Пин писал(а) on 21 апр 2017, 14:02Сама понимаешь - кризис же, так что в минимальной комплектации.
Ведьмежонок, так чта тюнингуй сама

[закрыто] Просто чат
Сообщение №3026
Ведьмежонок, так чта тюнингуй сама ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3027
Просматриваю один сайт.Снизу выходит табличка: Здравствуйте! Я юрист-консультант сайта. Чем я могу вам помочь? моя консультация бесплатна, задавайте вопросы.
Задала вопрос.Написали, что сейчас подумает и попросила телефон. Вот теперь вся в раздумьях. Действительно позвонит и проконсультирует или разведёнка на что-то? Что делать-то?
Сообщение №3029
![]() у нас так было, когда искали информацию, как стрясти с продавца деньги за двухмесячную задержку поставки матраса. Муж с ними разговаривал, и даже съездил на "консультацию". Там все расспросили, сказали, что шансы вернуть деньги хорошие - подаем в суд ![]() ![]() ![]() ![]() А магазин и так нам 60000 вернул, по доброй воле ![]()
Сообщение №3030
ничего, теперь тебе на этот номер или почту если ты указала будет приходить спам – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3031
Safira, Мазурка, Тарелка, фух, спасибо!!!!! Телефон пока не скинула.Теперь буду знать чем это грозит, хотя и догадывалась, что ничего бесплатно не бывает.
Сообщение №3032
А вот у меня такой больной вопрос: можно ли как то скрыть сообщения в Контакте от одной группы?
Я в закрытой группе местного СП, покупаю там, все хорошо, но они задолбали своими бесконечными постами и репостами. Открываешь новости, и ничего не видишь, кроме их товаров. У меня так теряются в потоке их постов другие, ценные, от других групп. Не могу их даже пролистать за день. Или заводить другую страничку только для этого СП?
Сообщение №3033
ЕленаР, можно, конечно.
В меню есть "скрыть сообщения группы". Если с телефона смотришь - это точки в правом углу сообщения группы на твоей странице. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3034
Едем домой, муж предлагает заехать за пивом и за цветами. Цветы недавно были, я уставшая как собака, спрашиваю машинально, зачем цветы. Блин, первый раз в жизни забыла. Сегодня 16 лет со дня нашего знакомства. В 2013 году, когда дочка родилась, шутили с мужем, что теперь день знакомства точно не забудем. Забыла, несмотря на такой ориентир.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3036
Руфь, спасибо!
Сообщение №3037
Вайолет,
![]() С праздником тебя!! С праздниками ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3038
Совёнка, спасибо!
Сообщение №3039
Правильно. Леща надо к пиву-то! Поздравляю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3040
Ведьмежонок, рыба есть дома, сушёной всякой полно)) но теперь хоть понятно, почему я про цветы спросила. Не сложилась у меня пара пиво и цветы. Но по первому вопросу, как в том анекдоте, возражений у меня не было.
Спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3041
Вайолет, надо больше отдыхать
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3042
Вайолет, поздравляю!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3043
Alameda, да уж, я в этом году первый раз мужа с днём пожарного не поздравила тоже, 17 апреля. А тут главное на прошлой неделе помнила, а сегодня забыла. И даже близко не вспомнила, пока муж не сказал. Обычно наоборот бывает. Точно пора отдохнуть.
Спасибо за поздравления, девочки! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3044
Вайолет,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3045
Вот и я его вспомнила)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3046
А не пора ли нам летний отдых обсудить?
Я вчера была в турагентстве и даже забронировала турпакет ![]()
Сообщение №3047
Липен, ну и как? Мы свой отдых еще в феврале забронировали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3048
zayka, много желающих отдохнуть. Ждала своей очереди час. Цены на мое направление дешевле прошлого года.
Сообщение №3049
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3050
Вайолет, поздравляю вас с мужем!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0