[закрыто] Просто чат
Сообщение №2626
Ух ты! А зарплату прибавят?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2629
не так. Один находится в Индии, второй - в США. А отвечают "за всея компания" - т.е. все IT-задачи во всей компании. ещё надо уточнить, что я, вообще говоря, всё ещё на испытательном сроке до конца февраля. И вот, не дожидаясь его окончания, уже такие подвижки... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
этим я уже сейчас фактически являюсь (хоть это и не планировалось так быстро, но... так получилось ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2630
Поздравляю, круто ! ![]() И у шефа с ЧЮ всё в порядке ![]()
Сообщение №2631
![]() ![]() ГлобализЬм ![]()
![]() Тогда тот же вопрос: "А денег много дадут?" ![]() Там есть скрытые смыслы. Ну пусть сам расскажет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2632
Voyager, сочувствую. Дергать будут круглосуточно и по всем вопросам, включая те что к тебе - никаким боком.
Хоть очередность "поста" организуйте, что ли... Чтоб не дергали в 4 утра.... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2633
А у мну дочки нетуть. ![]()
И у меня.А кроме меня и некому. ![]()
Ко мне приезжай! Приезжайте кто-нибудь! Начинку обеспечу.Любую.Хоть селедку,хоть сгущенку,хоть икорку.И налью.И вместе поедим!И выпьем. (Сегодня была в ближайших магазинах,хотела готовые купить. Нетуть. Только мороженые.) Ой,я тоже похвастаюсь. ![]() Старший пошел на повышение.Уже третье за 2 года.Теперь он почти "начальник".Начальник отдела,который отвечает за Южную Америку. З/плату,сказал,естественно повысят. ![]()
Сообщение №2634
Ему не привыкать (как и мне))). Он на всех своих работах примерно на этих позициях и был. Например, с дачей у нас первоочередным вопросом было обеспечение устойчивой связи на этой самой даче. Также и в типа отпуске ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2635
он такой, да ![]() ![]()
да чего там особо рассказывать... у нас к компании весьма немало бывших сотрудников интела (как и я, собственно). ![]()
да у меня в таком режиме последние лет двадцать работа организована. Так что не привыкать...
уточню: связи - интернетовской. Телефон-то нынче не особо проблема, а вот интернет - часто бывает сложнее. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2636
Пин, Вик, записывай. Селедку без костей мелко порубать (если лениво чистить, можно взять готовое филе, но оно на мой вкус слишком резкое и противное, обычная селедка вкуснее). На одну крупную селедку я беру примерно 3 крупных яйца. Варить до состояния "в мешочек" (так, чтобы желток только слегка схватился). Яйца почистить и измельчить (я обычно давлю вилкой, получается смесь полужидкого желтка и твердого белка). На блин кладется селедка, поливается яйцом и сворачивается в трубочку. Мой самый любимый вариант (на сейчас) блина, круче чем с красной рыбой и даже икрой.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Voyager, круто!!! Барабашка, поздравляю с повышением сына!!!! Эх,жаль, я на диете, без блинов в этот раз. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2637
а я пожалуюсь.. каждую масленницу дрожжевые блины толстые пекла, люблю я их очень. а сейчас муку не ем.... Оладушки из соевой муки и протеина еще получатся. и блинчики какие-никакие тоже можно, а вот дрожжевая выпечка...пролетает, и толстые дрижжевые блинчиkи в том числе.
.Зато вчера доча захотела блинчиков, слазила в интернет, нашла рецепт с картинками и по нему напекла блины себе и брату. Ей в марте 9 будет (это я так хвастаюсь). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2639
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2640
Девочки, а не хотите отдельную Масленичную тему с блинами? А то как не праздник))
Ну и про блины полезно... сохранить рецепты. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2641
И в КК блинов еще не было. ![]()
Сообщение №2642
Тарелка, у меня есть хороший рецепт тонких блинов - очень эластичные, прозрачные практически и не рвутся, но туда чуть крахмала надо, зато получатся 100 пудово у всех у кого тонкие не получаются обычно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2643
Ну туда не выйдет. Уже наговорили в свободном режиме)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2644
Ведьмежонок, есть моя тема про блины. Там много рецептов и советов
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2645
здрааасьти! а кто Спаю обещал срочно похудеть и обольстить рассмотреть и обсудить с ним всякие кубики и прочие мужеские прибамбасики? А теперя в кусты. Неча!
Сообщение №2646
может они в ЛС уже договорились что он любит пышные формы? вот она теперь и плевала на диету – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2647
Однако... А она коварная, оказывается. Думает, пусть здесь все продолжают худеть, а я тем временем... ![]()
Сообщение №2648
ну почему коварная?! здесь под этим южным небом они с василием обрели друг друга вот нашла себе кавалера, зачем всем сообщать что он любит?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2649
как зачем? а поговорить? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2650
Я обычно беру три четверти обычной муки и одну четверть гречневой. Ну или чуть больше одной четверти. Имхо, самый сбалансированный вкус - слегка гречневый, не чересчур, и блины чуть плотнее обычных выходят. Voyager, ты супербизон ![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|