Сообщение №576
Совёнка » 27 апр 2017, 18:10
 я хотела показать что есть и другой вариант. Мало ли, может он Эльке по душе придется? Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2017, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот то, что ты написала вторым пунктом, для меня является первым. Если для достижения этой цели бабушка хочет разругаться - флаг ей в руки
У меня в бабушках махровый шкурный интерес: я им внуков спихиваю  Вера даже с ночевкой ходит к свекрови уже, Фил пока мал, но его тоже ждут. Ради свободного вечера без детей/с половиной детей я и поплясать могу Тем более сейчас всё оттанцевали уже, ттт, баланс поймали и даже наш переезд поближе (600метров идти) его не нарушил 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №577
MsAutry » 27 апр 2017, 19:37
Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну все. Это конец цивилизации. Мы в мире идиотов. Ничего не поделаешь - скоро потоп.
Ты просто притягиваешь к себе такие ситуации, как к островку упорядоченности в мире хаоса Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Izis писал(а) on 27 апр 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итого все равно мне купальник доставят ПОСЛЕ соревнований.
Я на новый год так свекрам подарок заказывала. Мне он был нужен 31-го, поэтому я вызвала курьера за деньги. Иначе бы забрала сама бесплатно. Так вот мне привезли его (заказ) 9-го, об отмене доставки я узнала в 14.00 31-го. Очень долго и витиевато ругалась. Забрала бы сама - получила бы 31-го. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:У меня были ДПД 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №578
Пин » 27 апр 2017, 22:05
К нас завтра в гости приезжает Корсо. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №580
Тарелка » 27 апр 2017, 22:08
Поздравляю!  Вы соскучились? 
-
Тарелка
-
Сообщение №581
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 22:13
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Почему? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №582
Safira » 27 апр 2017, 22:18
не открывай ему дверь, скажи что никого нет дома и пусть едет обратно Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
-
Safira
-
Сообщение №583
Пин » 27 апр 2017, 22:27
Дети на праздники едут в Белоруссию. Киса едет к нам. У кисы еще вдогонку цистит, придется тваря лечить. Хотя я - сторонник эвтаназии. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №584
Ведьмежонок » 27 апр 2017, 22:30
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №585
Тарелка » 27 апр 2017, 22:32
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети на праздники едут в Белоруссию. Киса едет к нам. У кисы еще вдогонку цистит, придется тваря лечить. Хотя я - сторонник эвтаназии. 
Я тебе удивляюсь.  котейку что, некуда больше пристроить? Добавлено спустя 26 секунд:Маме бы отдали, которая ходит.
-
Тарелка
-
Сообщение №586
Кикимора » 27 апр 2017, 22:33
Бедная Пин  Почему все "сливки" всегда тебе достаются?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №587
Пин » 27 апр 2017, 22:33
Тарелка писал(а) on 27 апр 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе удивляюсь. котейку что, некуда больше пристроить?
Где ты предполагаешь найти человека в здравом расссудке, который возьмет это исчадие ада? 
-
Пин
-
Сообщение №588
Кикимора » 27 апр 2017, 22:33
Действительно. Она же так помогать рвется.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №589
Пин » 27 апр 2017, 22:34
Кикимора писал(а) on 27 апр 2017, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бедная Пин Почему все "сливки" всегда тебе достаются?
Все, что всплывает - мое, это - факт. 
-
Пин
-
Сообщение №590
Тарелка » 27 апр 2017, 22:35
Пин писал(а) on 27 апр 2017, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 27 апр 2017, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тебе удивляюсь. котейку что, некуда больше пристроить?
Где ты предполагаешь найти человека в здравом расссудке, который возьмет это исчадие ада? 
Экка ты о себе как. 
-
Тарелка
-
Сообщение №591
Пин » 27 апр 2017, 22:36
Родители с нашими детьми едут. Это, типа, подарок им на скольки-то летие свадьбы. Родителям, в смысле. Добровольно-принудительная мера, делание добра очередное. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Я зря прожила жизнь...  Вся моя жизнь - сплошная ошибка. И такой ужасный ее конец. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Надо Снежную напраздники пригласить.  Корсо ее сына боится до поноса. Хотя, с другой стороны, тоже не очень удачная идея. 
-
Пин
-
Сообщение №592
Кикимора » 27 апр 2017, 22:45
Пусть живет в клетке.
-
Кикимора
-
Сообщение №593
Пин » 27 апр 2017, 22:48
Где же я ее возьму?  У меня попугаев отродясь не бывало.
-
Пин
-
Сообщение №594
Кикимора » 27 апр 2017, 22:51
Обтяни сеткой второй этаж кровати, сняв матрас и застелив дно колючей проволокой. И лоток поставь, пусть в нем и спит.
-
Кикимора
-
Сообщение №595
Пин » 27 апр 2017, 22:56
Кикимора писал(а) on 27 апр 2017, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обтяни сеткой второй этаж кровати, сняв матрас и застелив дно колючей проволокой. И лоток поставь, пусть в нем и спит.
Я смотрю, ты тоже любишь животных. Ток по проволке нужно пустить?
-
Пин
-
Сообщение №596
Кикимора » 27 апр 2017, 22:57
А если серьезно - сколько дней их не будет? Куда родители своего кота пристраивают? Не проще раз в два дня сходит ему еды дать и лоток вытряхнуть? Кота по-моему без проблем можно дня на 3-4 и одного оставить, закрыв двери в жилые комнаты и поставив пару лотков. Жратвы побольше насыпать.
-
Кикимора
-
Сообщение №597
Пин » 27 апр 2017, 22:59
Кикимора, у него цистит. За ним надо смотреть, надо лечить. Вдруг скотине похужеет?
-
Пин
-
Сообщение №598
Кикимора » 27 апр 2017, 23:00
Обожаю. Самостоятельных. За которыми горшок выносить не надо. В квартире бы точно никого держать не стала. А твой Корсо не только срет, но и гадит.. ну ты поняла. Слушай, щас тепло, пусть на балконе перетопчется. Добавлено спустя 54 секунды:Пин, ой, у меня тоже цистит. Срочно выезжай за мной смотреть!
-
Кикимора
-
Сообщение №599
Пин » 27 апр 2017, 23:03
Кикимора писал(а) on 27 апр 2017, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, ой, у меня тоже цистит. Срочно выезжай за мной смотреть!
У тебя Леший есть. А у бедной кисы - никого. Сиротинка.
-
Пин
-
Сообщение №600
kissa-mia » 27 апр 2017, 23:55
Пин, почему кота запустили, цистит развили и теперь вон как, подкидыш? Беспредел. То кровати падают,то уголки чахнут, теперь вон какой-то адов кот...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|