[закрыто] Просто чат
Сообщение №2951
Злая Аглая,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2952
не боюсь точно) смешно и необычно)))))) я больше 10-и лет не работала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2953
Не поняла: надо посочувствовать или порадоваться? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2954
конечно порадоваться!!! Теперь хоть не буду сутками за компом просиживать)))))) а буду нести доброе, вечное)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2955
Ты меня не пугай. ![]() Курьером или грузчиком? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2956
Ты сидишь? В автошколе теорию преподавать буду "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2957
Еще не написали на меня такой донос, чтобы... ![]() Давай, не томи. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: О, блин. Вместе сидеть будем. ![]() Я - как музейный работник, которыый ворует культурные ценности из музея, ты - как убийца потенциальных водителей. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2958
Злая Аглая, да ты чо???? рассказывай... кто ты /где ты/ чо ты
Добавлено спустя 35 секунд:
вот тебе и дом культуры... ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2959
Не имеет значения. Музейщик - априори воруешь из музея. ![]() А ведь некоторые воруют на работе канцтовары, запчасти для компа, деньги, колбасу, наконец. И только музейщикам не везет. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2960
Задумалась, че бы мне с работы спереть. Кроме мела, че-то ничего в башку не лезет. И нахрена мне мел?
Сообщение №2962
Кальций на халяву? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ты всегда бьешь по больному. ![]() У нас была бутылка водки, мне завхоз выдал для протирки клавы. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2963
зачем сразу спереть? ты поинтересуйся у коррупционеров - как можно в твоих условиях чтото придумать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2966
не, я, конечно, понимаю, что на халяву и хлорка - творог, но как-то не подумала, что мел еще и жрать можно. Я его даже в беременность не жрала. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Хоспидя, ну хоть бы с одним коррупционером судьба свела! Я б, может, в долю с ним вступила б.
да сколько того мела надо для классиков-то. Это мне взвод внучек надо. Я ж не буду тырить по кусочку. Переть, так сразу упаковку. А она кг 5.
Сообщение №2967
Слушай... ![]() ![]()
Таблетки нынче дороги, и вообще, надо поддерживать отечественного производителя, а не всяких там америкосов с их бесполезными витаминами. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2968
надо мне на нашего завхоза наехать, что вот даже музейщикам в далеком Замкадье водку для протирки клавы дают.
Сообщение №2969
Продашь! Не все бабушки могут спереть мел с работы, но у многих есть внучки и внуки. И у супер-бабушки должен быть мел!
Сообщение №2970
темнотаааа! всему учить надо. Кладешь ту салфеточку в стакан, заливаешь водичкой немного и настаиваешь. Потом тряпочку выжал - и хлещи божественный напиток. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я супер-бабушка! У меня мел есть! Разный. Сижу теперь обдумываю, как лучше торговлю организовать. Наверное, через авито кучками по 10 штук.
Сообщение №2971
Ничего у тебя не получится. ![]() Это у нас простые нравы, все гармонично, природно, а тебе выдаст завхоз пузырек с импортной жидкостью для клавы, и будешь на эту отраву с болью смотреть, потому что она - ни уму, ни сердцу. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Чувствуется профессионализм. ![]() Тарелка, ты записала, как правильно? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2972
салфетками, гад, отмахивается. Неее, я все ж таки намекну про водку. Хотя, нахрена мне водка. Я ее не пью совсем. Надо намекнуть, чтобы бутылями Бастардо выдавал. Я Бастардо люблю.
Сообщение №2973
Студентов можно. Парней покрепче и на сельхоз работы )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2975
а я ела,до дрожи мела хотелось.А тогда почему-то в аптеках такой дефицит всего был,и много таблеток кальция в одни руки не давали.Я один раз ночью проснулась и плакала,так мне мела хотелось,первый раз я плакала в ночи от того,что мне до одури лимона хотелось,которых в те времена в Сибири летом днем с огнем не найди было Хорошо, меня работа спасала,я там мелом "подъедалась".наша завхоз для меня самый чистый и "вкусный" оставляла ![]()
|