Для поворчать.

Сообщение №526

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 13:27

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 13:24 [?]У нас муж говорит: раз такая фигня, сами всё сделаем и без бабушек.

Нет. Нас с Юрой скоро отстреливать будут при подходе к работе. Тем более там есть возможности.
А мне надо кучу документов сдать. И еще пройти нарколога и психиатра для допуска к работе. А туда вообще не пускают детей до 14 лет.
Хотя есть вариант мужу никуда не ехать и сидеть с детьми, пока я дела делаю. Меня устроит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №527

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 13:33

Вайолет, у нас тоже про "ой" есть. У нас и у брата мужа есть дачи. Хорошие, обустроенные. С первого года, как обзавелись, звали родителей постоянно. Они всё отказывались. Ну, звать перестали.
И теперь при каждой встрече мама песню начинает: ой, вот у всех дааачии, а нас никто не зовет. Летом вынуждены в Москве торчать, дышать газами. Муж по-началу вёлся: мам, да приезжайте к нам. У нас и удобства в доме, и магазин в пешей доступности. Если не хотите, чтобы мы друг другу глаза мозолили, езжайте, пока у нас отпуска нет. Занимайтесь своими делами, отдыхайте. А мама: ой, ну кудааа же мы поедем. Да кто нас туда отвезет? Да как мы там будем? А вдруг что со здоровьем случится. В итоге муж злится и шлет их лесом с их желанием поехать на дачу. Теперь, как только мама начинает про дачу петь, сразу её прерывает. Говорит, если не хочешь поругаться, эту тему мы не будем затрагивать

Нюська-мамуська

Сообщение №528

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2017, 13:48

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Пусть в громкий переводят.. ужас в смысле.

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 07:57 [?] но надо чего-то с этим делать

Ну ты правильный совет-то дала )))
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 08:33 [?]Девы, но невозможно же жить с вечно выключенными телефонами и звонком. :idontno: И домофоном.

Со звонком и домофоном - вполне, отлично живется :p
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 08:50 [?]Просто поговорить.

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №529

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 13:54

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:20 [?]
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 13:18 [?] Алексей

Да. Зависит.

Оль, расскажи, в чем прикол

Нюська-мамуська

Сообщение №530

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 14:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2017, 13:48 [?] Izis писал(а) on Сегодня, 08:50 [?]
Просто поговорить.
Пин писал(а) on Сегодня, 07:57 [?]
Разговоры в приличном ключе о том, что мы сами можем все купить и сами спланировать жизнь, вызывают жгучие обиды с истериками.

Я не об этом поговорить имела ввиду, а определить договоренность посещений.
А снять и выкинуть ненужную полочку - для меня вообще не представляется проблемой, честно говоря :D И все остальное, купленное/принесенное без моего ведома и согласия в мой дом.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 13:54 [?]Оль, расскажи, в чем прикол

:D У моей свекрови сыновья Андрей и Алексей. Видимо, везет так. Схожие ситуации.

Izis

Сообщение №531

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 14:08

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:11 [?]Дети к скайпу подходят:"Какие миленькие, какие родненькие, как я вас жду!"

она прям драматичская артистка

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:27 [?]И еще пройти нарколога и психиатра для допуска к работе.

:D ну ты пройдешь я думаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №532

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:10

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 14:07 [?]У моей свекрови сыновья Андрей и Алексей. Видимо, везет так.

:D я сына мечтала назвать Алексеем. И пофиг было на упреки в отсутствии фантазии. Но не сложилось. Уже так не назову

Нюська-мамуська

Сообщение №533

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:10

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 09:36 [?]Я вчера пованговала, как здорово будет, когда родится лялька. Тока укачаешь - звонки в дверь - и любящие родственники толпой врываются в дом. :facepalm:

Вот поэтому лучше скандалить сейчас.
Тем более они не просто ворвутся, а с ценными советами о воспитании и здоровье младенца.
Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:00 [?]Первые разы в ванну уйти мне тоже было странно, через силу практически. Ничего, привыкаешь ))

Я бы не стала ради кого-то еще и такие "танцы" танцевать (мало мне того, что они припёрлись) меня это того.. унижает и раздражает :hearing: Так что я на 100% согласна с Нюськой-мамуськой. Дом мой. Он же крепость. Спектакли в нем я устраивать не обязана, предпочитаю разовый скандал :idontno:
Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:12 [?]У меня не было цели разругаться с бабушкой моих детей, тем более бабушка она замечательная. Мне нужно было чтобы ко мне не лезли, жить не учили и в шкафы не заглядывали

Вот то, что ты написала вторым пунктом, для меня является первым. Если для достижения этой цели бабушка хочет разругаться - флаг ей в руки. Кстати, с тех пор, как умер папа, у моей мамы как рукой сняло обидчивость и куда-то исчезла манера показательно рыдать. Это к вопросу о спектаклях, в которые они втягивают благодарных зрителей... вот и ты подыграть предлагаешь, вместо того, чтобы четко (Изис :kefir: ) объяснить суть дела.
Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:12 [?]Мне оказалось проще это сделать через мытье полов и глажку

Тебе - да))

Ведьмежонок

Сообщение №534

Сообщение Izis » 27 апр 2017, 14:13

Safira писал(а) on 27 апр 2017, 14:10 [?]она прям драматичская артистка

"Театр" Моэм. Один в один. И внешность даже.

Добавлено спустя 34 секунды:
Safira писал(а) on 27 апр 2017, 14:10 [?]ну ты пройдешь я думаю

В смысле? Я переживала, что не пройду? :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2017, 14:10 [?]меня это того.. унижает и раздражает

Вот. Ключевое. Какие-то бубны с шаманами. Жуть.

Izis

Сообщение №535

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:17

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 14:15 [?]Вот. Ключевое. Какие-то бубны с шаманами. Жуть.

:beer: Не, я понимаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Но только до той поры, пока мне не собрались на шею с моим худым миром садиться.

Нюська-мамуська

Сообщение №536

Сообщение kissa-mia » 27 апр 2017, 14:23

Пин писал(а) on 26 апр 2017, 20:03 [?]
Alameda писал(а) on 26 апр 2017, 20:01 [?]Как умудрился??
Силушка у него, надо сказать, богатырская. Эту бы энергию да в мирное русло.

Да хрен его знает. У него это генетическое.
У всех мужиков по линии био офигенная сила в приятном сочетании с редкостной жопорукостью. :idontno: Т.е. если стали привинчивать ручку на дверь шкафчика - дверка выломается нахрен. :cry2:

И смешнг и грустно)))
У меня племянник такой. Вот прям точно.
Много лет не знали, куда его девать. Отдали в греблю.
Поперло! Силушки уйма, расходуется активно. Начал даже в соревнованиях выигрывать.
Но, блин, сейчас ждет вторую операцию. Играл с ножичком, порезар руку к хренам собачьим, с сухожилием. Не все пальчики шевелятся.
Вот дурень!!!!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №537

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 14:33

kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить. :crazy:
Я после этой недели с ребенком имею бледный вид, и коллеги активно уговаривают меня сдать ребенка в лагерь.))):
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:34

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:17 [?]пока мне не собрались на шею с моим худым миром садиться.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №539

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:38

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 14:33 [?]kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить.

Вик, а ты не зондировала почву, в какой спорт его можно отдать? Для себя хотя бы. Футбол можно? Я знаю, у нас во многих школах есть бесплатные или условно платные секции футбола. Может, у тебя где-нибудь есть недалеко место, куда его можно отправить энергию свою вырабатывать?

Нюська-мамуська

Сообщение №540

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 14:39

Izis писал(а) on 27 апр 2017, 14:15 [?]В смысле? Я переживала, что не пройду?

я не знаю, вот и говорю - если переживала - не переживай)))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №541

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:50

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:38 [?] Футбол можно?

С его особенностями категорически нет))
Я по своему Тёме сужу в том числе. Самый ужас для него - это игра в футбол на физ-ре (начал форму даже прятать из-за него:( ). Что, по мнению, психолога, вполне закономерно - бегает толпа, вступает в тесный телесный контакт и гонит куда-то один несчастный мяч. Бессмысленное занятие и дискомфортное))

Ведьмежонок

Сообщение №542

Сообщение Тарелка » 27 апр 2017, 14:53

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:38 [?]
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 14:33 [?]kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить.

Вик, а ты не зондировала почву, в какой спорт его можно отдать? Для себя хотя бы. Футбол можно? Я знаю, у нас во многих школах есть бесплатные или условно платные секции футбола. Может, у тебя где-нибудь есть недалеко место, куда его можно отправить энергию свою вырабатывать?

Плавание!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kissa-mia писал(а) on 27 апр 2017, 14:23 [?]Отдали в греблю.
Поперло! Силушки уйма, расходуется активно. Начал даже в соревнованиях выигрывать.

Тоже вариант

Тарелка

Сообщение №543

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:00

Тарелка писал(а) on 27 апр 2017, 14:56 [?]Плавание!

вроде на плавание уже ходит :scratch:

Нюська-мамуська

Сообщение №544

Сообщение Тарелка » 27 апр 2017, 15:04

Нюська-мамуська, значит мало ходит.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Зимняя вишня вспомнилась:
Бывшая свекровь Ольги: — Ерунда! Низкое давление! Принимай ванну с «бадузаном», ну и заведи любовника!
Ольга: — Есть!
Бывшая свекровь Ольги: — Значит, хорошего заведи!
Ольга: Вроде хороший!
Бывшая свекровь Ольги: — Значит само пройдет!

Тарелка

Сообщение №545

Сообщение Safira » 27 апр 2017, 15:18

Тарелка писал(а) on 27 апр 2017, 15:07 [?]Нюська-мамуська, значит мало ходит.

как у Егора первая учительница - запишите уж его куда-нибудь
- так он же ходит на самбо
- ну еще куда-нибудь
- я ей говорю, вас то это как спасет от его активности? школа в первую смену
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №546

Сообщение И.В. » 27 апр 2017, 15:25

Мой сын ёлку сухую спилил и всю обкопал, с рубкой корней. Довоооольный был - жуть :happy: :bb:
Вот, жду, корчевание муж тоже на него скинет или нет :whistle:
Это я к чему... Может стоит найти приложение силушки богатырской? Полы пусть моет...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №547

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:28

Как показывает мой опыт. дитя выпрут из любой секции. :)
Потомушто он ленив, не понимает смысла соревнований и предпочитает делать только то, что ему нравится. :idontno:
Любого тренера от этого заплющит мигом. На плавании заплющило меня, потому что ребенок не собирался с прекрасным скольжением шевелить ногами. Просто игнорил наши с тренером вопли.
Так что остается самокат/ролики. Еще полезная работа на грядках летом в трудовом лагере. :crazy:
Да, кстати. Никто не хочет недорого продать старый взрослый велик? Дитя выросло из своего, я хотела покупать другой.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №548

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:29

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:28 [?]Дитя выросло из своего

а этот ты куда денешь? мне сейчас актуально 2 б/у-шных велика купить

Нюська-мамуська

Сообщение №549

Сообщение Пин » 27 апр 2017, 15:32

Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:29 [?]а свой ты куда деваешь? мне сейчас актуально 2 б/у-шных велика купить

Я тебе отдам. Он, правда, сейчас синий,, а был девичий розовый.))) Он вполне жив. Просто для мелкого уже глупо смотрится.
Так, диаметр колеса... че-то около 37 см без шины, точно не могу померить. Ща сфотаю. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №550

Сообщение Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:34

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:32 [?]Я тебе отдам.

ты, наверное, продавать собиралась. Я куплю

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения