Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Для поворчать.

Сообщение №401

Сообщение MaSher » 24 апр 2017, 19:07

Neill писал(а) on 24 апр 2017, 18:52 [?]магний так дают, или выписывать?

так дают. В аптеке "Магне В6".

MaSher

Сообщение №402

Сообщение Вайолет » 24 апр 2017, 19:08

MaSher, не, так не дают. Заплатить надо. Причём прилично.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №403

Сообщение Совёнка » 24 апр 2017, 19:13

штук в день пьёт, тогда на людей не срывается)Можно брать Магнелис - это тоже самое, но стоит ощутимо меньше. Берите сразу баночку, не блистеры. Его по несколько штук в день надо пить. Я после пререрыва, когда всё бесит, начинаю с шести таблеток и, когда действовать начинает, постепенно снижаю. У подруги сейчас нервно-раздражающий период, она по девять штук пьёт, чтобы на людей и ребёнка не срываться.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №404

Сообщение Чи-Ли » 24 апр 2017, 19:56

Да, Магнелис классно, а ещё Валемидин - в виде спиртового настроя или сиропа, если кто-то не переносит спирт в настойках. Это покруче просто валерьянки, т.к. тут бронебойн... ой! успокоительный сбор из целого букет трав и ягод. Боярышник, валериана, пустырник, мята, капелька димедрола - не пугайтесь, это всего 0.1-0.2% и нужно для усиления действия трав. Сонливости не вызывает, привыкания тоже нет.
Можно тут почитать, что это такое, слева в меню можно полистать http://valemidin.ru/sostav/
Не рекомендуется гипотоникам - понижает давление.

Меня одно время валемидин просто спасал, а узнала случайно - знакомый фармацевт подсказал, ведь рекламы нигде нет. Потому и дёшево.

Чи-Ли

Сообщение №405

Сообщение Safira » 24 апр 2017, 20:02

Neill писал(а) on 24 апр 2017, 18:52 [?]В голову?
Но чё-та мне кажется, И.В. выбрала более вразумляющий, по местным меркам, метод.

вот и еще будут говорить что у нас нет свободы :D у нас я бы даже не задумываясь :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чи-Ли писал(а) on 24 апр 2017, 19:56 [?]- в виде спиртового настроя или сиропа

в виде спиртового, я тебе скажу - помогает хорошо практически фсё, у Пин хотя бы спроси
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №406

Сообщение MaSher » 24 апр 2017, 20:20

Вайолет писал(а) on 24 апр 2017, 19:08 [?]MaSher, не, так не дают. Заплатить надо. Причём прилично.

:D а если очень попросить?)))
Я имела в виду, что рецепт не требуется, так продадут.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Safira писал(а) on 24 апр 2017, 20:04 [?]у Пин хотя бы спроси

точно. Кстати, Пин, как там бутыль с водкой для протирки клавы поживает? Надеюсь, ты ей лучшее применение нашла, чем протирать оргтехнику.

MaSher

Сообщение №407

Сообщение Safira » 24 апр 2017, 20:53

MaSher писал(а) on 24 апр 2017, 20:23 [?]Надеюсь, ты ей лучшее применение нашла, чем протирать оргтехнику.

ну почему? может она выдыхает потом на ватку и протирает - лишняя сырость технике вредит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №408

Сообщение Пин » 24 апр 2017, 22:43

Safira писал(а) on 24 апр 2017, 20:04 [?]в виде спиртового, я тебе скажу - помогает хорошо практически фсё, у Пин хотя бы спроси

дадада ;)
MaSher писал(а) on 24 апр 2017, 20:23 [?]точно. Кстати, Пин, как там бутыль с водкой для протирки клавы поживает? Надеюсь, ты ей лучшее применение нашла, чем протирать оргтехнику.

Думаю: стоит ею залить таблетку валерианы для усиления эффекта или нет. :idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №409

Сообщение И.В. » 24 апр 2017, 22:46

Safira, слушай, он еще и работает без конца, причем весь в стрессе и нервах, я с ним даже поскандалить не могу, его жалко :cry:
Магний я последний сожрала в марте, сейчас пью таблетки для беременных, там магний есть (решила, что комплекс 50+ мне всяко рановато, а 40+ куда то делся, не вижу в аптеке.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №410

Сообщение Злая Аглая » 24 апр 2017, 22:52

И.В. писал(а) on 24 апр 2017, 22:46 [?]сейчас пью таблетки для беременных

оптимизм или по факту?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №411

Сообщение И.В. » 24 апр 2017, 22:52

Safira писал(а) on 24 апр 2017, 18:07 [?]И.В., а тебя бы сильно наказали в Канаде если б ты этим пакетом запустила бы с возгласом "молодые люди! вы тут случайно обронили"?
к сожалению, да. Они не совершеннолетние :cry: Лет 15-16 на вид. Самое хреновое - еще и на работе бы отразилось. :idontno:
Neill писал(а) on 24 апр 2017, 18:52 [?]Но чё-та мне кажется, И.В. выбрала более вразумляющий, по местным меркам, метод.
А как же :manicure: там штраф за неубранные какашки до $2500. Ну, начнут с $100-200, но главное - начать... А там и нули к штрафу подтянутся...

И.В.

Сообщение №412

Сообщение Злая Аглая » 24 апр 2017, 22:54

И.В. писал(а) on 24 апр 2017, 22:52 [?]штраф за неубранные какашки до $2500

хочу такой же закон в России!!!!!!!!!!!!!

Злая Аглая

Сообщение №413

Сообщение И.В. » 24 апр 2017, 22:54

Злая Аглая писал(а) on 24 апр 2017, 22:52 [?]оптимизм или по факту?

нету комплекса для моего возраста. Есть 50+, это мне еще ой как рано :p

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Alameda писал(а) on 24 апр 2017, 17:56 [?]Правильно сделала, что позвонила в службы, таких надо наказывать

Контроль животных отзвонился - им надо адрес предоставить, тогда пойдут - составят беседу с девочками и их родителями, начиная со второго визита начнут штрафовать. Они же сказала что раз девы решили какашками покидаться - это уже и полицию заинтересовать может. Они рядом где-то живут, встретимся еще. :catty: :wonder2:
Полиция еще не отзвонилась, но они всегда перезванивают. :tea:

И.В.

Сообщение №414

Сообщение Тарелка » 25 апр 2017, 00:07

Злая Аглая писал(а) on 24 апр 2017, 22:54 [?]
И.В. писал(а) on 24 апр 2017, 22:52 [?]штраф за неубранные какашки до $2500

Нам нельзя. У нас тирания. :idiot:

Тарелка

Сообщение №415

Сообщение Совёнка » 25 апр 2017, 03:34

И.В. писал(а) on 24 апр 2017, 22:52 [?] сожалению, да. Они не совершеннолетние Лет 15-16 на вид. Самое хреновое - еще и на работе бы отразилось

А во взрослых моложно кидаться?

У нас, наверное, в полиции поржали бы, максимум легкое хулиганство..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Izis » 25 апр 2017, 08:50

Совёнка писал(а) on 24 апр 2017, 19:13 [?]Можно брать Магнелис - это тоже самое, но стоит ощутимо меньше.

Ничо не знаю. Не помогает он совершенно. :D Деньги на ветер.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №417

Сообщение Надежда 148 » 25 апр 2017, 09:03

Злая Аглая писал(а) on 24 апр 2017, 22:54 [?]И.В. писал(а) on Вчера, 22:52 
штраф за неубранные какашки до $2500

:beer:
у нас еще сам их пакетиком получишь :hide:
вчера щенка отвозила с передержки на передержку.
Он уселся дела делать, девочка у которой он был - "Ой, Вульф, я пакеты забыла!", хорошо у меня в кармане был))
Две собаки у меня, сразу понятно))) Почти всегда пакеты в кармане. :D
Самое смешное, чтобы найти урну мы вокруг всего дома обошли - все урны поубирали :facepalm: .
К слову, девочка за ним всегда убирает, но в суматохе собирания его имущества в этот раз забыла
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №418

Сообщение Совёнка » 25 апр 2017, 11:46

Izis писал(а) on 25 апр 2017, 08:50 [?]
Совёнка писал(а) on 24 апр 2017, 19:13 [?]Можно брать Магнелис - это тоже самое, но стоит ощутимо меньше.

Ничо не знаю. Не помогает он совершенно. :D Деньги на ветер.

А магне б6 помогает?
Может, тебе что-то ядренее надо? :kuku:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №419

Сообщение Neill » 25 апр 2017, 12:55

Izis писал(а) on 25 апр 2017, 08:50 [?]Ничо не знаю. Не помогает он совершенно.

:D
Изображение

Изображение
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №420

Сообщение Safira » 25 апр 2017, 13:20

после выхода из почты я прям боюсь за окружающих, которые могут как-то не так на меня посмотреть...
Вот хожу в одно и то же отделение 20 лет, лица +- все знакомые и все с синдромом вахтера. Мужик с талончиком (с номером позже моего) сует бумажку и ему мухой ищут посылку, в отделении сидят человек 20 и ждут... Я говорю зовите заведующую - не позову, она занята... радует только что начинаешь звонить 8800 ХХХХ указанному на плакате - сразу освобождается заведующая и сразу же начинают работать по очереди бубня себе под нос. На вопрос есть ли посылки без трекинга, ехидно "ваших нет", я говорю - ну давайте писать заявление на розыск посылки или претензию будем. Опа - нашлась... Мне сейчас стыдно, хотя не очень - не кричала, а просто говорила совершенно не фильтруя, не очень стыдно потому что меня поддержали в очереди люди, но бл...дь я не понимаю почему я должна им понравиться чтобы просто получить посылку?! И ведь не сразу я до матюков дошла, сначала ходила - здрасьте, как дела, но видно этого мало.... бесит
Я уже за все время насмотрелась этих "я только спросить", электронной очереди обрадовалась и опять 25.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №421

Сообщение GalinovMost » 25 апр 2017, 13:29

Safira, у нас печаль: этот плакатик убрали с номером, с...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №422

Сообщение Злая Аглая » 25 апр 2017, 13:31

Safira, Вер, я на нашу почту уже больше 2-х недель вообще попасть не могу. То газ оплачивали, сейчас за электричество платежки пришли. Стоять 5 - 6 часов ради того, чтобы получить посылку (и отправить), я не готова :idontno: Никаких электронных очередей тут нет, да еще и сократили вторую сотрудницу. То есть сидит щас одна - единственная тетенька, ее из-под бумажек-то не видно....а народу - тьма, очередь с 5-ти утра занимают

Злая Аглая

Сообщение №423

Сообщение Кикимора » 25 апр 2017, 14:14

Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2017, 13:31 [?] То газ оплачивали, сейчас за электричество платежки пришли. Стоять 5 - 6 часов

У вас нельзя оплачивать коммуналку через интернет из дома?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №424

Сообщение Злая Аглая » 25 апр 2017, 14:33

Кикимора писал(а) on 25 апр 2017, 14:14 [?]У вас нельзя оплачивать коммуналку через интернет из дома?

почему нельзя? Можно, но все почему-то оплачивают на почте

Злая Аглая

Сообщение №425

Сообщение GalinovMost » 25 апр 2017, 14:35

Злая Аглая писал(а) on 25 апр 2017, 14:33 [?]но все почему-то оплачивают на почте

У нас такая же фигня, и ладно бы бабульки, так ведь ровесников моих полно. И какая радость в очередях стоять :idiot:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения