[закрыто] Просто чат
Сообщение №2926
MaSher, видимо
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2927
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2928
А чо стоять-то? ![]() ![]() Глаза вылупили с собакой и щелк-щелк фотоаппаратом... бескультурие какое. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2929
Пин, я больше так не буду! В следующий раз сразу тебя домой потащу на бокальчик вина чашечку другую чая
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2930
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2931
я уже с утра отличилась)))) Где-то прочитала про деньги что неприлично спрашивать в долг у человека у которого ты увидел деньги))) Ну типа ты лишаешь человека простого и не обидного вранья - что денег нет. Ну вот (не спрашивайте меня почему))) я оказалась в подъезде с лестницей (раскладной) и тут открывается лифт, там сосед сверху и говорит "О!!!!! а я думал где лестницу на пару дней стрельнуть!"
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2932
Вер, тебе читать надо поменьше
![]()
Вот прям, что ни слово в этом предложении - то песня. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2933
не ну просто вот спросил бы у меня - есть лестница? я такая - неа и всё ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2934
А что мешало тебе сказать, что нужна прямо сейчас? Ты же с ней шла, с лестницей, очевидно ,что не просто так. "Извнии, мне срочно нужна лестница. Пока, мне некогда" Еще и работы принялась описывать Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-Купи в магазине, стрелять не придется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2935
ну в итоге на том и сошлись ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2936
Интересно, чем ты людей на такой неадекват провоцируешь? То соседи по даче отжигают, то теперь рассказывают, нужна ли тебе твоя же лестница ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2937
ну я стараюсь улыбаться и общаться мягче - потому как в ненапряженном состоянии мне кажется я жестковата ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну там я вообще конечно запустила ситуацию, с первого скандала даже не поняли, подумали что я просто в плохом настроении такая, а я не в плохом - я в принципе такая – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2939
Safira, предлагаю тактику на опережение. Сосед открывает дверь, а ты такая "деньги есть? тебе же щас не надо, а мне надо! а тебе зачем? нуууу...это же не срочно, дай дененг, а?! "
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2940
Safira,
Блин, как же меня это во мне достает. ![]() ![]() ![]() Вот мужа моего спросят:Дай инструмент на пару часиков? Сразу ответ: Извини, но инструменты я не даю. А я нет, мне неудобно... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2941
это сосед с 9 этажа, я его только в лифте вижу - прям в лифте спрашивать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2942
Тем, что начинает оправдываться, мол, я бы дала, но вот то и то. Я обычно говорю:"Самой пока срочно нужна. " Главное не объяснять причин. Совсем. У меня были знакомые, все время зазывали куда-то, куда я не хотела. Я сначала объясняла почему не хочу или какие дела надо сделать. Так у них на все находились контр объяснения или контр причины. А потом я просто стала говорить"Не сегодня", или " мне немного не до этого". И всё, вынос мозга закончился, потому что прицепиться не к чему. ![]()
Я в некоторых ситуациях, когда меня могут уговорить на то, что я не очень хочу, или мне неудобно отказать, валю все на мужа:"Этими вопросами муж занимается, я не в курсе." Вроде и не отказала, и вроде не прицепишься ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А я всех сразу приучаю, что я не подарок. Мне просто лень ради чужих людей на цыпочки вставать и чего-то строить из себя. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2943
Да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2944
Ну он же тебя в лифте спрашивает! Пару раз с деньгами попристаешь, избегать начнёт )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2945
Izis, даже если в данный момент у меня нет "спорных" предметов которые он может начать выпрашивать?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2946
Видишь, что он в лифт зашел, и такая бежишь, бежишь, и орешь ему :"стой! держи лифт" Забегаешь в кабинку и :"деньги есть???" Еще и к двери спиной прислонись и не выпускай, пока не даст. А если вырвется, то подожди минут 15 и иди к нему домой:"ты мне денег в лифте обещал!" Так, чтобы жена слышала. Последний раз редактировалось Izis 19 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2947
ну я думала вдруг адекватные люди, вдруг подружимся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2948
Одно другому не мешает. Пусть думают:"О, а с ней лучше дружить и не нарываться" ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2949
Метод профессора Преображенского ![]()
Блиииин.. чуть не задохнулась ![]() ![]() ![]()
О, вот оно! Я ни с кем не хочу дружиться (с новыми в смысле). Наверное, это спасает, т.к. отказывать я тоже не очень умею. Но могу избегать))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2950
А у меня в субботу первый рабочий день!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|