Из уст в уста: обойная мудрость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
А я, неожиданно для себя, обои клею. И какой же это кошмар: бумажная основа!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Совёнка, ты собиралась в ванную залечь, не?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3
GalinovMost, да? я забыла )))))
А, главное, реально неожиданно очень затеяли всё: в два часа дня ещё сидели с мамой пили чай на кухне и обсуждали какая же она страшная ![]() ![]() А ещё мы подумали что в "настоящий" ремонт такое не рискнём, а во временном можно и поэкспериментировать, потому купили фотообоину во всю стену ![]() ![]() а, главное ,что-то мне так эта фотообоина нравится, что не уверена что это временно ))) Хотя надоест поди... телефон на зарядке пока, дойду - фотки покажу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
мы с мужем так клеили обои на кухне: в 10 ч вечера начали, около 3 ч ночи закончили ![]()
Совёнка, должно все разгладиться, это же бумага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №6
Я все никак закончить не могу ))) Фотографии процесса... Фотообои ещё жуткие, мокрые от клея. Завтра долелаю и с других ракурсов сниму )) Добавлено спустя 2 минуты: Теперь очень хочется батарею в цвет обоев покрасить и, наконец, шторы повесить ))) но тут я без мужа не могу (( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
В смысле "просто поверх"? Ты прямо на старые обои клеила? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А я ковер в тамбур купила... Но там сначала мыть надо и ковер этот резать. Сейчас задумалась - а может и мне того, пойти приложить руки. Муж и дети спят как раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
Ага. В ноябре такой эксперимент был проведен в детской: в грязный угол наклеили обои, оставшиеся от маминого ремонта. Там было так, что хуже сделать невозможно ))) и полёт нормальный. Теперь на кухне повторяю, только обои уже специально купили)) Разумеется, настоящий ремонт это никак не заменит: стены всё такие же кривые, розеток мало и т.д.Но хотя бы свежо ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Совёнка, не очень агрессивные фотообои ?
Может и крыша поехать, если на них всё время смотреть. У нас были с фото парка, травка там, речка, спокойно.
Сообщение №10
постеснялась то же самое спросить) мне кацца, такие обои очень быстро приедаются.
Сообщение №11
Мне слабо такие подвиги совершать!))))))
У подруги спросила (вместе как раз в кафе сидели) - да говорит ,мы так клеили однажды всю ночь комнату и коридор. Подружки у нее на свою голову ночевать тогда остались, она их и припахала ![]() Насчет фотообоев, для меня тоже резковато, но наверно надо в жизни смотреть, фото все равно искажает восприятие. У нас сами обои на кухне бежевые как будто вырезки из старых газет иностранных. а на их фоне чашки с кофе, палочками корицы и старинными часами на цепочке. Я их увидела - влюбилась ![]() Мама говорила - кофе разлюбишь с такими обоями - нифига ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №12
Мне пока очень нравится ![]() ![]() Вот такие сейчас, 2,5 на 3,5 метра ![]()
Надоедят - отдерем, новые наклеим ))) это быстро, как выяснилось ![]() Но на бумажной основе больше не возьму ![]() ![]() ![]() Парадное фото не сделать, теперь порядок наводить надо, убираюсь уже дольше чем клеила ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Я, наверное, устала от зимы, так на зелень тянет )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Ты не умеешь их клеить. Там просто, проще чем полиуритановые. Приклееваешь сначала по центру не сильно, чтобы держались, а потом тряпкой сверху вниз от центра к краю гонишь воздух. Ну а потом под косым освещением ищешь пузыри, прокалываешь иголкой и заглаживаешь Но если у тебя одним большим куском, как фотообои, то тогда засада ! ![]() Только вдвоём и с руганью ![]()
Сообщение №14
В этом прелесть "ненастоящего" ремонта: взяли то, на что в настоящем не решились бы )))) потому что "ярко" "крупно" "надоест" ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Вот это точно, это моё ! ![]() У нас по этому квартира очень креативная. Дырку в обивке внутренней двери закрывает соломенная шляпа например ![]() В комнате оригиналы ![]() И т.д. Мне нравится.... Последний раз редактировалось Спай 12 фев 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №16
Спай, я их наклеила идеально! Но в течении минуты они размлкли и пошли волнами как стиральная доска.
И да, несколько больших кусков и одна клеила всё ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Значит клея было много. Совёнка, это надо делать вдвоём, одному плохо получается. ![]()
Сообщение №18
И не надоело?))) Маме делали ремонт, я ей показываю, предлагаю, нравится! Идём покупать — передумывает на бежевое. У нее теперь вся трехкомнатная квартира бежевая с легкими нюансами коричневого или золотого. Даже глаз сфокусировать негде. Чтоб не надоело ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
Не надоело, всегда можно либо картины обновить, либо чепуху какую нибудь повесить ![]() Пока не надоело, но а так то, конечно, надо бы "евроремонт" сделать.... Хотя он мне в офисе надоел хуже керосина. Я и туда картин натащил ![]() Предыдущий офис сделали из квартиры начала 20 го века или конец 19 го с лепниной на потолке и камином. Какая то балерина жила. Одели всё в гипрок и навесные потолки ![]() Зато есть сауна, душевая кабина, два туалета, один из которых с биде ![]() Владелец ещё спрашивал зачем программистам биде ?! ![]() Мы там посуду мыли после посиделок ![]() А в сауне хранили бумагу для принтеров ![]() Сейчас то БЦ со своими скучными стандартами... Так что дома захотелось немного хаоса. Последний раз редактировалось Спай 12 фев 2017, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №21
Спай, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №22
Ноги ещё в биде удобно. Но...зачем программистам мыть ноги? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
Для этого у нас была душевая кабина ! ![]() Хотя зачем программистам мыть ноги действительно... ![]() Сейчас то в БЦ ничего такого нет, справляемся как то ![]()
Сообщение №24
не, не поэтому. А потому, что бумажные обои иначе клят - раскладывают на полу, мажут клеем, складывают и дают 5 минут полежать - разбухнуть от клея. А потом уже клят. Потом они будут уже на стене высыхать - и наоборот стянутся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №25
О том, что на полу надо клей намазывать щёткой я не сказал, это же всегда надо делать. И излишки клея уйдут. Только пол свободный длинный надо найти ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0