Эльзара писал(а) on 31 янв 2017, 15:34я себе на лето наметила бисером Москву и Питер
красивые! Удачи в будущей работе!
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2501
красивые! Удачи в будущей работе! "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2502
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2503
MaSher, Это тоже где-то в закупках? Чёт я загорелась. Как минимум на подарок прикупить.
апд. Посмотрела размер. И цены ![]() Последний раз редактировалось Neill 31 янв 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2504
Музей "Живые системы" на Савеловской. Типа экспериментариума, только про человека. Очень интересно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2505
Эльзара, MaSher, я б такие большие не осилила, удачи вам!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2506
да, на равномерке. 116 цветов)) Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
аха)) хотя по сравнению с 7-летней давностью наборы подорожали ненамного. но я давно уже наборы не покупаю. На форумах полно перенаборов. Электронная схема мне удобнее: я ее распечатать могу любого разрешения. Полная палитра ДМС закуплена уже давно. Но для начинающих вышивальщиц и на подарок однозначно нужен набор. В СП в разделе рукоделие есть закупки по вышивке. Можно там глянуть. Тоже недешево, но однозначно дешевле.
Сообщение №2509
мама Африка, это рисунок или вышивка?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2510
рисунок. Ага, я не в тему влезла ![]()
Сообщение №2511
Люба, это опять по урокам рисования? Мои мелкие по тем ссылкам, что ты дала, такие картины шикарные нарисовали. Спасибо тебе огромное за наводку.
Сообщение №2512
это ты прям полностью сама? Как легко обидеть человека!
Сообщение №2513
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2514
это ты Хаед не вышивала. По мне, так у этой фирмы большинство схем - прогон прогоном. Одиночных крестиков пруд пруди. И цветов около 200 везде. И размер гигантский. У Теи схемы очень хорошо проработаны. Несмотря на такое количество цветов, вышивать очень приятно и легко. Добавлено спустя 35 секунд:
че это не в тему?! творчество, однако, так что все в тему!
Сообщение №2515
ага)) phpBB [media] У меня, конечно, не так красиво. Да и цвета отличаются. Но мне пришлось самой смешивать, не было фиолетового. Первый раз пробовала рисовать акрилом по холсту. Сложновато...
ага
Сообщение №2516
мама Африка, вот прям завидую белой завистью, а я не умею рисовать от слова совсем
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2517
я тоже не умею совсем. Если без урока, ни в жись не нарисую так!
Сообщение №2518
мама Африка, у меня видео не открывается на работе, там видеоурок?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2519
мама Африка, потрясающая красота!
А где эти руроки можно посмотреть? Про карандаши или акварель там есть?
Сообщение №2520
да
на ютюбе. Я в поисковике так и пишу: акварель для начинающих, например...
Сообщение №2521
мама Африка, это я поняла, я думала, какие-то конкретные хорошие
![]()
Сообщение №2522
А из роддома сразу в Кащенко
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2523
Посмотрела видео.
Чьерт побьери. Мы обложались всем фитнес-клубом. Это ж было позирование под водой...!!!!! Семен Семеныч © Вот почему она
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2525
Выноси. Я не против.
Чтобы в случае чего народ не орал "принесите справку от психиатра", а с равнодушным скучающим видом "а ниче такова" мимо шел. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0