Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2017, 19:34ну такие ценные темы - про обои и русалок надо же разделить и вынести в самостоятельное плавание))
Не надо !
Русалки домой ушли, а обои и так висят.
Сейчас тема перейдёт на ёжиков.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2526
Не надо ! Русалки домой ушли, а обои и так висят. Сейчас тема перейдёт на ёжиков.
Сообщение №2527
Деушки, хелп!
![]() Я дохну с соплями-кащдем уже больше недели, в шнобель капаю и от кашля пью, и еще эхиноцею. Нихрена не проходит, вечером подурнело - гляжу - температура. ![]() Сходить за антибиотиком али нет? На больничный - не могу, мне со вторника по четверг надо пару мероприятий провести и выставку сделать и открыть, некому больше. Что взять из антибиотиков, чтобы действенно было? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2528
насчет ежиков - не знаю, давайте про котов ![]() У нас сегодня кот в подъезд сбежал, а мы заметили минут через 30-40. Я искала по квартире с фонариком по всем тайным местам, муж побежал в подъезд. Нашел лысого гада на 9 этаже на подоконнике ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2529
Спай, как жаль ![]() мы сегодня испереживались, пока не нашли Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2530
Мы два месяца ездили в ветклинику, искали. Убежал на большую охоту ! Но ему уже 14 лет было...
Сообщение №2531
Сумамед?
Сообщение №2532
может, амоксициллин? Пин, выздоравливай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2533
азитромицин 500 мне выписывала терапевт при кашле длительном.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2534
а тут опять договор в помощь, где прописываются сроки и штрафные санкции за их несоблюдение. Ооочень, как оказалось, стимулирует. Пин, я сейчас ругаться и кусаться буду! ![]() Какой нах антибиотик? Если это вирусняк типа гриппа, а похоже, что оно, то антибиотик тут не сработает. А вот то, что ты перенесешь в очередной раз инфекцию на ногах, в очередной раз же подорвет твою иммунную систему, которая и так ни к черту. Ну как можно так безответственно поступать? Не развалится твой музей, если ты отлежишься пару дней. Если начальница не даст тебе отлежаться без больничного, то посылаешь всех в пешее эротическое и на больничный. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
жалко как кисика!((
Сообщение №2535
Девочки, не в тему обоев, но есть вопрос - не так давно, кто то хвалился приборчиками для красоты с Алиэскпресс. Не помните кто и где?
Сообщение №2536
MaSher, Маш, на ОРВИ, что я от мелкого цапнула, и которая протекала без температуры у меня, скорее всего, уже что-то бактериальное прицепилось.
Я не могу сейчас идти на больничный, я только перешла в новый отдел. Мероприятия сверху спустили, и их готовила всю неделю именно я, никто провести не сможет. Кароч, надо вплоть до четверга бодро пропрыгать, потом можно в гроб на больничный. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2537
Пин в очереди к врачу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Пинка, не обижайся!!!!!!! Я тебя щас послушала, ты такая.... на себя непохожая(((((((((( У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2538
![]() В гостинице девчонка плавала, хвост легкий, одевала минут 5 не больше. и сильно сомневаюсь что дорогой... Ну явно не $300 Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2540
отпросись завтра хотя бы на день отлежаться, чтобы реально не окочуриться до четверга. Ты понимаешь, что это не шутки. тебе не шашнадцать! Кирдыкнешься, не дай Бог, а тебе Илюху еще поднять надо. Напомнить тебе прошлый год?! ![]() Тобой так и будут помыкать на работе все кому не лень, потому что ты беззубая и безотказная. И все это за 20 тыр в месяц!
Сообщение №2541
Они легкие очень и в некотором смысле "прозрачные. И еще "большие", ширина не менее метра.
![]() Вот именно. Потенциал темы пропадает. Все отвлекаются)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2542
может, Тарелка что-то посоветует, она все же врач ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2543
Это винил.
Флизелиновую основу вообще очень мазать неудобно не создана она для этого ![]()
А нам очень понравились. Один раз попробовали - теперь только эти будем брать. Но надо двух человек, иначе они моментом пришмякиваются к намазанной стене, веса в них нет, соответственно натяжения (когда под своим весом расправляются) тоже. Надо разматывать и сразу разглаживать.
Возможно тебе подгадили старые обои. Или клей неподходящий купила.
А что там? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2544
А что я посоветую, кроме как сходить к врачу? ![]()
Сообщение №2545
Совёнка, ну что сказать - живенько так, в вашем климате должны компенсировать недостаток тепла и солнца.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Пин, если пить антибиотик, то не бери тот, который пила в прошлый раз. Не возьмет уже.
Сообщение №2546
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2547
Это если мало времени прошло. Или часто его пила. Мы редко пьем антибиотики, обычно амоксициллин беру, либо врач выписывает, либо самолечением занимаемся, когда ясно, что без антибиотика никак.
Сообщение №2548
лайти, вот я где-то раз в год-два пила флемоксин салютаб. Первый раз быстро помог, последний ели-ели.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Вернулвсь, едва нашла холодильник. Это который в бабочках и цветочках? Меня больше кол-во записок удивило. Слова что-ли иностранные учите? ![]()
Сообщение №2549
Я лечу зубы и пью антибиотик, чтобы избавиться от свища в десне. Как у меня от него живот разболелся - караул
![]() ![]()
Сообщение №2550
К врачу. ![]() Одно лечим, а другое калечим - не очень хороший метод. Может, другое лекарство есть? А в побочках есть такая реакция? Это точно от лекарства-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0