Safira писал(а) on 13 апр 2017, 19:30а у меня нету брелоков мохнушек
Какая ты несовременная женсчина, однако
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2851
Какая ты несовременная женсчина, однако Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2853
Это кролики которые? У меня подруга одна носит. А я тоже не современная женщина.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2854
Izis, а у тебя есть мохнушки (брелоки)?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2856
Safira, Есть кролики, а есть маленькие помпончики меховые. Кролики тоже разных размеров - маленькие, большие, с ресничками. Даже рюкзачки))
У сына в классе даже мальчишки одно время таскали в школу кроликов ![]() ![]()
Сообщение №2857
Одолжить хочешь? Присмотреться - надо, не надо? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2858
у меня помпон лежит чернобурковый. Добрая подруга сыну моему сделала. Я до сих пор не могу придумать куда его прифигачить, ибо он ОГРОМНЫЙ)))))))))) Пробовала на шапку, так он даже моей головы больше, а уж на ребенке вообще странновато смотрится
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2860
Вот в самый раз на грудь будет, особенно если там недобор ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №2861
Злая Аглая, припомпонь его на толстовку.
Или на джинсы. Сзади. Прямо на попу. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2862
нет, вообще так сказать проанализировать модность форумчан. А то вот ты так советуешь, а сама может и не такая уж и модная ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2863
Я минималист. Помпоны - это не мое совершенно Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2864
не-не, там все нормально, .... да и это.... помпон один)))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2865
Izis, Хотела найти помпоны для минималистов. А нашла кучу всего из помпонов.
Букетик ![]() Коврик ![]() Накидочка на стульчик ![]() Какой-то декор ![]() И даже маникюр ![]() ![]()
Сообщение №2866
брррр. Такое ощущение. что болезнь какая-то "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2867
а как с этим руки мыть? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2868
Особенно впечатлил маникюр
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2869
Злая Аглая, Октавия, Вайолет, Мне кажется, он одноразовый. Может, на какую-нибудь анимешную вечеринку или не знаю, куда. Неудобно же
![]()
Сообщение №2870
я с вопросом)))
Хочу парфюм, пудровый, но холодный. Есть такие? Посмотеть - понюхать тут, увы, возможности нет. Только авон ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2871
ой, какой там одуванчик классный!
Сообщение №2874
У меня не только этого всего нет, я даже была не в курсе тенденции ![]()
Вот блин, а я точно такой от шапки отстригла и отдала котам. Дремучая я женщина ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Забавно. Вчера вечером ко мне в голову заселилась точно такая мысль и тоже хотела спросить советов. У нас есть где понюхать, но я больше трех не осилю - у меня нос начинает болеть жутко. Поэтому надо точно знать, что нюхать. Правда у меня есть второй вариант, с этой идеей я уже месяц ношусь. Говорят неплохие ароматы (и разные) стала выпускать "Новая Заря"... там хоть не жалко, если не подойдет)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2875
Ты не одна такая. Мало того, я мысленно у виска покрутила, когда про такую моду прочитала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0