Neill писал(а) on 24 янв 2017, 23:26Я вот уже третью попытку делаю в той теме закрепиться.
Ты не увлекайся. А то как закрепит тебя в этой теме от разных похудательных блюд, так и...

[закрыто] Просто чат
Сообщение №2451
Ты не увлекайся. А то как закрепит тебя в этой теме от разных похудательных блюд, так и... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2452
![]()
Сообщение №2454
сходила я на утренний сеанс "притяжения" Ну нарисовали ниче так - не стыдно за бондарчуковский фильм, не стыдно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2455
Safira, можно сходить, да? мы тоже собираемся..
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2456
Надежда 148, ну я вообще любитель фантастики))) понравилось, красиво нарисовано
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2457
наше Северное Чертаново совсем разбомбили пришельцы проклятые? ))))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2458
Дамы, а у нас тут есть спецы по бородавкам?
![]() звучит, канешна, более чем странно. но мне очень надо) Ребенок содрал, пока мы к хирургу попадем (завтра) я ж вся изведусь. кровь шла, муж говорит - не должно быть так ![]()
Сообщение №2459
тогда чем-нибудь присыпь или полей. Хлоргексидин, мирамистин, банеоцин. Просто, чтобы заражения не было. Самой бородавке-то что, главное хуже не сделать. Я сдирала, когда не знала что это. Ни хуже, ни лучше не становилось. А быть может по-разному. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2460
хлоргексидином промыли, конечно же
Сообщение №2461
Да, обработать противомикробным. А так обычно я всё зеленкой детям мажу. Наш дерматолог говорит самое лучшее для уничтожения любых бактерий. Но вам к врачу завтра, а значит нельзя "цветным", врач должен видеть рану. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2462
Алёнкин, рада тебя видеть
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2463
не, но посадка была жесткой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2465
то что не моллюск - 100% Появление этих штук совпало с началом проведения АСИТ терапии. Конечно же, мы проконсультировались. Нам было сказано: не трогать, иммунитет сильнее станет все эти наросты исчезнут.
Сообщение №2466
kris78, нам с дочкой двумя врачами было сказано, что это не моллюск 100% И только через год, когда созрело, сказали, что да,, оно.
Сообщение №2467
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2469
а я только на работе успеваю Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2470
Моя работа теперь в телефоне вся, комп редко включаю, только если необходимо моё участие в вебинаре или совещание проходит онлайн и я дома в это время. А так весь день живу по режиму детей. Утром в школу одного, потом на дзюдо другого, в обед забираем с младшим старшего и потом в зависимости от кружков старшего сына. Когда тепло еще как то ничего, а когда холодно, пока младшего оденешь (этот поросёнок в 5 лет сам не хочет одеваться ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №2471
Алёнкин, жизнь кипит
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2472
Женится племянник 4 февраля.
Мы ему уже отдали детскую кроватку, пеленальный столик, мобиль. Еще планирую наш Хартан отдать в мае, когда малыш родится. И вот с мужем поспорили, нужен им подарок или нет? ![]() Я как-то склоняюсь к тому, что "отдали будущему потомству" - это одно; а вот подарок на свадьбу - другое. Хотя бы конверт с деньгами и букет невесте, но надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2473
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2474
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2475
Вот мы это и хотим посмотреть. А идею Лукьяненко обфукал)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0