Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №2926

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2017, 23:23

MaSher, видимо :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2927

Сообщение Лунный Кстати » 17 апр 2017, 23:37

zayka писал(а) on 17 апр 2017, 09:27 [?]Там еще с конца 19 -начала 20 века работала русская православная миссия

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2928

Сообщение Пин » 17 апр 2017, 23:44

Надежда 148 писал(а) on 17 апр 2017, 22:55 [?]вот я даже на чай ее не пригласила. Гуляла со второй собакой, она уже ушла...

А чо стоять-то? :idiot: Ни тебе "здравствуй, дорогая Пин", ни тебе "пойдем выпьем и закусим, чем Бог послал". :idontno:
Глаза вылупили с собакой и щелк-щелк фотоаппаратом... бескультурие какое. :proud:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2929

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2017, 23:47

Пин, я больше так не буду! В следующий раз сразу тебя домой потащу на бокальчик вина чашечку другую чая
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2930

Сообщение Safira » 18 апр 2017, 07:05

Пин писал(а) on 17 апр 2017, 23:44 [?]Глаза вылупили с собакой

"воооот такие глаза" © :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2931

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 07:57

я уже с утра отличилась)))) Где-то прочитала про деньги что неприлично спрашивать в долг у человека у которого ты увидел деньги))) Ну типа ты лишаешь человека простого и не обидного вранья - что денег нет. Ну вот (не спрашивайте меня почему))) я оказалась в подъезде с лестницей (раскладной) и тут открывается лифт, там сосед сверху и говорит "О!!!!! а я думал где лестницу на пару дней стрельнуть!" :crazy: "не то чтобы мне жалко, но... и жалко тоже" © вместо того чтобы сказать "не дам" я стала выдумывать какие мне предстоят работы и что она мне нужна. А он стал мне рассказывать что это не срочно, а ему надо срочно - словно мы одновременно лестницу ничейную нашли и теперь решаем кому справедливей будет её забрать)))) я всегда так нервничаю в таких ситуациях по привычке, словно от недостатка аргументов у меня отнимут то о чем спорим :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2932

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 08:32

Вер, тебе читать надо поменьше :D Какую-то хрень порят
Safira писал(а) on 19 апр 2017, 07:57 [?] неприлично спрашивать в долг у человека у которого ты увидел деньги))) Ну типа ты лишаешь человека простого и не обидного вранья - что денег нет.

Вот прям, что ни слово в этом предложении - то песня. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2933

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 08:40

Izis писал(а) on 19 апр 2017, 08:32 [?]Вот прям, что ни слово в этом предложении - то песня.

не ну просто вот спросил бы у меня - есть лестница? я такая - неа и всё :D а тут ты понимаешь я сначала придумывала, потом доказывала что мне нужней и все такое.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2934

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 08:49

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 08:40 [?] а тут ты понимаешь я сначала придумывала, потом доказывала что мне нужней и все такое.

А что мешало тебе сказать, что нужна прямо сейчас? Ты же с ней шла, с лестницей, очевидно ,что не просто так.
"Извнии, мне срочно нужна лестница. Пока, мне некогда"
Еще и работы принялась описывать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Safira писал(а) on 19 апр 2017, 07:57 [?] "О!!!!! а я думал где лестницу на пару дней стрельнуть!"

-Купи в магазине, стрелять не придется.

Izis

Автор темы

Сообщение №2935

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 09:06

Izis писал(а) on 19 апр 2017, 08:50 [?]-Купи в магазине, стрелять не придется.

ну в итоге на том и сошлись :idontno: просто настойчивость меня всегда смущает. я просто несла её уже обратно - лампочку меняла в кладовке, блин пока добрые люди не сказали что надо сколько то вольт купить (не 220) уже 5 штук поменяла обычных которые перегорали постоянно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2936

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 09:16

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 07:57 [?] А он стал мне рассказывать что это не срочно, а ему надо срочно

Интересно, чем ты людей на такой неадекват провоцируешь? То соседи по даче отжигают, то теперь рассказывают, нужна ли тебе твоя же лестница :wonder: :crazy: Вот к чему компромиссы приводят (это у я уже на тему своей соседки и нашей с ней шерсти)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2937

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 09:20

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 09:16 [?]Интересно, чем ты людей на такой неадекват провоцируешь?

ну я стараюсь улыбаться и общаться мягче - потому как в ненапряженном состоянии мне кажется я жестковата :idiot: переигрываю наверное

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 09:16 [?]То соседи по даче отжигают

ну там я вообще конечно запустила ситуацию, с первого скандала даже не поняли, подумали что я просто в плохом настроении такая, а я не в плохом - я в принципе такая
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2938

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 09:57

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 09:22 [?]переигрываю наверное

Похоже, что да :D

Ведьмежонок

Сообщение №2939

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 10:15

Safira, предлагаю тактику на опережение. Сосед открывает дверь, а ты такая "деньги есть? тебе же щас не надо, а мне надо! а тебе зачем? нуууу...это же не срочно, дай дененг, а?! "

Izis

Автор темы

Сообщение №2940

Сообщение Руфь » 19 апр 2017, 10:17

Safira,
а тут ты понимаешь я сначала придумывала, потом доказывала что мне нужней и все такое.
Блин, как же меня это во мне достает. :headbang: :headbang: :headbang:
Вот мужа моего спросят:Дай инструмент на пару часиков?
Сразу ответ: Извини, но инструменты я не даю.
А я нет, мне неудобно... :headbang: :headbang: :headbang:

Руфь

Сообщение №2941

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 10:24

Izis писал(а) on 19 апр 2017, 10:15 [?]Сосед открывает дверь, а ты такая "деньги есть? тебе же щас не надо, а мне надо! а тебе зачем? нуууу...это же не срочно, дай дененг, а?! "

это сосед с 9 этажа, я его только в лифте вижу - прям в лифте спрашивать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2942

Сообщение Бузина » 19 апр 2017, 11:36

Ведьмежонок писал(а) on 19 апр 2017, 09:16 [?]Интересно, чем ты людей на такой неадекват провоцируешь?

Тем, что начинает оправдываться, мол, я бы дала, но вот то и то. Я обычно говорю:"Самой пока срочно нужна. " Главное не объяснять причин. Совсем. У меня были знакомые, все время зазывали куда-то, куда я не хотела. Я сначала объясняла почему не хочу или какие дела надо сделать. Так у них на все находились контр объяснения или контр причины. А потом я просто стала говорить"Не сегодня", или " мне немного не до этого". И всё, вынос мозга закончился, потому что прицепиться не к чему. ;)
Руфь писал(а) on 19 апр 2017, 10:17 [?]Вот мужа моего спросят:Дай инструмент на пару часиков?
Сразу ответ: Извини, но инструменты я не даю.
А я нет, мне неудобно...

Я в некоторых ситуациях, когда меня могут уговорить на то, что я не очень хочу, или мне неудобно отказать, валю все на мужа:"Этими вопросами муж занимается, я не в курсе." Вроде и не отказала, и вроде не прицепишься ;)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Safira писал(а) on 19 апр 2017, 09:22 [?]ну я стараюсь улыбаться и общаться мягче - потому как в ненапряженном состоянии мне кажется я жестковата переигрываю наверное

А я всех сразу приучаю, что я не подарок. Мне просто лень ради чужих людей на цыпочки вставать и чего-то строить из себя.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2943

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 11:38

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 10:24 [?]прям в лифте спрашивать?

Да.

Izis

Автор темы

Сообщение №2944

Сообщение Совёнка » 19 апр 2017, 11:47

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 10:24 [?]я его только в лифте вижу - прям в лифте спрашивать?

Ну он же тебя в лифте спрашивает! Пару раз с деньгами попристаешь, избегать начнёт ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2945

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 11:49

Izis, даже если в данный момент у меня нет "спорных" предметов которые он может начать выпрашивать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2946

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 11:49

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 10:24 [?]прям в лифте спрашивать?

Видишь, что он в лифт зашел, и такая бежишь, бежишь, и орешь ему :"стой! держи лифт" Забегаешь в кабинку и :"деньги есть???" Еще и к двери спиной прислонись и не выпускай, пока не даст.
А если вырвется, то подожди минут 15 и иди к нему домой:"ты мне денег в лифте обещал!"
Так, чтобы жена слышала.
Последний раз редактировалось Izis 19 апр 2017, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Izis

Автор темы

Сообщение №2947

Сообщение Safira » 19 апр 2017, 11:50

Бузина писал(а) on 19 апр 2017, 11:37 [?]А я всех сразу приучаю, что я не подарок.

ну я думала вдруг адекватные люди, вдруг подружимся :idiot: я как в том анекдоте про девушку которая смотрит порнуху и каждый раз надеется что они потом поженятся
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2948

Сообщение Бузина » 19 апр 2017, 12:36

Safira писал(а) on 19 апр 2017, 11:50 [?]ну я думала вдруг адекватные люди, вдруг подружимся

Одно другому не мешает. Пусть думают:"О, а с ней лучше дружить и не нарываться" ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2949

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 13:32

Бузина писал(а) on 19 апр 2017, 11:37 [?] Я сначала объясняла почему не хочу или какие дела надо сделать. Так у них на все находились контр объяснения или контр причины. А потом я просто стала говорить...

Метод профессора Преображенского :umnik:
Izis писал(а) on 19 апр 2017, 11:49 [?]Видишь, что он в лифт зашел, и такая бежишь, бежишь, и орешь ему :"стой! держи лифт" Забегаешь в кабинку и :"деньги есть???" Еще и к двери спиной прислонись и не выпускай, пока не даст.
А если вырвется, то подожди минут 15 и иди к нему домой:"ты мне денег в лифте обещал!"
Так, чтобы жена слышала.

Блиииин.. чуть не задохнулась :lol: :lol: :lol:
Safira писал(а) on 19 апр 2017, 11:50 [?] вдруг подружимся

О, вот оно! Я ни с кем не хочу дружиться (с новыми в смысле). Наверное, это спасает, т.к. отказывать я тоже не очень умею. Но могу избегать)))

Ведьмежонок

Сообщение №2950

Сообщение Злая Аглая » 19 апр 2017, 18:25

А у меня в субботу первый рабочий день!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения