Ведьмежонок писал(а) on 14 апр 2017, 19:17У нас есть где понюхать, но я больше трех не осилю - у меня нос начинает болеть жутко.
а кофе не помогает?
[закрыто] Просто чат
Сообщение №2876
а кофе не помогает? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2877
Нет, кофе отбивает "послевкусие", а у меня слизистая раздражается. Ощущение, как будто ОРЗ в разгаре и нос воспален. Поэтому мне было всегда проще набрать пробников по описанию, а дома постепенно их распознвать, на себе, а не ткнувшись туда носом. Последние года вообще ничего не использую, старые остатки не нравятся, похоже совсем вкус сменился. А в какую сторону он сменился не понятно пока. А мысль о "понюхать" вызывает ужас(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2878
Девочки, чем ребёнку 6 лет понос лечить?
Смекта пока не действует. 4 раз за день уже сходил. Вчера к вечеру заболели, температура, горло, сопли, а сегодня ещё и живот. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2879
Северная Лень, имодиум, мотилиум, мотилак?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2880
лоперамид "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2881
Ой. не надо! ![]() смекту 3-4 р/д перед едой за 30-40 мин или энтеросорбенты Сколько ребенку? может мезим или креон добавить? Последний раз редактировалось Muffin 14 апр 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2882
Вайолет, Злая Аглая, мотилиум есть в аптечке, дам, если ещё раз повторится, наверное
Пока ношпу 1/8 дала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2884
Почему?
Ее можно столько раз? По целому пакетику?
Его после еды дают, а мы поужинали уже. Йогуртом докормить и дать? Добавлено спустя 49 секунд: Muffin, живот болел Мы когда с гастроэнтерологом говорили по осени, она говорила, что можно в случае болей давать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2885
креон с едой, в начале приёма пищи лучше. сейчас тоже боли в животе? Сколько ребёнку? Энтеросорбенты - наше все при ОРВИ
Сообщение №2886
Muffin, шесть лет полных
Йогурт пойдёт с креоном? Или надо что-то больше? Пьём цитавир ещё сегодня весь день. Есть смекта и энтеросгель. Сейчас, слава Богу, на живот жаловаться перестал пока после ношпу. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2887
Muffin, почему не надо? Мне сыну назначали. Мотилак мы брали, по дешевле. И рвоту, если есть, замечательно останавливает.
Ну да, лоперамид тоже хорошо, забыла про него. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2888
Я его что-то боюсь. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2889
то же самое, что имодиум, только в несколько раз дешевле ![]() Я бы еще энтеросгель в ребенка закинула Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ребенку надо остановить понос, а потом уже разбираться и лечить. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2890
Если отравление или ротовирус, то не надо йогурт. Вообще молочное всё убрать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2891
Северная Лень, лоперамид - это аналог чего-то дорогого. Нормальный препарат.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2892
![]() И, если часто ходит, то регидроном поить. И риса на воде сварить для еды. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2893
надо же, не знала
смекту закинула
я думаю, это реакция нашего слабого жкт на орви потому что у меня на 4 дня раньше те же симптомы, только без живота
спасибо! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2894
Смекта не сорбент. Но да, их раздельно надо...
Ротовирус - тоже орви. Много пить, сорбенты, кушать рис и бананы. Если не ужас-ужас, то этого хватит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2895
с этого я и начала)))
чего тут останавливать. сорбенты и всё))
![]()
конечно!)) Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
подожди пока лишнее давать. пусть сам организм посправляется ![]() это уж если совсем никак.
Сообщение №2896
после токсикоза я там купила аж парочку духов. Любимый нос морщил долго, потом взял на себя обязанность снабжать меня духами - запахи плохо различаю. Теперь у меня есть: Dolce Signorina Agua de loewe Diabolique Flora gucci - по мне, так все одинаковые ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2897
Совёнка, Muffin, спасибо!!!
![]() То я что-то растерялась. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2898
Потому что при инфекционном поносе это очень опасно (я про имодиум и аналоги). Оно "запрет", а внутри токсины.
Его всяко дают, если припрет))
Нельзя молочку при всяких таких симптомах.
1/8 таблетки? Это же ребенок, а не кошка.. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Иногда не надо останавливать понос, хуже можно сделать. Так что сначала все же разобраться. Тот же имодиум очень не рекомендуют вообще детям, да и взрослым, когда причина поноса не ясна. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2899
Северная Лень, поправляйтесь. Я понос не останавливаю. Боюсь.
Добавлено спустя 24 секунды:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2900
из того, что начитала: Chanel - No 19 Poudre Kenzo - Kenzoki Mmm De Riz Sensuel Hermes Hiris KenzoKi White Lotus KenzoKi Rice Steam "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0