Дикая кошка писал(а) on 13 мар 2017, 10:28Я утром
хороша!
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2703
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2705
а весеннюю в красивом шарфике не видела Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2706
Только в кофточке с пушками ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2707
ну тут у меня был ещё вариант Как легко обидеть человека!
Сообщение №2708
GalinovMost, жизнь бурлит в Липецке)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: А я пришла рассказывать про тётку-дуру. Сидим в поликлинике на соседних стульях и вдруг она громко (хоть бы на ушко говорила) своему ребенку начинает вещать, что: "Вот видишь мальчик в очках? Нет ты посмотри-посмотри!!! Вот он смотрел в телефон и теперь ему приходится носить очки! Вот будешь смотреть - и тебе придется". Сын у нее начал ржать (лет 6 ему), мама негодовать и продолжать воспитательные беседы. Даня смутился ужасно (он вообще из-за очков переживает) и слегка прифигел. Когда они зашли в кабинет, спросил меня, что это с тётей и при чем тут телефон ![]() Жалею, что не оборвала ее. Что-то так растерялась... да из-за Даньки заострять не хотелось. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2709
Ведьмежонок, о да
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2711
GalinovMost, у тебя-то вода будет?
Фееричная идиотка ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2712
Ээх, нет в тебе хабалистости. Я бы уже рядом сидела и орала:" Вот видишь сынок, какая тётя бестактная, смущает тебя. Будешь себя плохо вести, вырастешь таким же невоспитанным! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2713
Какая вода? Ведьмежонок, я сама частенько теряюсь с подобных ситуациях, особенно при ребенке, хотя сейчас начала возбухать. Мне за свою было ужасно стыдно 2 года назад, Машке 4,5. Идет прыгать в игровую, а там мама дочку приводит с каким-то синдромом, не знаю, но генетика. И моя мне говорит: "Я туда не пойду, там девочка кривая". Я в сторону отвела, провела разговор, ттт, с тех пор совершенно спокойно, без всяких заявлений с соседкой дцп-шкой играла (та не ходила, только на руках ползала). Правда, она и не сталкивалась до этого с детьми, которые отличаются от нее и ее знакомых. я трачу время как монетки
Сообщение №2714
О, это я в новостях видела. Вроде задержали его. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2715
Izis, его и искать не надо, он живет в соседнем доме. Дианке пока никто не звонил.
я трачу время как монетки
Сообщение №2716
мне председатель сказал - поедешь на дачу, созвонись чтоб я там был, я грю зачем? шлагбаум закрыт? он грит - нет, чтобы приехал с тросом выдернул тебя из снега ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2717
![]() Ты ж писала про ваши новости:
У вас воду отключат или нет? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2718
вот я вчера посмотрела: я не проеду, только на мужнином внедорожнике. Там колея такая, что на брюхо сесть можно. Данунафик. Хотя ездит машин много. А у нас, похоже, к соседям залезли. Следы на снегу к калитке, там так натоптано хорошо, и потом за калиткой. Сама тетя Нина не ездит зимой. Только в конце весны выезжает на все лето. Че там брать-то у одинокой пенсионерки? Но все равно обидно, если дом взломали и пошарили. Так внешне не заметно, что дом взломан. Просто следы эти подозрительные. У меня там соседи круглогодично живут, за всем зорко следят.
Сообщение №2719
Alameda, ттт, не нам
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Неделю назад разгромили линию, на которой у моих родителей дача. Досталось нашему участку и еще на многих похозяйничали. Написали заявление в милицию, но там сказали, что вряд ли найдут кого-то ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2720
![]() ![]()
Да! Одна-то я бывает вполне себе огрызаюсь. А при ребенке неловко срач устраивать.
А той лет 30-35 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2721
ну а ты не звонила ей? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2722
GalinovMost, ничего себе. Прям бандитский Петербург
![]() Дикая кошка, красавица ![]()
бывают же такие клинические идиотки ![]() А я сейчас накатала жалобу на сайте Почты России. Сама от себя не ожидала, но выбесили меня жутко ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2723
Что случилось? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2724
Марина с Володей, что там постоянно живут, уже позвонили. Это, похоже в ночь на 8.03 было, потому что вечером ребята ходили за водой и все чистенько было, а днем 8-го эти следы увидели. Машина к нам не проедет, т.к ворота на линию закрыты, а вот по мелочи стибрить что-нить можно.
Сообщение №2725
сегодня посылка пришла с Али, там конструктор для Сани. На сайте статус - ожидает адресата в месте вручения. Распечатала извещение и пошла на почту. Пришла, а там с порога ор бабки-почтальона ![]() На девушку орала по поводу того, что она задолбалась, а тут все ходят и чего-то требуют. Когда подошла моя очередь, посылку мою она не нашла, типа она не зарегистрирована. Спрашиваю: когда приходить, у меня дома ребенок с температурой. В ответ - ор ![]() Я мирный человек, но орать на меня не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0