Для поворчать.

Сообщение №476

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2017, 21:15

Пин писал(а) on 26 апр 2017, 19:52 [?]Деффки, мелкий снес спортивный уголок.

Ну вот здесь точно не он виноват, а тот, кто этот уголок устанавливал :idontno: С кроватью тоже в общем... не однозначно его вина.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №477

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 21:41

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2017, 21:15 [?]Ну вот здесь точно не он виноват, а тот, кто этот уголок устанавливал

вот да. у нас спортивный комплекс когда в комнате детей ставили, мужики около 100 кг весом каждый на нем втроем висели, чтобы показать, насколько он безопасен и намертво прикручен.
а вот с кроватью все же деть нашкодничал, ибо кровать не место для физкультурных кульбитов.

MaSher

Сообщение №478

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2017, 21:52

MaSher писал(а) on 26 апр 2017, 21:41 [?]а вот с кроватью все же деть нашкодничал, ибо кровать не место для физкультурных кульбитов.

Но она не должна переворачиваться, оттого, что на ней повисли. Судя по тому, что она самодельная, просто пропорция неправильные. И, в любом случае, такие вещи к стене прикручивают. Пин, а уж уголок :idontno: У него предназначение такое - висеть на нем и колбаситься.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №479

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 22:00

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2017, 21:52 [?]просто пропорция неправильные.

да фик знает. Вон Пин эту громилу поднять не смогла. А деть как-то умудрился перевернуть. Не привинчивать надо, а отрезать верхний ярус от греха.

MaSher

Сообщение №480

Сообщение Talia » 26 апр 2017, 22:08

Что то у вас все шалости с уклоном в членовредительство (ттт) и материальный ущерб :fingal: мне прям жаловаться неудобно, меня до белого каления довели, но ничего никому не повредили. Кроме моих нервов и расцарапанной столешницы. Аж пошла вечером пива выпила... не помогло... пойду шоколадкой заем. Всем терпения :4u:

Talia

Сообщение №481

Сообщение Лека Котик » 26 апр 2017, 22:24

MaSher писал(а) on 26 апр 2017, 22:00 [?] отрезать верхний ярус от греха.

ну ты скажешь))) Не надо от греха ничего отрезать!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №482

Сообщение Мура-вей » 26 апр 2017, 22:36

Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 08:07 [?]как нас снегом завалилооооо!

И до вас апрельская зима дошла. :applause:

Коллеги прикалываются: в ноябре была зима, в апреле была зима, только зимой зимы не было.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №483

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 22:53

Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 22:24 [?]Не надо от греха ничего отрезать!

а нафига он? Деть в семье один, зачем ему две койки? Чтобы свинячить втихаря от мамы на втором этаже? Это только расхолаживает ребенка.

MaSher

Сообщение №484

Сообщение Лека Котик » 26 апр 2017, 22:58

MaSher писал(а) on 26 апр 2017, 22:53 [?]а нафига он? Деть в семье один, зачем ему две койки?

Маша, тебе на ночь глядя отказывает чувство юмора)))

Лека Котик

Сообщение №485

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 23:17

Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 22:58 [?]Маша, тебе на ночь глядя отказывает чувство юмора)

я сегодня вообще без него. Я с УК сегодня собачилась. Слова Богу, все обошлось.
У нас рядом с домом рос тополь. Тополю лет 40, наверное. Здоровущий, весь внутри уже трухлявым был. Я руки исписала закидывать УК письмами, чтобы спилили его нахрен. Они в прошлом году приехали с поручобным сертификатом, но вышел один из наших жильцов с претензией, что рубят дорогое его сердцу дерево, которое он собственноручно при царе Горохе посадил. В результате в прошлом году дерево не спилили, а лишь пообрезали верхушку и ветки. Но предупредили, что дерево не жилец, гнилое все внутри. По осени еще дерево стало как-то нехорошо крениться. и началась моя переписка с УК и Управой. После зимних снегопадов дерево накренилось уже критически и повисло на проводах. Накренилось аккурат на детскую площадку. Опять письма в УК. Приехали, спилили чуть ниже проводов. Я аж винтом пошла, как приехала с работы и этот обрубок торчащий увидела. Уже пришла на прием к ответственному за благоустройство территорий в Управе, спросила, кому мне готовится передачи в тюрьму носить, если дерево таки рухнет на площадку, полную детей. Бумаги извела кучу на это гребаное дерево. Все письма с входящими номерами. Но, ёпрсть, как же медленно все. Нужен новый порубочный сертификат, а его дает комиссия. которая должна признать дерево нежизнеспособным или несущим потенциальную угрозу. А тот сертификат, что раньше был. типа утратил свою силу. В общем. пока они тянули кота за всевозможные места, сегодня дерево упало. Само. Аккурат машина проехала, и следом рухнуло дерево. Мужик в этом вольво чуть не описался от страха. Ну и. слава Богу, детей на площадке не было. Не, вот тут они приехали быстро. за полчаса. порубали остатки дерева и увезли, аккуратненько заровняв яму. а я дала волю чуЙствам уже по телефону. в выражениях не стеснялась совсем. на том конце только блеяли и извинялись. Вот думаю, устроить всемирный скандал или уже нефиг шашкой махать.
Последний раз редактировалось MaSher 26 апр 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №486

Сообщение Лека Котик » 26 апр 2017, 23:35

MaSher писал(а) on 26 апр 2017, 23:17 [?]У нас рядом с домом рос тополь. Тополю лет 40, наверное.

то-то у тебя сегодня какие-то настроения порубательские)))
Но грех нужен в целости и неприкосновенности! Не надо от него ничего отрезать!

Лека Котик

Сообщение №487

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 23:38

Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 23:35 [?]Но грех нужен в целости и неприкосновенности! Не надо от него ничего отрезать!

тогда объясни мне, нахрена дитю, вечно скачущему. аки конь, второй этаж. Это ж потенциальная опасность для такого шилопопа, как Илюха. Не еще раз опрокинет, так навернется оттуда.

MaSher

Сообщение №488

Сообщение Лека Котик » 26 апр 2017, 23:43

MaSher писал(а) on 26 апр 2017, 23:38 [?]тогда объясни мне, нахрена дитю, вечно скачущему. аки конь, второй этаж.

Мы поговорим об этом, когда чю вернется))) Я не могу объяснять шутки и свободные ассоциации.

Лека Котик

Сообщение №489

Сообщение MaSher » 26 апр 2017, 23:46

Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 23:43 [?]Мы поговорим об этом, когда чю вернется))) Я не могу объяснять шутки и свободные ассоциации.

перечитала еще раз свое сообщение. Заржала в голос. Разбудила мужа. Лежит теперь ворчит))

MaSher

Сообщение №490

Сообщение Лека Котик » 26 апр 2017, 23:53

MaSher, ураааа, оно вернулось!!! :hahaha:

Лека Котик

Сообщение №491

Сообщение Nathaly » 27 апр 2017, 00:12

Мура-вей писал(а) on 26 апр 2017, 22:36 [?]
Лека Котик писал(а) on 26 апр 2017, 08:07 [?]как нас снегом завалилооооо!

И до вас апрельская зима дошла. :applause:

Коллеги прикалываются: в ноябре была зима, в апреле была зима, только зимой зимы не было.

у вас не было? У нас как в ноябре началась, так и была, хоть дети посмотрели))) А то раньше только по рассказам сын знал, что зима от и до бывает

Nathaly

Сообщение №492

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 07:57

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №493

Сообщение И.В. » 27 апр 2017, 07:58

Пин, не пускай!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №494

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 08:08

И.В. писал(а) on 27 апр 2017, 07:58 [?]Пин, не пускай!

Да-да, скажи "никого нет дома!"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №495

Сообщение Эльзара » 27 апр 2017, 08:11

Пин, ключей у родителей хоть нет? Пусть дети дома звонок отключают и телефоны))

Эльзара

Сообщение №496

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 08:33

Девы, но невозможно же жить с вечно выключенными телефонами и звонком. :idontno: И домофоном.
Я щитаю, что надо несколько раз закатить показательные скандалы, и процесс пойдет на нет. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №497

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 08:36

Пин, а я о другом подумала... к бабуле им ходить было некогда и теперь съездить, а ....дь чай ходить пить каждый вечер - пожалуйста
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №498

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 08:42

Safira писал(а) on 27 апр 2017, 08:36 [?]Пин, а я о другом подумала... к бабуле им ходить было некогда и теперь съездить, а ....дь чай ходить пить каждый вечер - пожалуйста

Это - да.((( Я и так детей мотивирую родителей теперь к бабушке посылать на свиданки, а не самим мотаться.
Элька очень подавлена после этих визитов, бабушка частенько не в себе. Даже не узнает иногда.((( Эльке такие эмоции ни к чему.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №499

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 08:48

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 08:33 [?]Я щитаю, что надо несколько раз закатить показательные скандалы, и процесс пойдет на нет.

Зачем? Для чего сразу начинать с манипуляций?
Просто поговорить. Сказать, что не надо приходить так часто.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Safira писал(а) on 27 апр 2017, 08:36 [?]к бабуле им ходить было некогда и теперь съездить, а ....дь чай ходить пить каждый вечер - пожалуйста

Ну вот это и озвучить, кстати.

Добавлено спустя 40 секунд:
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 08:42 [?]Эльке такие эмоции ни к чему.

Почему? :hang:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №500

Сообщение Вайолет » 27 апр 2017, 08:52

Izis, потому что беременная, не? Стресс от вида любимой бабушки не в себе, когда она её не узнает, на пользу не пойдёт явно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения