Сообщение №551
Пин » 27 апр 2017, 15:37
DSC01259.JPG Т.е. это не вариант, куда два колеса прицепляются, а такой... между. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты, наверное, продавать собиралась. Я куплю
Я его не могу продавать.  Мне его отдала подруга забесплатно. Я не продаю такие вещи, чтобы не портить карму. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №552
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:41
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я его не могу продавать. Мне его отдала подруга забесплатно. Я не продаю такие вещи, чтобы не портить карму.
тогда беру. Взамен, когда приеду забирать, могу тебе маникюр сделать 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №553
Лека Котик » 27 апр 2017, 15:44
Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №554
Пин » 27 апр 2017, 15:44
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда беру. Взамен, когда приеду забирать, могу тебе маникюр сделать
Ты просто приезжай. Маникюр тоже нельзя - карма и т.д. Я бы все равно отдала, я не умею продавать. Просто деть вырастает, и я отдаю. Солить мне их, что ли. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №555
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:46
Лека Котик писал(а) on 27 апр 2017, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.
да уж. В ваши края за великом я не осилю Добавлено спустя 29 секунд:а если это не считать, что за велик. А просто была возможность до тебя доехать и сделать, вот и сделала. Так не считается?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №556
Пин » 27 апр 2017, 15:46
Лека Котик писал(а) on 27 апр 2017, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, жаль, вы далеко! Я как раз собралась сашкин велик продавать - 24 дюйма колесо.  Красивый какой... У нас какое-то барахло тяжеленное. Я тут приценивалась за десятку купить, еле подняла. Т.е. не наш вариант, слишком тяжелые и ужасные. А дорого пока не могу.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №557
Лека Котик » 27 апр 2017, 15:48
и дешевый  Мы его за полтинник выставить хотели, да сайт с объявлениями бесплатными закрылся  Попросила старшего малчега другой сайт отыскать, так он занят постоянно...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №558
Пин » 27 апр 2017, 15:50
Лека Котик, а пересылать - убиться дорого будет? Я не очень разбираюсь в пересылках. У вас там есть какая-нибудь фирма для таких вот грузов?
-
Пин
-
Сообщение №559
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:50
в Ашане 2 года назад была акция. Городской взрослый велик за 5999 руб. 18 скоростей. Конечно, не крутой. Но для дачи самое то. Купили 2
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №560
Пин » 27 апр 2017, 15:53
Нюська-мамуська писал(а) on 27 апр 2017, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Ашане 2 года назад была акция. Городской взрослый велик за 5999 руб. 18 скоростей. Конечно, не крутой. Но для дачи самое то. Купили 2
у нас нету Ашана.((( Буду на Авито смотреть, мож, чего найду приличное недорого. Мне не надо крутой, надо, чтобы не развалился одномоментно.
-
Пин
-
Сообщение №561
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 15:55
ну я больше этих великов там и не видела ))))
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №562
Пин » 27 апр 2017, 16:03
Нюська-мамуська, у меня, кстати, и лыжи есть мелкие какие-то, но без палок. Тебе не надо? Они там на снимке торчат. Крепление - как у нас было раньше.
-
Пин
-
Сообщение №563
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 16:27
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 16:03 Нюська-мамуська, у меня, кстати, и лыжи есть мелкие какие-то, но без палок. Тебе не надо? Они там на снимке торчат. Крепление - как у нас было раньше.
Ты прям волшебник на голубом вертолете. Лыжи к сезону я тоже собиралась покупать
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №564
Safira » 27 апр 2017, 16:35
а мне нужна антенна на дачу (ну вдрух)))) форум-то волшебный
-
Safira
-
Сообщение №565
Лека Котик » 27 апр 2017, 16:39
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а пересылать - убиться дорого будет? Я не очень разбираюсь в пересылках. У вас там есть какая-нибудь фирма для таких вот грузов?
да, я думаю, пересылка дороже нового выйдет((( Но он не взрослый, а полувзрослый, типа Орленок, такого размера.
Последний раз редактировалось Лека Котик 27 апр 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №566
Муравейник » 27 апр 2017, 16:44
Антенны нет, но есть лыжные палки Нюська-мамуська, 
-
Муравейник
-
Сообщение №567
Нюська-мамуська » 27 апр 2017, 16:45
Safira писал(а) on 27 апр 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне нужна антенна на дачу (ну вдрух)))) форум-то волшебный
Это тебе к мирозданью надо. Добавлено спустя 42 секунды:Муравейник писал(а) on 27 апр 2017, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Антенны нет, но есть лыжные палки Нюська-мамуська, 
Ого! Сегодня мой день Добавлено спустя 39 секунд:Беру всё, что отдают 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №568
Izis » 27 апр 2017, 16:47
Заказывала купальник на одном сайте для выступлений. В сроках стояло "две недели" (неделя пошив - неделя доставка). Прошло ПЯТЬ недель. В понедельник позвонила в фирму, оказалось, что заказ выполнен, но в службу доставки не доставлен. Пнула их. Доставили в службу доставки. Оттуда позвонили, сообщили, что заказ будет через два дня. Прошло ТРИ дня. Звоню в курьерскую службу. Выясняется, что на фирме неправильно указали адрес. Но при этом в курьерской службе не сочли нужным звонить ни на фирму, ни мне. И говорят, что теперь будет доставлен купальник в течение трех рабочих дней. Итого уже 6 недель. Проблема в том, что через три рабочих дня мне купальник в принципе уже не нужен. Дозвонилась в фирму, проооралась! Говорят - щас разберемся. Разбирались два часа. Перезвонили, наконец. Все ОК, говорят, щас вам купальник доставят. Полезла на сайт. Адрес доставки стоит:"Косино-Ухтомский" Мать-мать-мать.... - привычно отозвалось эхо.....Я в Жулебино так-то живу Ну все. Это конец цивилизации. Мы в мире идиотов. Ничего не поделаешь - скоро потоп. Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Адрес доставки стоит:"Косино-Ухтомский" Мать-мать-мать.... - привычно отозвалось эхо.....Я в Жулебино так-то живу
Это я уже в курсе, чем заканчивается Курьер поедет в Косино, будет там искать мою улицу, не найдет. Полезет в навигатор (ну когда-то и кому-то это надо будет сделать), обнаружит, что моя улица в Жулебино. И поедет по другим адресам, указанным в маршруте. Потому что по адресам, не указанным в маршруте, они не ездят! Хоть укакайся. Итого все равно мне купальник доставят ПОСЛЕ соревнований. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №569
И.В. » 27 апр 2017, 16:55
Мой муж уже лет 7 в этом уверен на 100%  Как в техподдержку перешел так и укрепился в данном мнении. А я сегодня 8-й раз объяснять буду как считать площадь правильных многоугольников. Даже если я - дура и никудышный учитель за 2 недели всяко можно было прочитать учебник, посмотреть видео (и не одно) и таки усвоить как она считается 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №570
Izis » 27 апр 2017, 17:02
И.В. писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я сегодня 8-й раз объяснять буду как считать площадь правильных многоугольников.
Совершенно бесполезное мероприятие. Для того, чтобы прослыть умным, в наше время достаточно разобраться с телефоном и навигатором. Что по одному можно позвонить, а по второму - определить адрес. Все. Супер компетентный специалист. Мега.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №571
И.В. » 27 апр 2017, 17:06
Вот даже не начинай. Что такое азимут и что с ним делать усвоили только двое из восьми.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №573
Izis » 27 апр 2017, 17:10
Safira, неа. Пони-экспрес
-
Izis
-
Сообщение №574
Safira » 27 апр 2017, 17:19
Izis, мне так плиту везли... я вот сейчас в солотче (пригород города) заказ завожу и сразу 5 минут у вас  я переспрашиваю, ибо 5 минут он явно не уложится - ехать минимум минут 30. Он говорит написано солотча/улица такая-то, я грю а вас не смущает что там улицы такой вообще НЕТ? ну тогда приедем через 3 дня, зато сразу с утра... Это было как раз курс скакнул и все в технику вкладывались, а я ремонт делала... с оператором объяснилась - орать не стала, она и так не бельмеса, так и не виновата собственно. Благо у них директор смелый - номер мобильного на сайте, ну я и позвонила... сказали привезут завтра прям первым рейсом, привезли в 6 вечера. Звоню директору и говорю - помните меня? ответ утвердительный, я говорю - ну с добрым утром - первый рейс случился)))) Когда я дома - в принципе не напряг дату/время поменять, но я тогда тут не жила и мне не улыбалось тут 2 дня сидеть на строительной табуретке среди цемента
-
Safira
-
Сообщение №575
Арабика » 27 апр 2017, 17:55
Как вы лодку назовёте... мне ещё нравится доставка Упс. UPS в оригинале. Обидно...
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|