Сообщение №526
Izis » 27 апр 2017, 13:27
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас муж говорит: раз такая фигня, сами всё сделаем и без бабушек.
Нет. Нас с Юрой скоро отстреливать будут при подходе к работе. Тем более там есть возможности. А мне надо кучу документов сдать. И еще пройти нарколога и психиатра для допуска к работе. А туда вообще не пускают детей до 14 лет. Хотя есть вариант мужу никуда не ехать и сидеть с детьми, пока я дела делаю. Меня устроит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №527
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 13:33
Вайолет, у нас тоже про "ой" есть. У нас и у брата мужа есть дачи. Хорошие, обустроенные. С первого года, как обзавелись, звали родителей постоянно. Они всё отказывались. Ну, звать перестали. И теперь при каждой встрече мама песню начинает: ой, вот у всех дааачии, а нас никто не зовет. Летом вынуждены в Москве торчать, дышать газами. Муж по-началу вёлся: мам, да приезжайте к нам. У нас и удобства в доме, и магазин в пешей доступности. Если не хотите, чтобы мы друг другу глаза мозолили, езжайте, пока у нас отпуска нет. Занимайтесь своими делами, отдыхайте. А мама: ой, ну кудааа же мы поедем. Да кто нас туда отвезет? Да как мы там будем? А вдруг что со здоровьем случится. В итоге муж злится и шлет их лесом с их желанием поехать на дачу. Теперь, как только мама начинает про дачу петь, сразу её прерывает. Говорит, если не хочешь поругаться, эту тему мы не будем затрагивать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №528
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 13:48
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Пусть в громкий переводят.. ужас в смысле. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну ты правильный совет-то дала ))) Пин писал(а) on 27 апр 2017, 08:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девы, но невозможно же жить с вечно выключенными телефонами и звонком.  И домофоном.
Со звонком и домофоном - вполне, отлично живется Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №529
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 13:54
Оль, расскажи, в чем прикол
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №530
Izis » 27 апр 2017, 14:06
Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2017, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis писал(а) on Сегодня, 08:50 [?] Просто поговорить. Пин писал(а) on Сегодня, 07:57 [?] Разговоры в приличном ключе о том, что мы сами можем все купить и сами спланировать жизнь, вызывают жгучие обиды с истериками.
Я не об этом поговорить имела ввиду, а определить договоренность посещений. А снять и выкинуть ненужную полочку - для меня вообще не представляется проблемой, честно говоря  И все остальное, купленное/принесенное без моего ведома и согласия в мой дом. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:  У моей свекрови сыновья Андрей и Алексей. Видимо, везет так. Схожие ситуации.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №531
Safira » 27 апр 2017, 14:08
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети к скайпу подходят:"Какие миленькие, какие родненькие, как я вас жду!"
она прям драматичская артистка Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Izis писал(а) on 27 апр 2017, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще пройти нарколога и психиатра для допуска к работе.  ну ты пройдешь я думаю
-
Safira
-
Сообщение №532
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:10
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моей свекрови сыновья Андрей и Алексей. Видимо, везет так.  я сына мечтала назвать Алексеем. И пофиг было на упреки в отсутствии фантазии. Но не сложилось. Уже так не назову
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №533
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:10
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера пованговала, как здорово будет, когда родится лялька. Тока укачаешь - звонки в дверь - и любящие родственники толпой врываются в дом. 
Вот поэтому лучше скандалить сейчас. Тем более они не просто ворвутся, а с ценными советами о воспитании и здоровье младенца. Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первые разы в ванну уйти мне тоже было странно, через силу практически. Ничего, привыкаешь ))
Я бы не стала ради кого-то еще и такие "танцы" танцевать (мало мне того, что они припёрлись) меня это того.. унижает и раздражает  Так что я на 100% согласна с Нюськой-мамуськой. Дом мой. Он же крепость. Спектакли в нем я устраивать не обязана, предпочитаю разовый скандал Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня не было цели разругаться с бабушкой моих детей, тем более бабушка она замечательная. Мне нужно было чтобы ко мне не лезли, жить не учили и в шкафы не заглядывали
Вот то, что ты написала вторым пунктом, для меня является первым. Если для достижения этой цели бабушка хочет разругаться - флаг ей в руки. Кстати, с тех пор, как умер папа, у моей мамы как рукой сняло обидчивость и куда-то исчезла манера показательно рыдать. Это к вопросу о спектаклях, в которые они втягивают благодарных зрителей... вот и ты подыграть предлагаешь, вместо того, чтобы четко (Изис  ) объяснить суть дела. Совёнка писал(а) on 27 апр 2017, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне оказалось проще это сделать через мытье полов и глажку
Тебе - да))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №534
Izis » 27 апр 2017, 14:13
"Театр" Моэм. Один в один. И внешность даже. Добавлено спустя 34 секунды:В смысле? Я переживала, что не пройду? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Вот. Ключевое. Какие-то бубны с шаманами. Жуть.
-
Izis
-
Сообщение №535
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:17
 Не, я понимаю, что худой мир лучше доброй ссоры. Но только до той поры, пока мне не собрались на шею с моим худым миром садиться.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №536
kissa-mia » 27 апр 2017, 14:23
Пин писал(а) on 26 апр 2017, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on 26 апр 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как умудрился?? Силушка у него, надо сказать, богатырская. Эту бы энергию да в мирное русло.
Да хрен его знает. У него это генетическое. У всех мужиков по линии био офигенная сила в приятном сочетании с редкостной жопорукостью.  Т.е. если стали привинчивать ручку на дверь шкафчика - дверка выломается нахрен. 
И смешнг и грустно))) У меня племянник такой. Вот прям точно. Много лет не знали, куда его девать. Отдали в греблю. Поперло! Силушки уйма, расходуется активно. Начал даже в соревнованиях выигрывать. Но, блин, сейчас ждет вторую операцию. Играл с ножичком, порезар руку к хренам собачьим, с сухожилием. Не все пальчики шевелятся. Вот дурень!!!!
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №537
Пин » 27 апр 2017, 14:33
kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить. Я после этой недели с ребенком имею бледный вид, и коллеги активно уговаривают меня сдать ребенка в лагерь.))):
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №538
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:34
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока мне не собрались на шею с моим худым миром садиться. 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №539
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 14:38
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить.
Вик, а ты не зондировала почву, в какой спорт его можно отдать? Для себя хотя бы. Футбол можно? Я знаю, у нас во многих школах есть бесплатные или условно платные секции футбола. Может, у тебя где-нибудь есть недалеко место, куда его можно отправить энергию свою вырабатывать?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №540
Safira » 27 апр 2017, 14:39
я не знаю, вот и говорю - если переживала - не переживай)))))
-
Safira
-
Сообщение №541
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 14:50
С его особенностями категорически нет)) Я по своему Тёме сужу в том числе. Самый ужас для него - это игра в футбол на физ-ре (начал форму даже прятать из-за него:( ). Что, по мнению, психолога, вполне закономерно - бегает толпа, вступает в тесный телесный контакт и гонит куда-то один несчастный мяч. Бессмысленное занятие и дискомфортное))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №542
Тарелка » 27 апр 2017, 14:53
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 27 апр 2017, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kissa-mia, тоже в какую-то нибудь @@Блю хочу отправить.
Вик, а ты не зондировала почву, в какой спорт его можно отдать? Для себя хотя бы. Футбол можно? Я знаю, у нас во многих школах есть бесплатные или условно платные секции футбола. Может, у тебя где-нибудь есть недалеко место, куда его можно отправить энергию свою вырабатывать?
Плавание! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:kissa-mia писал(а) on 27 апр 2017, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отдали в греблю. Поперло! Силушки уйма, расходуется активно. Начал даже в соревнованиях выигрывать.
Тоже вариант
-
Тарелка
-
Сообщение №543
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:00
вроде на плавание уже ходит 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №544
Тарелка » 27 апр 2017, 15:04
Нюська-мамуська, значит мало ходит. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Зимняя вишня вспомнилась: Бывшая свекровь Ольги: — Ерунда! Низкое давление! Принимай ванну с «бадузаном», ну и заведи любовника! Ольга: — Есть! Бывшая свекровь Ольги: — Значит, хорошего заведи! Ольга: Вроде хороший! Бывшая свекровь Ольги: — Значит само пройдет!
-
Тарелка
-
Сообщение №545
Safira » 27 апр 2017, 15:18
как у Егора первая учительница - запишите уж его куда-нибудь - так он же ходит на самбо - ну еще куда-нибудь - я ей говорю, вас то это как спасет от его активности? школа в первую смену
-
Safira
-
Сообщение №546
И.В. » 27 апр 2017, 15:25
Мой сын ёлку сухую спилил и всю обкопал, с рубкой корней. Довоооольный был - жуть Вот, жду, корчевание муж тоже на него скинет или нет Это я к чему... Может стоит найти приложение силушки богатырской? Полы пусть моет...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №547
Пин » 27 апр 2017, 15:28
Как показывает мой опыт. дитя выпрут из любой секции. Потомушто он ленив, не понимает смысла соревнований и предпочитает делать только то, что ему нравится. Любого тренера от этого заплющит мигом. На плавании заплющило меня, потому что ребенок не собирался с прекрасным скольжением шевелить ногами. Просто игнорил наши с тренером вопли. Так что остается самокат/ролики. Еще полезная работа на грядках летом в трудовом лагере. Да, кстати. Никто не хочет недорого продать старый взрослый велик? Дитя выросло из своего, я хотела покупать другой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №548
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:29
а этот ты куда денешь? мне сейчас актуально 2 б/у-шных велика купить
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №549
Пин » 27 апр 2017, 15:32
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а свой ты куда деваешь? мне сейчас актуально 2 б/у-шных велика купить
Я тебе отдам. Он, правда, сейчас синий,, а был девичий розовый.))) Он вполне жив. Просто для мелкого уже глупо смотрится. Так, диаметр колеса... че-то около 37 см без шины, точно не могу померить. Ща сфотаю. 
-
Пин
-
Сообщение №550
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:34
ты, наверное, продавать собиралась. Я куплю
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|