Приехала свекровь....... переаернуто полхолодильника и половина шкафов. Ну это ладно - она заготовки расставляла, но зачем было брать коробку с нитками-иголками, которая стоит на холодильнике

[закрыто] Просто чат
Сообщение №2551
Izis, линкомицин - от именно для костей. Лучше не станет, позвоню - попрошу что-нибудь другое.
Приехала свекровь....... переаернуто полхолодильника и половина шкафов. Ну это ладно - она заготовки расставляла, но зачем было брать коробку с нитками-иголками, которая стоит на холодильнике ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2552
Пин, выздоравливай!
Я всегда амокисклав покупаю, он меня реально всегда спасает! Но все равно отгул беру. Просто у нас терапевт... никакой...... ее назначения не помогают... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2553
Потому что есть такие люди. И их на удивление много. ![]() Как из тундры, еще и гордятся этим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2554
Izis, так "тундрв" заявляет, что она доктор наук
![]() Вчера у меня челюсть отпала. По моим представлениям бабушка, которую ты видишь раз в год должна быть праздником ![]() А она подарки раздала, и началось: "Яна, покажи-ка мне свой дневник. Ты лучшая ученица в классе?" Мила та сразу сказала: У нас дневников нет. А Яна опешила, даже я ее дневник смотрю только в конце четверти. Сашкин утром: А когда бабушка уедет? - Она что тебе - мешает? В гости приехала. Ты только ей так не скажи.
Сообщение №2555
А у нас с ночи совершенно кинематографический снегопад
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2556
и у нас сегодня такая же погодка - не ветер, а прямо ураган, аж сдувает)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2557
Ветрина такими порывами, что меня с тяжелой груженой коляской уносило. Прям устала, пока домой дошли...
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2558
kissa-mia, это фитнесс
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2559
А у нас опять зима
![]() Заметает... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2560
Надежда 148, нас тоже замело. Практически первый настоящий снег в этом году. Зима опомнилась. А до весны 2 недели осталось.
Сообщение №2561
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2562
Тарелка, у нас еще и гроза при этом была
![]() Добавлено спустя 20 секунд:
у нас же как всегда ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2563
Дамы, кто из Канады, подскажите какие фирмы у вас производят кленовый сироп? Хочется купить настоящий.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2564
Лисица, кленовый сироп производится маленькими фермами, каждая из которых имеет свое название, торговую марку, рецепт и вкус. Они соревнуются каждую весну на тему "у кого душистее сироп", "у кого лучше рецепт кленового масла", "у кого конфеты круче", "чьи печеньки рассыпчатее". У нас есть любимая ферма (к слову, надо бы съездить... Сезон вот-вот откроется) Себе и сестре я покупаю такой вариант. Есть сироп, продающийся в торговых сетях (тоже много всяких), я так понимаю, они закупают сироп на маленьких фермах и заливают в свои банки.Такой тоже попробовали недавно. Сироп и сироп
![]() Есть "сахар разведенный со вкусом сиропа". На нем это и написано. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2565
И.В., Спасибо. А можешь написать название пару названий фирм. чтоб понимать, что они именно канадские, а то в москве много всякого продают
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2566
Ну, вот интернет-магазины. ТАм еще на французском есть.
http://www.finemapleproducts.com/en Где продают в Онтарио... Это чтоб масштаб вопроса представила... http://www.ontariomaple.com/where-to-buy А вот - разнообразие... https://www.google.ca/search?q=canadian ... DsAQsAQISw Если покупать через интернет - лучше в жестянках, остальное может течь при пересылке. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2567
Надежда 148, Тарелка, а я то смотрю, что мои у меня посты в ИГ про зиму из Анапы и Краснодара
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мы на каток как раз шли вчера через проспект, нас уносило...... я думала вернуться домой или дойти. Но каток во дворе домов и нормально было, не так задувало, как на открытых участках ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2568
Кто не во все темы заходит, мы тут молодую мать поздравляем!!
Для тех кто уже ждет аиста или только зазывает его))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2569
Все как всегда. Пометет неделю. А потом уже и весна. ![]() ![]()
Сообщение №2570
Давайте давайте, активно её зазывайте, что бы в июне, к моему приезду было уже совсем лето ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2571
чё-та ржу)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2572
И.В., Спасибо!
![]() Хочется настоящий купить. Продают в основном подделку на сахаре и с маленьким процентом добавления настоящего кленового сиропа. Как легко обидеть человека!
Сообщение №2574
Тарелка, а у вас в конце апреля уже тепло?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №2575
Лисица,год на год не приходится. Бывает и до +28-30 доходит. На 1 мая обычно с коротким рукавом идет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0