[закрыто] Просто чат
Сообщение №2477
Вик, расскажи в какой цирк ездили и что за программа! Мужа тут осенило "ребенку Москву показать", а не знаем куда вести и чего показывать. Сходили в Дом Музыки на "Барбоскиных", цирк на Вернадского посетили, "Снежную королеву", очень понравилась! В уголок Дурова на "Мышиную железную дорогу" случайно попали)))))) Нам в Москве еще недели 2 сидеть. Ребенку откровенно скучно(((((( куда его еще сводить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2478
А есть подарочные сертификаты в магазины для будущих мам? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Злая Аглая, сколько лет Стасу? В Рио на Дмитровке, в океанариум можно сводить, там же зоопарк есть. Нам очень понравилось в музее Дарвиновском. Ходили в морозы с малышней - весь день там провели, даже 3Д-фильм про Морских динозавров (40 минут) Юрка смотрел. В Сокольники на каток (если катается), и рядом с катком тоже контактный зоопарк есть. Из спектаклей для малышей понравился "Теремок" в театре Чихачева (но это на Рязанском проспекте, может, вам далеко). Можно тюбинг купить и на горки поехать. ![]() О, еще круть - "Замания". Это всякие лабиринты, бегалки, прыгалки с кафе. Очень нравится детям. В интернете посмотри - они по всей Москве. Мы были на Рязанском проспекте в ТЦ "Город". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2479
Я всем Экспериментаниум нахваливаю. Всё интересно, а ещё шоу научные- и мне, и сыну очень понравилось, ведущий такой классный, эффектно, познавательно, у них на сайте расписание есть. Ну, Палеонтологический ещё вполне интересный, и Минералогический музей - метеориты, самоцветы, кристаллы. Музей космонавтики- космические корабли на просторах Большого театра ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Ещё Робостанция на ВДНХ была https://ponominalu.ru/event/robostanciy ... GQod2MACGA написано, до 1 февраля. Мы были, мальчик теперь роботЫтехником желает стать.
Сообщение №2480
это на какой возраст? там мы еще не были.
Сообщение №2481
MaSher, Яна первый раз была года в 4 или 5. Это интерактивный музей, всё можно трогать, пробовать. Не всё понятно в силу возраста, но интересно.
Сообщение №2482
5 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2483
Злая Аглая, мы как раз на Вернадского на "Снежной королеве" были.))) Я - за Экспериментариум, пацану должно быть интересно.
Еще в вашем возрасте я возила мелкого в Лунариум в Планетарии, там тоже впечатляет все. И моему очень понравился музей РЖД, там офигенная действующая жд в миниатюре, и еще поезда настоящие стоят на рельсах рядом со зданием музея.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2484
Злая Аглая, в Планетарий.
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2485
Неистово плюсуюсь! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2487
Злая Аглая, непременно понравится город профессий-Мастерславль в Москва-Сити или Кидбург в ЦДМ на Лубянке. В ЦДМ можно и просто поиграть на первом этаже, там интерактивные программы проходят, и посмотреть огромные Лего-фигуры в Hamleys, наверху фудкорты, поедите сразу,шоу динозавров. Полдня там точно проведёте.
Посмотри ещё на ezhikezhik.ru, у них толковая афиша.
Сообщение №2488
А про Паровозию не знаете? У меня племяннику будетт4. Он дотодуриилюбит все, чтотпро поезда....Вчера были у низ втгостях. Таких познавательных лекция я мало в жизни слушала))) Хочу ему в подарок Паровозию на денек... Интересно, как оно... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2489
Кстати, музея РЖД есть два.Один на Павелецкой, другой на Рижской. На Рижской всё на улице и много настоящих поездов, на Павелецкой в помещении и больше макетов,лишь один поезд который привез тело Ленина ![]() Еще моим мальчишкам нравится музей Военных сил,там два этажа экспозиций внутри и на улице разная военная техника. Бесплатно можно сходить в Музей Метро на станции Спортивная (выход к МКЦ) оттуда же и прокатится на МКЦ дальше по Москве. В парке у метро Тушинская есть музей подводная лодка. Настоящая!!! Даже я впечатлилась ![]() Если есть машина, съездите в самый огромный танковый музей в Кубинку,это парк Патриот, 8 огромных ангаров с танками. Только одеваться потеплее. Про музей Космонавтики, Мастерславль (его хвалят больше чем Кидбург) и Эксперементаниум уже вам написали. Город профессий (Мастерславль и Кидбург) оценил только мой старший 8 летка, а вот 5 летний устал стоять в очередях (а они там неизбежны), там минимум на 6 часов нужно идти и такие мелкие не все выдерживают. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2490
В Экспериментариум своди или в Живые системы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2491
девы, нужен коллективный разум.
В сети и на вышивальных форумах ничего не нашла. Кафедра моя сегодня пораскинула коллективным разумом и тоже сдалась. Я сейчас вышиваю Питер Теи Гуверер. К нему в пару хочу вышить Москву. Не могу определить два здания на картине. Прям уже чисто спортивный интерес: что же это такое. 1. Что за здание крайнее справа перед Триумфальной аркой? 2. Что за храм под золотым куполом (часть храма, часовня ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 30 янв 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2492
MaSher, какая красивая вышивка
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2493
Ярославский вокзал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
что-то ужасно знакомое, на языке вертится, не могу вспомнить никак ![]() Нашла! Москва Новодевичий монастырь, Часовня Прохоровых ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2494
ТоварисЧи, можно вытащить эти посты про развлекалово для детей в отдельную тему(или есть такая)?
Потом очень надо будет! Последний раз редактировалось kissa-mia 31 янв 2017, 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2495
Моя любимая часовня ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2496
вот про нее ни за что бы не догадалась. Мы вчера всей кафедрой голову ломали. Neill, спасибище огромное! Я сейчас Питер вышиваю. Он у меня заброшенным лет 7 лежал. Мы тогда на вышивальном форуме долго искали, что же это за храм слева от Исаакия. Даже поначалу были предположения, что это кусочек Благовещенского собора московского Кремля. Ан нет. Это питерский собор великомученицы Екатерины. А вообще у Теи много подобных дизайнов: и Иерусалим, и Амстердам, и Лондон, и Париж, и Стамбул, и Афины, и Рим, и Сидней. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2498
Маша, какая красота!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2499
Не фанат вышивок, но эту прям бы... не отказалась! Красииивая! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2500
А я себе на лето наметила бисером Москву и Питер от "Золотых ручек".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|