Для поворчать.
Сообщение №601
Лека Котик, по-моему, в этой теме про зиму которая зимой спрашивала. Была у нас зима, но так себе, оттепелей много было. Холодных дней (которые без слякоти, с минусом) и на ползимы не набралось, насколько я помню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №602
А какого, извините, хрена они едут, когда у кота цистит?
Сообщение №603
Да цистит два дня назад начался, а поездку родители запланировали еще месяц назад. Все уже проплачено в плане экскурсий и отмечалок юбилея. Да не переживайте вы так. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №604
Пин, недавно увидела выражение, понравилось: коты-скоты
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №606
Котик-скотик, так ласково звучит))) я трачу время как монетки
Сообщение №608
Мы своих так уже два года называем. Думала, что у нас эксклюзив)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №609
Лека Котик,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №610
Наш скотик утром порезвился, пока я душе была
![]() Все, капец хамедорее, благополучно прожившей больше 15 лет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №611
кто бы тебе еще показал что пересаживать пора? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №612
Без кота и жизнь не та, действительно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №613
Alameda, по ушам получил?
я трачу время как монетки
Сообщение №614
Мы с 2011 года так своих зовем. Ничего на эту тему не думала ))))))
Может, оклемается ещё? Ураган был, землятресение.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №615
Он еще и порылся в земле, корни выкопал, погрыз. Если бы у меня был дома грунт, попробовала бы пересадить, но его нет, времени в магазин бежать тоже нет. Не судьба. Знаю, что муж скажет: мне эта пальма давно не нравится ![]()
Ага. Быстро сбежал на балкон, до сих пор там сидит, не отсвечивает. хочу жить в домике у моря
Сообщение №616
Ну точно скотик ![]() Помню, подарили мне тюльпаны на 8 марта, поставила их в вазу и на стол. Утром смотрю: в вазе одни стебли стоят, а цветы вокруг лежат, засохли уже. Отгрызли, сволочи ушастые ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №617
Такая красивая ![]() Я так люблю их, да много чего любшю, само все загибается, а тут еще и помощник ![]() Меня заставляют нервничать. За 2 месяца купила билеты, летель в июне. Вчера пишут:"Авиакомпания отменила рейс." И предлагают вариант вылета ночью. Ну что за гадство?! Специально этот рейс брала из-за мелкой...Теперь зду варианты обмена. Вижу через 2 дня такой же рейс и время, и цена такая же. А предлагают другие даты. Рядом, да. Но цена больше ![]() Уродыыыы Я сто лет не летала. Тем более с детьми. Потому невничаю ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №618
С циститом одного кота нельзя оставлять.
Правда, ес ть стационары для животных. Заодно там и вылечат. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А ночью совсем никак? Ребенок спать в самолете будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №619
О, мой тюльпаны обожает, цветы хрумкает только так. Розы не нравятся, брезгливо к ним относится. Сейчас хорошо, травка полезла, рву ему зеленушку я трачу время как монетки
Сообщение №620
Alameda, какой красивый цветок. Жаль.
![]()
Сообщение №622
Про цветы: у меня одна дура об аморфофалюс когти дерёт!!!! Редчайшее растение, а таких кошек на каждой помойке десяток.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №624
куда? (дурёхи поначалу прочитала как обращение ![]() ![]() Цветок хороший, только когда цветёт (а, точнее, если цветёт, оказывается, это редкость невероятная) надо куда-то деть его. Мы на кухне закрывали, и всё равно родители спать не могли (они в зале, ближе к кухне), вонь на всю квартиру. Но красавец. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|