Neill писал(а) on 24 апр 2017, 18:52магний так дают, или выписывать?
так дают. В аптеке "Магне В6".
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Для поворчать.
Сообщение №401
так дают. В аптеке "Магне В6".
Сообщение №402
MaSher, не, так не дают. Заплатить надо. Причём прилично.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №403
штук в день пьёт, тогда на людей не срывается)Можно брать Магнелис - это тоже самое, но стоит ощутимо меньше. Берите сразу баночку, не блистеры. Его по несколько штук в день надо пить. Я после пререрыва, когда всё бесит, начинаю с шести таблеток и, когда действовать начинает, постепенно снижаю. У подруги сейчас нервно-раздражающий период, она по девять штук пьёт, чтобы на людей и ребёнка не срываться.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Да, Магнелис классно, а ещё Валемидин - в виде спиртового настроя или сиропа, если кто-то не переносит спирт в настойках. Это покруче просто валерьянки, т.к. тут бронебойн... ой! успокоительный сбор из целого букет трав и ягод. Боярышник, валериана, пустырник, мята, капелька димедрола - не пугайтесь, это всего 0.1-0.2% и нужно для усиления действия трав. Сонливости не вызывает, привыкания тоже нет.
Можно тут почитать, что это такое, слева в меню можно полистать http://valemidin.ru/sostav/ Не рекомендуется гипотоникам - понижает давление. Меня одно время валемидин просто спасал, а узнала случайно - знакомый фармацевт подсказал, ведь рекламы нигде нет. Потому и дёшево.
Сообщение №405
вот и еще будут говорить что у нас нет свободы ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
в виде спиртового, я тебе скажу - помогает хорошо практически фсё, у Пин хотя бы спроси – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №406
![]() Я имела в виду, что рецепт не требуется, так продадут. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
точно. Кстати, Пин, как там бутыль с водкой для протирки клавы поживает? Надеюсь, ты ей лучшее применение нашла, чем протирать оргтехнику.
Сообщение №407
ну почему? может она выдыхает потом на ватку и протирает - лишняя сырость технике вредит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №408
дадада ![]()
Думаю: стоит ею залить таблетку валерианы для усиления эффекта или нет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №409
Safira, слушай, он еще и работает без конца, причем весь в стрессе и нервах, я с ним даже поскандалить не могу, его жалко
![]() Магний я последний сожрала в марте, сейчас пью таблетки для беременных, там магний есть (решила, что комплекс 50+ мне всяко рановато, а 40+ куда то делся, не вижу в аптеке. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №410
оптимизм или по факту? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №411
к сожалению, да. Они не совершеннолетние ![]() ![]() А как же ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №412
хочу такой же закон в России!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №413
нету комплекса для моего возраста. Есть 50+, это мне еще ой как рано ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Контроль животных отзвонился - им надо адрес предоставить, тогда пойдут - составят беседу с девочками и их родителями, начиная со второго визита начнут штрафовать. Они же сказала что раз девы решили какашками покидаться - это уже и полицию заинтересовать может. Они рядом где-то живут, встретимся еще. ![]() ![]() Полиция еще не отзвонилась, но они всегда перезванивают. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №414
Нам нельзя. У нас тирания. ![]()
Сообщение №415
А во взрослых моложно кидаться? У нас, наверное, в полиции поржали бы, максимум легкое хулиганство.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Ничо не знаю. Не помогает он совершенно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №417
![]() у нас еще сам их пакетиком получишь ![]() вчера щенка отвозила с передержки на передержку. Он уселся дела делать, девочка у которой он был - "Ой, Вульф, я пакеты забыла!", хорошо у меня в кармане был)) Две собаки у меня, сразу понятно))) Почти всегда пакеты в кармане. ![]() Самое смешное, чтобы найти урну мы вокруг всего дома обошли - все урны поубирали ![]() К слову, девочка за ним всегда убирает, но в суматохе собирания его имущества в этот раз забыла Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №418
А магне б6 помогает? Может, тебе что-то ядренее надо? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №420
после выхода из почты я прям боюсь за окружающих, которые могут как-то не так на меня посмотреть...
Вот хожу в одно и то же отделение 20 лет, лица +- все знакомые и все с синдромом вахтера. Мужик с талончиком (с номером позже моего) сует бумажку и ему мухой ищут посылку, в отделении сидят человек 20 и ждут... Я говорю зовите заведующую - не позову, она занята... радует только что начинаешь звонить 8800 ХХХХ указанному на плакате - сразу освобождается заведующая и сразу же начинают работать по очереди бубня себе под нос. На вопрос есть ли посылки без трекинга, ехидно "ваших нет", я говорю - ну давайте писать заявление на розыск посылки или претензию будем. Опа - нашлась... Мне сейчас стыдно, хотя не очень - не кричала, а просто говорила совершенно не фильтруя, не очень стыдно потому что меня поддержали в очереди люди, но бл...дь я не понимаю почему я должна им понравиться чтобы просто получить посылку?! И ведь не сразу я до матюков дошла, сначала ходила - здрасьте, как дела, но видно этого мало.... бесит Я уже за все время насмотрелась этих "я только спросить", электронной очереди обрадовалась и опять 25. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №421
Safira, у нас печаль: этот плакатик убрали с номером, с...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №422
Safira, Вер, я на нашу почту уже больше 2-х недель вообще попасть не могу. То газ оплачивали, сейчас за электричество платежки пришли. Стоять 5 - 6 часов ради того, чтобы получить посылку (и отправить), я не готова
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №423
У вас нельзя оплачивать коммуналку через интернет из дома? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №424
почему нельзя? Можно, но все почему-то оплачивают на почте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №425
У нас такая же фигня, и ладно бы бабульки, так ведь ровесников моих полно. И какая радость в очередях стоять ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0