[закрыто] Просто чат
Сообщение №2776
Miledy, сделать надо. А для этого помыть для начала ))))) У нас сейчас такая грязюка, из мойки выезжаешь, минут 10 проехал и пипец опять))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2777
А мы с дитями ударились в творчество. Такой выдался насыщенный март!
15-го старшая успешно участвовала в конкурсе "Мисс и мистер гимназия", 23-го младшая играет главную роль в школьной постановке по " Первокласснице" Шварца, 29-го я сама в составе вокального коллектива детского сада еду на конкурс, и 31-го опять старшая с классом выступают в школьной танцевальной битве с фокстротом. ![]() На конкурсе у старшей младшая играла Бабу Ягу в постановке, я тащусь от неё! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2778
Miledy, активненько )))) Вообще я тащусь от твоих девок
![]() ![]() Моя тоже по конкурсам скачет. Фортепиано "Волшебная флейта" - лауреат 3-ей степени. С хором постоянно дипломы привозит. По бальным танцам тоже через выходные турниры, из кубков уже целый сервиз собрали ))))) Мальчика нам дали, так что сейчас стараемся их парой возить. Я намострячилась прически танцевальные делать практически профессионально, надо тему в балкончиках открыть, похвалиться )))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2779
Глюпий Кошк, открывай, хвастайся своей чемпионкой)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2780
![]() Глюпий Кошк, ничего себе Ася даёт! ![]()
Сообщение №2781
соседи по даче очень довольны машинкой. правда, в жуткую грязь не влезали. Ты поаккуратнее все же с непролазной грязью. он хоть и типа внедорожник, но больше паркетник.Мне после Нивы пришлось привыкать, что не на всех импортных внедорожниках стоит лезть в любой сугроб и в любую грязь. И на ауди застрять сумела, и на сузуке, хотя и там, и там внедорожники были. А у мужа на машинке классная штука есть - лебедка, с помощью которой можно самому себя вытащить. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
открывай, конечно. У меня дочь намастрячилась разные косы плести. в основном, на основе французских. мне нравится. главное, держатся хорошо, особенно те, что с вплетенной лентой. Последний раз редактировалось MaSher 17 мар 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2782
MaSher, красиво как!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2783
MaSher, ну какая Лена хорошенькая. На кого похожа?
Как из сказки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2785
MaSher, я за смотрелась на модель и стало не до кос )))
![]() ![]()
Сообщение №2786
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2787
MaSher, внучка просто красавица-принцесса, глаза, ямочки, улыбка
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2788
у Насти там в Питере есть подружка. котораяхорошо фотографирует и хочет открыть свою фотостудию. Пока тренируется на приятелях и засимволическую плату берет на фотосессии желающих. Одну комнату в квартире пока заняли под фотостудию со сменными декорациями. Иногда очень даже ниче фотки получаются. Последний раз редактировалось MaSher 17 мар 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2789
Маша
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2790
Открыла свою темку. Если у модераторов будет такая возможность, перенесите посты про мою квартиру туда, плиииииз
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2791
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2792
MaSher, красивая очень внучка! Обаятельная)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2793
MaSher, и дочка и внучка красотки
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №2794
девонки, а что теперь, чтобы снять наличку с рабочей карты, надо будет процент платить? Или я чего не так поняла.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2795
Пинусь, подробности надо. Какой банк, тип карты, банкомат чей..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2796
Вчера информация висела в новостях в Яндексе. http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/341025-vospolzuyutsya-li-banki-razresheniem-visa-brat-komissiyu-za-snyatie Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2797
Пин, тоже читала, сама в афиге. Заколебали. Не знаешь, с какой стороны ждать удара под дых.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2798
Пин, афигели они что ли?
я правда не снимала пока ,только вносила или переводы делала или оплачивала. Сначала всех с зарплатой перевели на карты, теперь кроме налога еще и комиссия.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2799
Про карты. Снова подогревают население неправильно переваренной информацией. Журналисты слышат звон... Речь идёт о проценте по межбанковским операциям. Если у вас карта Сбера и вы пользуетесь терминалом Сбера, то комиссию за снятие нала брать не будут.
И вообще, это ещё надо, чтобы намерения банков одобрил Минфин, что проблематично, особенно перед выборами. Ибо слишком жирно получается для наших "щедрых" банков - брать процент за обслуживание карты, отказывать в выдаче наличных по карте через оператора, но при этом снимать процент по операциям на терминале. Монопольным сговором попахивает.
Сообщение №2800
Друзья, у нас идет очень интересная фотобитва! Проголосуйте, пожалуйста, за понравившееся фото
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|