Сообщение №2601
Мура-вей » 23 фев 2017, 21:57
А с начинками я в эту масленицу решила не заморачиваться. И без начинок едят - просто так, с вареньем, с медом, со сметаной. Может, еще соленой рыбки купим - она у моих в блины очень хорошо идет.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2602
Надежда 148 » 23 фев 2017, 22:07
А я готовые покупаю))) но у нас в супермаркете ооочень вкусные делают  . С самыми разными нчинками. Блины наверно единственное что я не умею готовить. Именно не умею. Они ил толстые или рваные у меня. Подруга и мама этого же теста, на этой же сковороде делают обалденные блинчики... Так что готовыми закупилась. объедаемся))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2603
Тарелка » 23 фев 2017, 22:09
А у меня дочь научилась блины печь, теперь мама отдыхает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2604
Совёнка » 23 фев 2017, 22:16
а я толстые люблю 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2605
Мура-вей » 23 фев 2017, 22:27
Тарелка писал(а) on 23 фев 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня дочь научилась блины печь, теперь мама отдыхает.
А я уже поотдыхала, и хватит. Гошка умеет блины печь, но ему лень. Последний раз бухал много теста на сковородку, получались толстые и невкусные, младшие сказали "мама вкуснее печет", а Гошке только это и надо было. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №2606
Тарелка » 23 фев 2017, 22:39
Мура-вей писал(а) on 23 фев 2017, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) младшие сказали "мама вкуснее печет", а Гошке только это и надо было.
У нас наоборот, сын сказал, что у сеструхи вкуснее получается. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2607
Эльзара » 23 фев 2017, 22:47
Всё, что с тестом связано-не моё, завтра в школе благотворительная ярмарка блинов-выпечки, мамки своё несут. Мой тоже очень хочет, чтобы я поучаствовала, заказала натихаря яблочный пирог в пироговой)))
-
Эльзара
-
Сообщение №2608
Октавия » 23 фев 2017, 22:48
Тарелка писал(а) on 23 фев 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня дочь научилась блины печь, теперь мама отдыхает. Тарелка, счастливая ты  У меня все блины любят есть. Печь - никто 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2609
Вайолет » 23 фев 2017, 23:35
Надежда 148, у нас в супермаркете сегодня видела блины по 5,9 штука, а полуфабрикаты домашние где делают, там по 10. Елки-палки, на 5 покупных блинов своих можнг испечь минимум 25, наверное. Не, у меня рука не поднимется покупать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2610
Надежда 148 » 23 фев 2017, 23:38
Вайолет, а я много не ем же все равно, поэтому норм))) а если на семью, то дорого, да
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №2611
Вайолет » 23 фев 2017, 23:43
Надежда 148, а, ну если одной себе, то да, там проще купить
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2612
Надежда 148 » 23 фев 2017, 23:44
Вайолет, ага. Вот щас подружка приехала, но я тож готовые купила)) я вчера с работы пришла совсем поздо, сегодня тоже в бегах)) Ну и не люблю я блины печь))) оладушки кабачковые или дранники или морковные люблю)))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №2613
Казачка » 24 фев 2017, 00:16
Блины это прям мое-мое! Я, когда их пеку, определенно медитирую. Лет с 10 тащусь. С понедельника тоже у станка. Мелкого за спину и вперед! Сегодня действительно одними блинами питались: утром с красной рыбкой, в обед с мясом, а на ужин налистники с творогом, запеченные в духовке. 23 февраля удалось на славу! Все мои мужчины довольны!
-
Казачка
-
Сообщение №2614
Мазурка » 24 фев 2017, 00:34
Neill писал(а) on 23 фев 2017, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) НУ! Девочки-мальчики, белые бантики, звонкие голоса, "правильные" рифмы.. И такие Путин и Шойгу в первом ряду.
аж передернуло  и у детей интонации такие... стебущиеся 
-
Мазурка
-
Сообщение №2615
Ga-lya » 24 фев 2017, 01:10
Тарелка писал(а) on 23 фев 2017, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня дочь научилась блины печь, теперь мама отдыхает
Моя старшенькая тоже научилась. Уже 3 порции по 1.5 литра на 2 сковородках сделала - простые, дрожжевые, гречневые. Но тесто пока я делаю- в смысле, дрожжевое. Остальное только в миску складываю - месит сама. И все остальное сама. Ляпота. Кстати, гречневые блины - только на треть гречневые. Остальное -пшеничная мука. Иначе очень хрупкие и ломкие и...невкусные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2616
Октавия » 24 фев 2017, 01:16
Ga-lya писал(а) on 24 фев 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гречневые блины - только на треть гречневые. Остальное -пшеничная мука. Иначе очень хрупкие и ломкие и...невкусные. Ga-lya, я делаю 50 на 50 У блинов получается выраженный гречневый вкус, при этом пекутся легко как обычные блины. Находила рецепты полностью гречневых блинов, но у меня они не получились: то слишком толстые и при этом ломкие, то вообще со сковороды не снимались, рвались 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2617
Людовик » 24 фев 2017, 10:23
У нас тоже " Подул восточный ветер..." Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Мне приехать? 
-
Людовик
-
Сообщение №2618
Ведьмежонок » 24 фев 2017, 11:06
выделенная веткаЯ всё хочу похвастать его делами на работе, а он не дает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2620
Глюпий Кошк » 24 фев 2017, 11:14
А с селедкой и яйцом кто-нибудь блины ел? Старинный купеческий московский рецепт, объедение просто.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2621
Ведьмежонок » 24 фев 2017, 11:22
Voyager, сказал "вот еще, зачем" Потом напишу тогда, пошла карту блокировать. Я карту сберовскую посеяла((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2622
Совёнка » 24 фев 2017, 11:45
Ведьмежонок, так позвони в банк, зачем ходить?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2623
Спай » 24 фев 2017, 11:47
Ведьмежонок писал(а) on 24 фев 2017, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всё хочу похвастать его делами на работе, а он не дает 
А ты всё равно похвастай  Очень интересно.
-
Спай
-
Сообщение №2624
Пин » 24 фев 2017, 12:03
Глюпий Кошк писал(а) on 24 фев 2017, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с селедкой и яйцом кто-нибудь блины ел? Старинный купеческий московский рецепт, объедение просто.
Давай рецепт. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2625
Ведьмежонок » 24 фев 2017, 12:22
Деньги с книжки снять. Мы вообще без налички остались, 22 февраля их ...банокматы не работали, и где-то там я ее и потеряла при попытке свои деньги получить. А сейчас не работает сам Сбер, на все праздники и выходные. Козлы... В общем у них приехало самое главное начальство с сам ой Америки и один главный начальник написал другому такое письмо Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Вооот А насчет этого использовать его во всех задачах всей Аквантии
они там поставили вопрос о включении Вояджера в небольшой такой отдел - там один отвечает за Индию, один за США, а Сергей, соответственно, третьим будет - за Россию))) Т.е. главным в России "по тарелочкам" Если я чего не так объяснила, пусть сам поправляет 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|