[закрыто] Просто чат
Сообщение №3001
zayka, книжки на русском читать только и фильмы смотреть. я уже второй год только на русском смотрю. на английском в кинотеатрах, ну еще пару раз смотрела фильмы с мужем в этом году. а читаю сейчас паустовского в телефоне в любую свободную минуту - когда обедаю на работе, когда жду автобус, или мужа на заправке. это меня треснуло по голове сильно, когда я долго думала, как написать слово 'лучше', так сомневалась, что в инет полезла, экс журналист на минуточку
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3002
А ты, что ли, как в стишке хочешь - полюбить, так королеву, своровать, так миллион? ![]() Ишь, люди, вон, годами тернируются, с малого, так сказать, начинают. А ей рулон туалетной бумаги, который на весь сезон - мелко ![]()
Сообщение №3003
аха. а вишь, Пин хоть бутыль водки получила, а тут вообще фиг чего получишь. Закинула сегодня удочку насчет водки для протирки клав и мониторов. Тут же предложила за неимением водки отдать бутылями Бастардо. Неа. ДимДимыч не согласен. Грит, что салфетки нам на прошлой неделе выдал. Ладно, говорю, не даешь Бастардо, дай хоть карандашей простых. Так отсчитал всего 5 штук. И бумаги пачку на всю кафедру. Эх, а было время - коробками выдавал. Экономия, итить ее. Зато мелу предложил взять сколько унесу. Издеваются прям все! Мдя, не стать на такой мелочи миллионером. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
неа. бумага мне не нравится. она серая и без рисуночков. Я такую не люблю.
Сообщение №3004
Вот же ж человек ты какой. Тебе эе 5 карандашей выдали. Нарисуй, чё хошь. ![]()
Сообщение №3005
lelek, так я на русском читаю...Только онлайн. А там, бывает, пишут "писатели и переводчики"
![]() Фильмы да, смотреть некогда, и чаще с мужем тоже онлайн на английском. Хотя вот недавно наш старый "Война и мир" на русском по-/пересмотрели. Правда приходилось некоторые моменты самой мужу переводить. Зато муж был впечатлен. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3008
ностальгия прям))))) какие замечательные настойки я делала из того спирта!
Сообщение №3009
бери мел, открывай закупку в СП, будешь потом на встречи ходить, с людьми новыми знакомиться))) А вообще Маш, может тебе как-то студентов эксплуатировать?! не ну чо - объявишь им что трудовая практика – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3010
Ники мелом подписывать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3012
да ну их нахрен. Я от них на работе устаю. Потом они ж к 4 курсу уже выдрессированы. Сдают всё в срок. Основная масса вообще автоматом свои зачеты получает. А тот десяток, что в хвотистах числится, глаза б мои не видели. Неее, это плохая идея. К тому же для огородных работ у меня моджахед Коля имеется. Че ж я его этими лоботрясами заработка лишать буду. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот нет, чтобы какую идею умную подкинуть, как мне мульёнершей стать. Мне второй этаж в новом доме строить надо, а муж против. Сын делает морду тяпкой, типа не понял он маминых намеков и вообще сам весь в строительстве коттеджа (нахрена вообще эту бодягу заводить надо было. это просто бочка бездонная). В общем, никто мне деньгов не дает ![]()
Сообщение №3013
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3015
Маш, у тебя же глаз нету там, куда надо бумагой этой махать, все равно ж не видно. ![]() Это тока у кота Ведьмежонка жопа и глаза, у тебя же не так. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3017
Можно ее мелом покрасить, и она будет белая. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3018
А потом продать. На детской площадке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3019
Разговаривала однажды с охранником в бассейне, куда ребенок ходит. Так он рассказал, что как-то раз уже поздно вечером, перед закрытием, приезжали плавать несколько весьма состоятельных мужчин. И один из них спер у другого фирменные плавки Адидас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3020
Продать всё связанное. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3021
куклино? Ленка с Сонькой не отдадут. Да и много ли заработаешь на кукольных одежках?
Сообщение №3022
MaSher, со спицами в таких руках и с такой скоростью на ярмарке мастеров можно обмульониться.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Куклино тоже! Купят, не сумливайся. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3023
Неа. Для всего, кроме одуванчиков и прочего бурьяна, кислая. А для голубики- недостаточно кислая, для голубики как раз дополнительно кислить нужно - кислым торфом и хвойным опадом. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3024
В смысле? Это что за странно укомплектованного кота вы мне подсунули? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3025
Случайно проговорилась. Так, к слову, вышло. ![]() Сама понимаешь - кризис же, так что в минимальной комплектации. ![]() Я свободен от общества не был,
|