[закрыто] Просто чат

Сообщение №2526

Сообщение Спай » 12 фев 2017, 19:46

Ведьмежонок писал(а) on 12 фев 2017, 19:34 [?]ну такие ценные темы - про обои и русалок надо же разделить и вынести в самостоятельное плавание))

Не надо !
Русалки домой ушли, а обои и так висят.
Сейчас тема перейдёт на ёжиков.

Спай

Сообщение №2527

Сообщение Пин » 12 фев 2017, 20:04

Деушки, хелп! :help:
Я дохну с соплями-кащдем уже больше недели, в шнобель капаю и от кашля пью, и еще эхиноцею. Нихрена не проходит, вечером подурнело - гляжу - температура. :cry2: 37,5, не критичная.
Сходить за антибиотиком али нет? На больничный - не могу, мне со вторника по четверг надо пару мероприятий провести и выставку сделать и открыть, некому больше.
Что взять из антибиотиков, чтобы действенно было?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2528

Сообщение Октавия » 12 фев 2017, 20:06

Спай писал(а) on 12 фев 2017, 19:46 [?]Сейчас тема перейдёт на ёжиков.

насчет ежиков - не знаю, давайте про котов :hide:
У нас сегодня кот в подъезд сбежал, а мы заметили минут через 30-40. Я искала по квартире с фонариком по всем тайным местам, муж побежал в подъезд. Нашел лысого гада на 9 этаже на подоконнике :help:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2529

Сообщение Октавия » 12 фев 2017, 20:23

Спай писал(а) on 12 фев 2017, 20:11 [?]Но в ветклинике таки убежал насовсем, так и не нашли :cry:

Спай, как жаль :(
мы сегодня испереживались, пока не нашли
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2530

Сообщение Спай » 12 фев 2017, 20:41

Октавия писал(а) on 12 фев 2017, 20:23 [?]
Спай писал(а) on 12 фев 2017, 20:11 [?]Но в ветклинике таки убежал насовсем, так и не нашли :cry:

Спай, как жаль :(
мы сегодня испереживались, пока не нашли

Мы два месяца ездили в ветклинику, искали.
Убежал на большую охоту !
Но ему уже 14 лет было...

Спай

Сообщение №2531

Сообщение Muffin » 12 фев 2017, 21:25

Пин писал(а) on 12 фев 2017, 20:04 [?]Деушки, хелп! :help:
Я дохну с соплями-кащдем уже больше недели, в шнобель капаю и от кашля пью, и еще эхиноцею. Нихрена не проходит, вечером подурнело - гляжу - температура. :cry2: 37,5, не критичная.
Сходить за антибиотиком али нет? На больничный - не могу, мне со вторника по четверг надо пару мероприятий провести и выставку сделать и открыть, некому больше.
Что взять из антибиотиков, чтобы действенно было?

Сумамед?

Muffin

Сообщение №2532

Сообщение Октавия » 12 фев 2017, 21:38

Пин писал(а) on 12 фев 2017, 20:04 [?]Что взять из антибиотиков, чтобы действенно было?

может, амоксициллин?
Пин, выздоравливай :4u:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2533

Сообщение Sanad » 12 фев 2017, 21:57

азитромицин 500 мне выписывала терапевт при кашле длительном.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2534

Сообщение MaSher » 12 фев 2017, 21:59

Спай писал(а) on 12 фев 2017, 20:11 [?]В другой квартире ремонтник от знакомых вместо обещанных двух недель, ковырялся два месяца !

а тут опять договор в помощь, где прописываются сроки и штрафные санкции за их несоблюдение. Ооочень, как оказалось, стимулирует.

Пин, я сейчас ругаться и кусаться буду! :ranting2:
Какой нах антибиотик? Если это вирусняк типа гриппа, а похоже, что оно, то антибиотик тут не сработает. А вот то, что ты перенесешь в очередной раз инфекцию на ногах, в очередной раз же подорвет твою иммунную систему, которая и так ни к черту. Ну как можно так безответственно поступать? Не развалится твой музей, если ты отлежишься пару дней. Если начальница не даст тебе отлежаться без больничного, то посылаешь всех в пешее эротическое и на больничный.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спай писал(а) on 12 фев 2017, 20:41 [?]Мы два месяца ездили в ветклинику, искали.
Убежал на большую охоту !

жалко как кисика!((

MaSher

Сообщение №2535

Сообщение ЕленаР » 12 фев 2017, 22:10

Девочки, не в тему обоев, но есть вопрос - не так давно, кто то хвалился приборчиками для красоты с Алиэскпресс. Не помните кто и где?

ЕленаР

Сообщение №2536

Сообщение Пин » 12 фев 2017, 22:25

MaSher, Маш, на ОРВИ, что я от мелкого цапнула, и которая протекала без температуры у меня, скорее всего, уже что-то бактериальное прицепилось.
Я не могу сейчас идти на больничный, я только перешла в новый отдел. Мероприятия сверху спустили, и их готовила всю неделю именно я, никто провести не сможет.
Кароч, надо вплоть до четверга бодро пропрыгать, потом можно в гроб на больничный.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2537

Сообщение Злая Аглая » 12 фев 2017, 22:32

Пин в очереди к врачу

image (31).jpg

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пинка, не обижайся!!!!!!! Я тебя щас послушала, ты такая.... на себя непохожая((((((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2538

Сообщение И.В. » 12 фев 2017, 22:48

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

В гостинице девчонка плавала, хвост легкий, одевала минут 5 не больше. и сильно сомневаюсь что дорогой... Ну явно не $300
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2539

Сообщение Спай » 12 фев 2017, 23:11

Совёнка, для кухни нормально, одобряю :good: :)

Спай

Сообщение №2540

Сообщение MaSher » 12 фев 2017, 23:13

Пин писал(а) on 12 фев 2017, 22:25 [?]надо вплоть до четверга бодро пропрыгать,

отпросись завтра хотя бы на день отлежаться, чтобы реально не окочуриться до четверга. Ты понимаешь, что это не шутки. тебе не шашнадцать! Кирдыкнешься, не дай Бог, а тебе Илюху еще поднять надо. Напомнить тебе прошлый год?! :willow:
Тобой так и будут помыкать на работе все кому не лень, потому что ты беззубая и безотказная. И все это за 20 тыр в месяц!

MaSher

Сообщение №2541

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2017, 23:17

Спай писал(а) on 12 фев 2017, 19:37 [?]Тогда я таких не знаю

Они легкие очень и в некотором смысле "прозрачные. И еще "большие", ширина не менее метра.
Izis писал(а) on 12 фев 2017, 19:38 [?]Чтобы в случае чего народ не орал "принесите справку от психиатра", а с равнодушным скучающим видом "а ниче такова" мимо шел.

:D
Спай писал(а) on 12 фев 2017, 19:46 [?]Не надо !
Русалки домой ушли, а обои и так висят.

Вот именно. Потенциал темы пропадает. Все отвлекаются))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2542

Сообщение Октавия » 12 фев 2017, 23:18

Пин писал(а) on 12 фев 2017, 22:25 [?]Кароч, надо вплоть до четверга бодро пропрыгать

может, Тарелка что-то посоветует, она все же врач :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2543

Сообщение Ведьмежонок » 12 фев 2017, 23:24

Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:08 [?]толстенькие

Это винил.
Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:08 [?]Мне просто так удобнее

Флизелиновую основу вообще очень мазать неудобно не создана она для этого :p
Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:08 [?]Гадство это, а не обои

А нам очень понравились. Один раз попробовали - теперь только эти будем брать. Но надо двух человек, иначе они моментом пришмякиваются к намазанной стене, веса в них нет, соответственно натяжения (когда под своим весом расправляются) тоже. Надо разматывать и сразу разглаживать.
Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:19 [?]План по уничтожению морщин у меня есть

Возможно тебе подгадили старые обои. Или клей неподходящий купила.
Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:36 [?]И баночек на фото...ммм... Даже не половина )))

А что там? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2544

Сообщение Тарелка » 12 фев 2017, 23:58

Октавия писал(а) on 12 фев 2017, 23:18 [?]
Пин писал(а) on 12 фев 2017, 22:25 [?]Кароч, надо вплоть до четверга бодро пропрыгать

может, Тарелка что-то посоветует, она все же врач :sorry:

А что я посоветую, кроме как сходить к врачу? :idontno:

Тарелка

Сообщение №2545

Сообщение Talia » 13 фев 2017, 00:10

Совёнка, ну что сказать - живенько так, в вашем климате должны компенсировать недостаток тепла и солнца.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Пин, если пить антибиотик, то не бери тот, который пила в прошлый раз. Не возьмет уже.

Talia

Сообщение №2546

Сообщение BattleAngel » 13 фев 2017, 04:14

Совёнка писал(а) on 12 фев 2017, 22:36 [?]И баночек на фото...ммм... Даже не половина ))))

:hearing: думала у меня одной филиал аптеки, ан нет :yyy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2547

Сообщение лайти » 13 фев 2017, 06:47

Talia писал(а) on 13 фев 2017, 00:13 [?]если пить антибиотик, то не бери тот, который пила в прошлый раз. Не возьмет уже.

Это если мало времени прошло. Или часто его пила.

Мы редко пьем антибиотики, обычно амоксициллин беру, либо врач выписывает, либо самолечением занимаемся, когда ясно, что без антибиотика никак.

лайти

Сообщение №2548

Сообщение Talia » 13 фев 2017, 09:59

лайти, вот я где-то раз в год-два пила флемоксин салютаб. Первый раз быстро помог, последний ели-ели.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вернулвсь, едва нашла холодильник. Это который в бабочках и цветочках? Меня больше кол-во записок удивило. Слова что-ли иностранные учите? :sorry:

Talia

Сообщение №2549

Сообщение Talia » 13 фев 2017, 13:55

Я лечу зубы и пью антибиотик, чтобы избавиться от свища в десне. Как у меня от него живот разболелся - караул :( первый раз такая сильная реакция. И бросать нельзя. Вот думаю, если дозу уменьшить, не поможет ведь :idontno:

Talia

Сообщение №2550

Сообщение Izis » 13 фев 2017, 14:00

Talia писал(а) on 13 фев 2017, 13:55 [?]Как у меня от него живот разболелся - караул

К врачу. :idontno:
Одно лечим, а другое калечим - не очень хороший метод.
Может, другое лекарство есть? А в побочках есть такая реакция? Это точно от лекарства-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения