[закрыто] Просто чат

Сообщение №2551

Сообщение Talia » 13 фев 2017, 14:14

Izis, линкомицин - от именно для костей. Лучше не станет, позвоню - попрошу что-нибудь другое.
Приехала свекровь....... переаернуто полхолодильника и половина шкафов. Ну это ладно - она заготовки расставляла, но зачем было брать коробку с нитками-иголками, которая стоит на холодильнике :idontno: туда явно ничего пристроить нельзя. И перебирать наше белье, которое висит на сушке :hang: терпеть не могу, когда мои личные вещи кто-то трогает. И она почему-то не спрашивает, где что лежит, а ищет это по шкафам :wonder: почему? Спросить же проще.

Talia

Сообщение №2552

Сообщение Надежда 148 » 13 фев 2017, 14:15

Пин, выздоравливай!
Я всегда амокисклав покупаю, он меня реально всегда спасает!
Но все равно отгул беру.
Просто у нас терапевт... никакой...... ее назначения не помогают...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2553

Сообщение Izis » 13 фев 2017, 15:16

Talia писал(а) on 13 фев 2017, 14:14 [?]почему?

Потому что есть такие люди. И их на удивление много. :D
Как из тундры, еще и гордятся этим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2554

Сообщение Talia » 13 фев 2017, 23:07

Izis, так "тундрв" заявляет, что она доктор наук :umnik: каких - не знаю, но преподавала биологию в медицинском. При этом спрашивает меня чем ей лечиться от артрита и бронхита (ты же детей лечишь).
Вчера у меня челюсть отпала. По моим представлениям бабушка, которую ты видишь раз в год должна быть праздником :novyjgod:
А она подарки раздала, и началось: "Яна, покажи-ка мне свой дневник. Ты лучшая ученица в классе?" Мила та сразу сказала: У нас дневников нет. А Яна опешила, даже я ее дневник смотрю только в конце четверти. Сашкин утром: А когда бабушка уедет? - Она что тебе - мешает? В гости приехала. Ты только ей так не скажи.

Talia

Сообщение №2555

Сообщение Alameda » 14 фев 2017, 15:33

А у нас с ночи совершенно кинематографический снегопад :snowhide: Метет, все бело, такая зима-зима :snow: Одно неудобно - ветер.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2556

Сообщение Sanad » 14 фев 2017, 16:18

и у нас сегодня такая же погодка - не ветер, а прямо ураган, аж сдувает)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №2557

Сообщение kissa-mia » 14 фев 2017, 16:21

Ветрина такими порывами, что меня с тяжелой груженой коляской уносило. Прям устала, пока домой дошли...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №2558

Сообщение Совёнка » 14 фев 2017, 17:14

kissa-mia, это фитнесс :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2559

Сообщение Надежда 148 » 15 фев 2017, 00:03

А у нас опять зима :window: .
Заметает... :snowhide: я такого снегопада за всю эту зиму не помню
lWJMzl2L3fk.jpg
0BuIsgvN8Lg.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2560

Сообщение Тарелка » 15 фев 2017, 11:10

Надежда 148, нас тоже замело. Практически первый настоящий снег в этом году. Зима опомнилась. А до весны 2 недели осталось.

Тарелка

Сообщение №2561

Сообщение Совёнка » 15 фев 2017, 11:43

Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2562

Сообщение Надежда 148 » 15 фев 2017, 13:00

Тарелка, у нас еще и гроза при этом была :surprise:

Добавлено спустя 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 15 фев 2017, 11:10 [?]Зима опомнилась. А до весны 2 недели осталось.

у нас же как всегда :D

Надежда 148

Сообщение №2563

Сообщение Лисица » 15 фев 2017, 13:44

Дамы, кто из Канады, подскажите какие фирмы у вас производят кленовый сироп? Хочется купить настоящий. :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2564

Сообщение И.В. » 15 фев 2017, 17:11

Лисица, кленовый сироп производится маленькими фермами, каждая из которых имеет свое название, торговую марку, рецепт и вкус. Они соревнуются каждую весну на тему "у кого душистее сироп", "у кого лучше рецепт кленового масла", "у кого конфеты круче", "чьи печеньки рассыпчатее". У нас есть любимая ферма (к слову, надо бы съездить... Сезон вот-вот откроется) Себе и сестре я покупаю такой вариант. Есть сироп, продающийся в торговых сетях (тоже много всяких), я так понимаю, они закупают сироп на маленьких фермах и заливают в свои банки.Такой тоже попробовали недавно. Сироп и сироп :idontno:
Есть "сахар разведенный со вкусом сиропа". На нем это и написано.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2565

Сообщение Лисица » 15 фев 2017, 17:19

И.В., Спасибо. А можешь написать название пару названий фирм. чтоб понимать, что они именно канадские, а то в москве много всякого продают

Лисица

Сообщение №2566

Сообщение И.В. » 15 фев 2017, 17:46

Ну, вот интернет-магазины. ТАм еще на французском есть.
http://www.finemapleproducts.com/en

Где продают в Онтарио... Это чтоб масштаб вопроса представила...
http://www.ontariomaple.com/where-to-buy

А вот - разнообразие...
https://www.google.ca/search?q=canadian ... DsAQsAQISw

Если покупать через интернет - лучше в жестянках, остальное может течь при пересылке.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2567

Сообщение Алёнкин » 15 фев 2017, 20:19

Надежда 148, Тарелка, а я то смотрю, что мои у меня посты в ИГ про зиму из Анапы и Краснодара :dance: , думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kissa-mia писал(а) on 14 фев 2017, 16:21 [?]Ветрина такими порывами, что меня с тяжелой груженой коляской уносило. Прям устала, пока домой дошли...

Мы на каток как раз шли вчера через проспект, нас уносило...... я думала вернуться домой или дойти. Но каток во дворе домов и нормально было, не так задувало, как на открытых участках :manicure:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №2568

Сообщение Совёнка » 15 фев 2017, 20:50

Кто не во все темы заходит, мы тут молодую мать поздравляем!!
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №2569

Сообщение Тарелка » 15 фев 2017, 21:24

Алёнкин писал(а) on 15 фев 2017, 20:21 [?]думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать
Все как всегда. Пометет неделю. А потом уже и весна. :secret: почки уже набухли, нарциссы вылезли. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2570

Сообщение Алёнкин » 15 фев 2017, 22:10

Тарелка писал(а) on 15 фев 2017, 21:24 [?]
Алёнкин писал(а) on 15 фев 2017, 20:21 [?]думаю, очнулись друзья, а у вас оказывается её и не было, теперь есть чем похвастать
Все как всегда. Пометет неделю. А потом уже и весна. :secret: почки уже набухли, нарциссы вылезли. :sorry:

Давайте давайте, активно её зазывайте, что бы в июне, к моему приезду было уже совсем лето :manicure:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №2571

Сообщение Злая Аглая » 15 фев 2017, 22:21

Лисица писал(а) on 15 фев 2017, 13:44 [?]подскажите какие фирмы у вас производят кленовый сироп?

И.В. писал(а) on 15 фев 2017, 17:11 [?]кленовый сироп производится маленькими фермами

Лисица писал(а) on 15 фев 2017, 17:19 [?]можешь написать название пару названий фирм

чё-та ржу))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2572

Сообщение Лисица » 16 фев 2017, 15:28

И.В., Спасибо! :4u:
Хочется настоящий купить. Продают в основном подделку на сахаре и с маленьким процентом добавления настоящего кленового сиропа.

Лисица

Сообщение №2573

Сообщение Тарелка » 16 фев 2017, 15:31

Алёнкин, ну вот и все. Снег почти растаял. На следующей неделе потепление до +10.

Тарелка

Сообщение №2574

Сообщение Лисица » 16 фев 2017, 15:37

Тарелка, а у вас в конце апреля уже тепло?

Лисица

Сообщение №2575

Сообщение Тарелка » 16 фев 2017, 15:53

Лисица,год на год не приходится. Бывает и до +28-30 доходит. На 1 мая обычно с коротким рукавом идет.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения