Пин писал(а) on 26 апр 2017, 19:52Деффки, мелкий снес спортивный уголок.
Ну вот здесь точно не он виноват, а тот, кто этот уголок устанавливал

Для поворчать.
Сообщение №476
Ну вот здесь точно не он виноват, а тот, кто этот уголок устанавливал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №477
вот да. у нас спортивный комплекс когда в комнате детей ставили, мужики около 100 кг весом каждый на нем втроем висели, чтобы показать, насколько он безопасен и намертво прикручен. а вот с кроватью все же деть нашкодничал, ибо кровать не место для физкультурных кульбитов.
Сообщение №478
Но она не должна переворачиваться, оттого, что на ней повисли. Судя по тому, что она самодельная, просто пропорция неправильные. И, в любом случае, такие вещи к стене прикручивают. Пин, а уж уголок ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
да фик знает. Вон Пин эту громилу поднять не смогла. А деть как-то умудрился перевернуть. Не привинчивать надо, а отрезать верхний ярус от греха.
Сообщение №480
Что то у вас все шалости с уклоном в членовредительство (ттт) и материальный ущерб
![]() ![]()
Сообщение №481
ну ты скажешь))) Не надо от греха ничего отрезать! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №482
И до вас апрельская зима дошла. ![]() Коллеги прикалываются: в ноябре была зима, в апреле была зима, только зимой зимы не было. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №483
а нафига он? Деть в семье один, зачем ему две койки? Чтобы свинячить втихаря от мамы на втором этаже? Это только расхолаживает ребенка.
Сообщение №484
Маша, тебе на ночь глядя отказывает чувство юмора))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №485
я сегодня вообще без него. Я с УК сегодня собачилась. Слова Богу, все обошлось. У нас рядом с домом рос тополь. Тополю лет 40, наверное. Здоровущий, весь внутри уже трухлявым был. Я руки исписала закидывать УК письмами, чтобы спилили его нахрен. Они в прошлом году приехали с поручобным сертификатом, но вышел один из наших жильцов с претензией, что рубят дорогое его сердцу дерево, которое он собственноручно при царе Горохе посадил. В результате в прошлом году дерево не спилили, а лишь пообрезали верхушку и ветки. Но предупредили, что дерево не жилец, гнилое все внутри. По осени еще дерево стало как-то нехорошо крениться. и началась моя переписка с УК и Управой. После зимних снегопадов дерево накренилось уже критически и повисло на проводах. Накренилось аккурат на детскую площадку. Опять письма в УК. Приехали, спилили чуть ниже проводов. Я аж винтом пошла, как приехала с работы и этот обрубок торчащий увидела. Уже пришла на прием к ответственному за благоустройство территорий в Управе, спросила, кому мне готовится передачи в тюрьму носить, если дерево таки рухнет на площадку, полную детей. Бумаги извела кучу на это гребаное дерево. Все письма с входящими номерами. Но, ёпрсть, как же медленно все. Нужен новый порубочный сертификат, а его дает комиссия. которая должна признать дерево нежизнеспособным или несущим потенциальную угрозу. А тот сертификат, что раньше был. типа утратил свою силу. В общем. пока они тянули кота за всевозможные места, сегодня дерево упало. Само. Аккурат машина проехала, и следом рухнуло дерево. Мужик в этом вольво чуть не описался от страха. Ну и. слава Богу, детей на площадке не было. Не, вот тут они приехали быстро. за полчаса. порубали остатки дерева и увезли, аккуратненько заровняв яму. а я дала волю чуЙствам уже по телефону. в выражениях не стеснялась совсем. на том конце только блеяли и извинялись. Вот думаю, устроить всемирный скандал или уже нефиг шашкой махать. Последний раз редактировалось MaSher 26 апр 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №486
то-то у тебя сегодня какие-то настроения порубательские))) Но грех нужен в целости и неприкосновенности! Не надо от него ничего отрезать! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №487
тогда объясни мне, нахрена дитю, вечно скачущему. аки конь, второй этаж. Это ж потенциальная опасность для такого шилопопа, как Илюха. Не еще раз опрокинет, так навернется оттуда.
Сообщение №488
Мы поговорим об этом, когда чю вернется))) Я не могу объяснять шутки и свободные ассоциации. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №489
перечитала еще раз свое сообщение. Заржала в голос. Разбудила мужа. Лежит теперь ворчит))
Сообщение №490
MaSher, ураааа, оно вернулось!!!
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №491
у вас не было? У нас как в ноябре началась, так и была, хоть дети посмотрели))) А то раньше только по рассказам сын знал, что зима от и до бывает
Сообщение №492
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №494
Да-да, скажи "никого нет дома!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №496
Девы, но невозможно же жить с вечно выключенными телефонами и звонком.
![]() Я щитаю, что надо несколько раз закатить показательные скандалы, и процесс пойдет на нет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №497
Пин, а я о другом подумала... к бабуле им ходить было некогда и теперь съездить, а ....дь чай ходить пить каждый вечер - пожалуйста
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №498
Это - да.((( Я и так детей мотивирую родителей теперь к бабушке посылать на свиданки, а не самим мотаться. Элька очень подавлена после этих визитов, бабушка частенько не в себе. Даже не узнает иногда.((( Эльке такие эмоции ни к чему. Я свободен от общества не был,
Сообщение №499
Зачем? Для чего сразу начинать с манипуляций? Просто поговорить. Сказать, что не надо приходить так часто. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну вот это и озвучить, кстати. Добавлено спустя 40 секунд:
Почему? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №500
Izis, потому что беременная, не? Стресс от вида любимой бабушки не в себе, когда она её не узнает, на пользу не пойдёт явно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0