Сообщение №2551
Talia » 13 фев 2017, 14:14
Izis, линкомицин - от именно для костей. Лучше не станет, позвоню - попрошу что-нибудь другое. Приехала свекровь....... переаернуто полхолодильника и половина шкафов. Ну это ладно - она заготовки расставляла, но зачем было брать коробку с нитками-иголками, которая стоит на холодильнике  туда явно ничего пристроить нельзя. И перебирать наше белье, которое висит на сушке  терпеть не могу, когда мои личные вещи кто-то трогает. И она почему-то не спрашивает, где что лежит, а ищет это по шкафам  почему? Спросить же проще.
-
Talia
-
Сообщение №2552
Надежда 148 » 13 фев 2017, 14:15
Пин, выздоравливай! Я всегда амокисклав покупаю, он меня реально всегда спасает! Но все равно отгул беру. Просто у нас терапевт... никакой...... ее назначения не помогают...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2553
Izis » 13 фев 2017, 15:16
Потому что есть такие люди. И их на удивление много.  Как из тундры, еще и гордятся этим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2554
Talia » 13 фев 2017, 23:07
Izis, так "тундрв" заявляет, что она доктор наук  каких - не знаю, но преподавала биологию в медицинском. При этом спрашивает меня чем ей лечиться от артрита и бронхита (ты же детей лечишь). Вчера у меня челюсть отпала. По моим представлениям бабушка, которую ты видишь раз в год должна быть праздником А она подарки раздала, и началось: "Яна, покажи-ка мне свой дневник. Ты лучшая ученица в классе?" Мила та сразу сказала: У нас дневников нет. А Яна опешила, даже я ее дневник смотрю только в конце четверти. Сашкин утром: А когда бабушка уедет? - Она что тебе - мешает? В гости приехала. Ты только ей так не скажи.
-
Talia
-
Сообщение №2555
Alameda » 14 фев 2017, 15:33
А у нас с ночи совершенно кинематографический снегопад  Метет, все бело, такая зима-зима  Одно неудобно - ветер.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2556
Sanad » 14 фев 2017, 16:18
и у нас сегодня такая же погодка - не ветер, а прямо ураган, аж сдувает)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №2557
kissa-mia » 14 фев 2017, 16:21
Ветрина такими порывами, что меня с тяжелой груженой коляской уносило. Прям устала, пока домой дошли...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №2558
Совёнка » 14 фев 2017, 17:14
kissa-mia, это фитнесс 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2559
Надежда 148 » 15 фев 2017, 00:03
А у нас опять зима  . Заметает...  я такого снегопада за всю эту зиму не помню lWJMzl2L3fk.jpg 0BuIsgvN8Lg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2560
Тарелка » 15 фев 2017, 11:10
Надежда 148, нас тоже замело. Практически первый настоящий снег в этом году. Зима опомнилась. А до весны 2 недели осталось.
-
Тарелка
-
Сообщение №2561
Совёнка » 15 фев 2017, 11:43
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2562
Надежда 148 » 15 фев 2017, 13:00
Тарелка, у нас еще и гроза при этом была Добавлено спустя 20 секунд:у нас же как всегда 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2563
Лисица » 15 фев 2017, 13:44
Дамы, кто из Канады, подскажите какие фирмы у вас производят кленовый сироп? Хочется купить настоящий. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2564
И.В. » 15 фев 2017, 17:11
Лисица, кленовый сироп производится маленькими фермами, каждая из которых имеет свое название, торговую марку, рецепт и вкус. Они соревнуются каждую весну на тему "у кого душистее сироп", "у кого лучше рецепт кленового масла", "у кого конфеты круче", "чьи печеньки рассыпчатее". У нас есть любимая ферма (к слову, надо бы съездить... Сезон вот-вот откроется) Себе и сестре я покупаю такой вариант. Есть сироп, продающийся в торговых сетях (тоже много всяких), я так понимаю, они закупают сироп на маленьких фермах и заливают в свои банки.Такой тоже попробовали недавно. Сироп и сироп Есть "сахар разведенный со вкусом сиропа". На нем это и написано.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2565
Лисица » 15 фев 2017, 17:19
И.В., Спасибо. А можешь написать название пару названий фирм. чтоб понимать, что они именно канадские, а то в москве много всякого продают
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2567
Алёнкин » 15 фев 2017, 20:19
Надежда 148, Тарелка, а я то смотрю, что мои у меня посты в ИГ про зиму из Анапы и Краснодара  , думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:kissa-mia писал(а) on 14 фев 2017, 16:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ветрина такими порывами, что меня с тяжелой груженой коляской уносило. Прям устала, пока домой дошли...
Мы на каток как раз шли вчера через проспект, нас уносило...... я думала вернуться домой или дойти. Но каток во дворе домов и нормально было, не так задувало, как на открытых участках 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №2569
Тарелка » 15 фев 2017, 21:24
Алёнкин писал(а) on 15 фев 2017, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать
Все как всегда. Пометет неделю. А потом уже и весна.  почки уже набухли, нарциссы вылезли. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2570
Алёнкин » 15 фев 2017, 22:10
Тарелка писал(а) on 15 фев 2017, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин писал(а) on 15 фев 2017, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать
Все как всегда. Пометет неделю. А потом уже и весна.  почки уже набухли, нарциссы вылезли. 
Давайте давайте, активно её зазывайте, что бы в июне, к моему приезду было уже совсем лето 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №2571
Злая Аглая » 15 фев 2017, 22:21
Лисица писал(а) on 15 фев 2017, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подскажите какие фирмы у вас производят кленовый сироп?
чё-та ржу))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2572
Лисица » 16 фев 2017, 15:28
И.В., Спасибо! Хочется настоящий купить. Продают в основном подделку на сахаре и с маленьким процентом добавления настоящего кленового сиропа.
-
Лисица
-
Сообщение №2573
Тарелка » 16 фев 2017, 15:31
Алёнкин, ну вот и все. Снег почти растаял. На следующей неделе потепление до +10.
-
Тарелка
-
Сообщение №2574
Лисица » 16 фев 2017, 15:37
Тарелка, а у вас в конце апреля уже тепло?
-
Лисица
-
Сообщение №2575
Тарелка » 16 фев 2017, 15:53
Лисица,год на год не приходится. Бывает и до +28-30 доходит. На 1 мая обычно с коротким рукавом идет.
-
Тарелка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|