Октавия писал(а) on 13 мар 2017, 16:47а тут все ходят и чего-то требуют.
У нас в Пятерке около дома уборщица с причудой такой: орет на всех, что вот ходют тут всякие и полы пачкают. И бурчит злобно, когда мимо нее проходишь.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2726
У нас в Пятерке около дома уборщица с причудой такой: орет на всех, что вот ходют тут всякие и полы пачкают. И бурчит злобно, когда мимо нее проходишь. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2727
ага, нет бы летали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2729
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2730
не правильно ты дядь федор бутерброд ешь... я сразу зову заведующую отделением и прошу продиктовать мне форму претензии к ПР на розыск посылки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2731
ты будешь ржать, но она и есть заведующая ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2733
ну значит просишь лист бумаги и говоришь "обождите орать, я потом на вас жалобу напишу, а сейчас диктуйте как тут у вас претензии об утере посылки пишут, на сайте трекинг что посылка в отделении" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2734
Safira, ууу ты какааая(с)
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2735
я через пару дней еще раз схожу, и если она мою посылку не найдет, я воспользуюсь твоим советом ![]() а еще лучше мужа к ней отправлю, он умеет таким тетям мозг выносить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2736
посылка на тебя? тогда боюсь он при включении формализма не потянет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2737
Октавия, у меня как-то трекер долго светился на сортировке. Через неделю (посылка шла 1 классом) я пришла и попросила бланк на розыск посылки. Дама на меня посмотрела, как на умалишенную и молча пошла искать. Оказывается, она всю неделю валялась в нашем отделении в неразобранных. Дошла быстрее, чем провалялась.
Сообщение №2738
на меня, ага. Я мужа с собой возьму в качестве группы поддержки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2739
У нас такая уборщица в ПФР. Она меня с коляской два раза гоняла, орала, че пачкаете тут?! День был сухой, колеса не грязные, зуб даю. Когда дошла до сотрудников по нужному вопросу, обмолвилась про беспредел, они сказали, что бабка и их тоже гоняет))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2741
Весна! Красота! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2743
на осень. на зиму, как правило, не меньше 300.
Сообщение №2745
ну, по мне, для - 2 так и холодновато. но я мерзлявая. но да, 100 на такую примерно погоду и рассчитано.
Сообщение №2746
девочки, что делать, если ребёнок съел полкотлеты, а она внутри была полусырая, фарш телятина??
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2747
MaSher, по мне тоже холодно, у меня куртка 80 гр. пока лежит
Северная Лень, не переживать так ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2749
залить сверху горячим чаем))))))) Я бы ничего не делала ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2750
Спасибо, девочки!
Ну оно было обжарено сверху и снизу, а вот внутри сырое (( Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0