

Сообщение И.В. » 24 янв 2017, 00:32

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2017, 00:19 [?]

Вот-вот. Поэтому ни в какие специализированные темы я не пойду. Мне там скучно очень))

А вот это ты зря. Представленные там видеоряды навсегда отучат открывать холодильник. Кто просто фото размороженного бобрового хвоста постит, кто новые горизонты употребления марли открывает. Очень познавательно. :friends:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2429

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 00:36

Я с тобой. В смысле, что тоже не пойду )) а то мне становится стыдно, что я не худею, а худеть я до завершения гв не буду. По прошлому опыту это мне совершенно бесполезно, первый раз столько сил потратила! А как гормоны в норму пришли, так ХОП! И лишнего сразу гораздо меньше. Хочу снова ХОП! а потом уже "полирнуть" ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2430

Сообщение Пин » 24 янв 2017, 00:37

И.В. писал(а) on 24 янв 2017, 00:32 [?] Кто просто фото размороженного бобрового хвоста постит, кто новые горизонты употребления марли открывает. Очень познавательно.

Я просто эконом-вариант йоговского очищения пищевода предложила. :proud:
Для любителей экзотики: разморозить боровый хвост, пришить к нему веревочку - и глотать и вытаскивать, глотать и вытаскивать... :idiot:
Прикидываю, что шерстинки замечательно снимут весь вредный налет. Красиво и полезно. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2431

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 00:38

Пин писал(а) on 24 янв 2017, 00:37 [?]Для любителей экзотики: разморозить боровый хвост, пришить к нему веревочку - и глотать и вытаскивать, глотать и вытаскивать...
Прикидываю, что шерстинки замечательно снимут весь вредный налет. Красиво и полезно

А где берут замороженный бобровый хвост?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2432

Сообщение И.В. » 24 янв 2017, 00:41

Пин, ты его ширину хорошо представляешь? Хотя бы чтоб проглотить, не говоря уже про вытащить... А в какую-то сторону и шерстинки (чешуя вообдето :p ) будут дыбом, между прочим...
Может ограничимся хвостиком Иа? Там и веревочка понадежнее и шерстинки - шерстинками, а не чешуей.

И.В.

Сообщение №2433

Сообщение Пин » 24 янв 2017, 00:43

Совёнка писал(а) on 24 янв 2017, 00:38 [?]А где берут замороженный бобровый хвост?

В морозилке, ясен пень. :) Открываешь морозилку, думаешь: семга. :applause:
Хрен: там то скунс замороженный, то крыса дохлая, а кое у кого - бобровый хвост. :surprise: Бобра съели, хвост овтавили, поскольку - санкции, мало ли что. Хочешь - зубы почисть, хочешь - бульончик свари, очень выгодно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И.В. писал(а) on 24 янв 2017, 00:41 [?]Пин, ты его ширину хорошо представляешь? Хотя бы чтоб проглотить, не говоря уже про вытащить... А в какую-то сторону и шерстинки (чешуя вообдето ) будут дыбом, между прочим...

Ты все отмазы находишь, чтобы хвост полезный не глотать, пищевод оставить грязным... :(
Не хочешь похудеть.
Надо так: вижу цель - не вижу препятствий - и глыть!
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2434

Сообщение Nathaly » 24 янв 2017, 01:30

Пин писал(а) on 24 янв 2017, 00:45 [?]Ты все отмазы находишь, чтобы хвост полезный не глотать, пищевод оставить грязным... :(
Не хочешь похудеть.
Надо так: вижу цель - не вижу препятствий - и глыть!

:xaxa: Разбудила дочку. Пришлось и мужа будить - она только с ним засыпает. Муж тебе благодарен :xaxa: но тоже поржал

Nathaly

Сообщение №2435

Сообщение И.В. » 24 янв 2017, 01:36

Пин писал(а) on 24 янв 2017, 00:45 [?]Надо так: вижу цель - не вижу препятствий - и глыть!

ТАкая вкусная конфетка была... И зачем я свежак проверила... :cry:

И.В.

Сообщение №2436

Сообщение Бузина » 24 янв 2017, 08:24

Вайолет писал(а) on 23 янв 2017, 18:17 [?]Ну так отсюда и вопрос: простые, быстрые и недорогие рецепты. Чтобы еще и вкусно хоть иногда было

салат из капусты с морковкой и яблоком(или огурцом) даже заправлять не надо. Настрогал, пожмакал, постояло и жуй.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2437

Сообщение MaSher » 24 янв 2017, 17:27

Бузина писал(а) on 24 янв 2017, 08:24 [?]салат из капусты с морковкой и яблоком

хрена им наешься. через час опять жрать охота.

MaSher

Сообщение №2438

Сообщение zayka » 24 янв 2017, 19:27

MaSher, а туда, например, пару яиц покрошить и майонезом заправить, домашним..... должно быть вкусно. Только яблок можно поменьше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2439

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 20:54

zayka писал(а) on 24 янв 2017, 19:27 [?]майонезом заправить, домашним.....

йогурт=капля горчицы = диетический майонез. На вкус очень похоже, каллорий гораздо меньше.

А можно интересные вкусовые сочетания получить, если, например, вместо горчицы взять васаби...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2440

Сообщение kissa-mia » 24 янв 2017, 21:03

А пойдемте, друг мой! Чего ж я тама уже, а вы с Совенкой нет)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2441

Сообщение zayka » 24 янв 2017, 21:59

Совёнка, не мне майонез актуальнее. Сейчас салатик сотворю: стебли сельдерея, яйцо, рыбка из конервы, майонез. Посмотрю, может сыр или шампиньоны добавлю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2442

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 22:36

kissa-mia писал(а) on 24 янв 2017, 21:03 [?]А пойдемте, друг мой! Чего ж я тама уже, а вы с Совенкой нет)

я пойду мороженку заточу :p мне грустно

Добавлено спустя 39 секунд:
худейте сами, я пока толстой побуду ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №2443

Сообщение Кикимора » 24 янв 2017, 22:38

Совёнка, я с тобой. Спасибо, что напомнила про мороженку. А то если я щас его не откушу, до моего пробуждения уже нечего кусать будет.
И пусть я буду толстой :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2444

Сообщение kissa-mia » 24 янв 2017, 22:43

Кикимора писал(а) on 24 янв 2017, 22:38 [?]Совёнка, я с тобой. Спасибо, что напомнила про мороженку. А то если я щас его не откушу, до моего пробуждения уже нечего кусать будет.
И пусть я буду толстой :D

Шо ж вы делаете, дамы :(
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2445

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2017, 22:51

kissa-mia писал(а) on 24 янв 2017, 21:03 [?]А пойдемте, друг мой! Чего ж я тама уже, а вы с Совенкой нет)

И чего вы там? :shades: Все время о еде? Довольно оригинальный спосос похудеть, я вот про салатики почитала и жрать захотела. Пока не читала - не было таких мыслей))

Ведьмежонок

Сообщение №2446

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2017, 22:51 [?] я вот про салатики почитала и жрать захотела.

во-во ))))

я пока без мороженки, мне вставать лень)))

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Мухаха! :she-devil:

Пломбир, какао, кукурузные хлопья и соль :chupa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2447

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2017, 23:01

На меня не действует))
Мне моя талия (вновь обретенная) при взгляде в зеркало больше душу греет. Пойду редьку себе потру :p

Ведьмежонок

Сообщение №2448

Сообщение Совёнка » 24 янв 2017, 23:05

У бегемота нету тааалиии :razz:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2449

Сообщение Ведьмежонок » 24 янв 2017, 23:09

Совёнка, надо искать, найти и не сдаваться! :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №2450

Сообщение Neill » 24 янв 2017, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 24 янв 2017, 22:51 [?]И чего вы там? Все время о еде?

Не, ещё о ...опах :D "Салатик, салатик, салатик.. А теперь - о погоде" :lol: Я вот уже третью попытку делаю в той теме закрепиться. :crazy: В смысле, с пользой чтоб. Много новых слов узнала, и вообще - могу теперь достойно поддержать светскую беседу в приличном женском обществе :p
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения