Сообщение №651
Izis » 29 апр 2017, 08:56
Пин писал(а) on 29 апр 2017, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А дать из шприца капли сегодня не могу, кот психует и кидается кусаться и рычит.
Странно. Рефлекс же. Психуй-не психуй, а глотать придется. Даже в коме срабатывает. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Пин писал(а) on 29 апр 2017, 08:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я не могу определить, сколько сволоча ссыт, потому что он долго взаперти не сидит, а рвется гулять, и в лоток радостно бегут отметить территорию другие коты.
А на сколько они уехали? Бесперспективняк, по-моему. Когда заберут своего Корсо - тогда и определяют пусть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №652
Пин » 29 апр 2017, 09:22
Izis писал(а) on 29 апр 2017, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Странно. Рефлекс же. Психуй-не психуй, а глотать придется. Даже в коме срабатывает.
Так он в руки не дается.  А ловить и давить одеялом боюсь, вдруг чего передавлю. Izis писал(а) on 29 апр 2017, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бесперспективняк, по-моему. Когда заберут своего Корсо - тогда и определяют пусть.
Буду смотреть по общему состоянию. Если загрустит, потащу к ветеринару. Ни хрена себе развлечение на праздники.(((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №653
Izis » 29 апр 2017, 09:56
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №654
Руфь » 29 апр 2017, 11:20
Пин, А ловить и давить одеялом боюсь, вдруг чего передавлю.
Не знаю, у меня только таким макаром и получается дать животинке необходимое лекарство. Муж пару раз пытался уговорить, вот прям как маленького ребенка, фигушки, пошел и взял одеяло, скрутил в бараний рог и впихнул что надо, держал, пока не проглотит. Блин, надо, не от удовольствия же лечу...
-
Руфь
-
Сообщение №655
Alameda » 29 апр 2017, 14:21
Надо такой пузатенький с небольшим горлышком, как у тебя на фото?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №656
Совёнка » 29 апр 2017, 15:25
Alameda писал(а) on 29 апр 2017, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо такой пузатенький с небольшим горлышком, как у тебя на фото?
Это горшок-беляш называется потому что с начинкой
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №657
И.В. » 29 апр 2017, 15:38
Все, кранты моему газону Что делать - не знаю  одуванчики я выкапываю и выкапываю, занудно но реально. Но к ним в пару ещё какая то мелкая травка прилетела,причем такое ощущение что ее высеяли. Она тупо давит все вокруг  . Ползунок типа клевера, но намного сложнее убрать. неделю назад были небольшие пятна этой дряни, а сейчас уже острова. Пока приходит в голову только выкопать к чертям, пока не поздно, и засеять травой... Блин, работы дофига 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №658
Ведьмежонок » 29 апр 2017, 15:52
Пошто невинную животину мучить(с) Детей надо бить Ну и забей. Тебе это знание все равно ничем особенно не поможет. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Izis писал(а) on 29 апр 2017, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Психуй-не психуй, а глотать придется. Даже в коме срабатывает.
У Лекса не срабатывает. Он начинает пускать пену из пасти. И.В., я как тебя читаю, там тоскую. У нас на даче газон загибается, наверное. Я работаю в субботу, как дура. В воскресенье все домашние дела + мама. Когда ехать-то... Не хочу ничего 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №659
Арабика » 29 апр 2017, 16:50
Пин, я колола цефтриаксон коту. Узнай что и в какой дозировке колоть. Колоть проще.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №660
И.В. » 29 апр 2017, 17:43
Пин, прибей детей. Можешь сразу, можешь по очереди.
Я передумала, нет, не прибивай. Выдай старшим младшего, на срок в два раза больший чем твои отношения с Корсо. А сама - отдохни. Эля же скоро в декрет? Вот пусть и развлечется. Ведьмежонок, лучше б я могла забить на этот газон. Но блин, ТАК обидно.... Он был идеальным английским газоном когда его стелили!
Последний раз редактировалось И.В. 29 апр 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №661
Совёнка » 29 апр 2017, 17:47
И.В. писал(а) on 29 апр 2017, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, прибей детей. Можешь сразу, можешь по очереди. нет, не прибивай. Выдай старшим младшего, на срок в два раза больший чем твои отношения с Корсо.
Или хотя бы на сутки. Но регулярно, раз в неделю хотя бы.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №662
Ведьмежонок » 29 апр 2017, 18:01
И.В. писал(а) on 29 апр 2017, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он был идеальным английским газоном когда его стелили! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №663
Izis » 29 апр 2017, 18:11
Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Лекса не срабатывает. Он начинает пускать пену из пасти.
Сплошное бесилово эти коты.
-
Izis
-
Сообщение №664
Пин » 30 апр 2017, 09:53
Вторая ночь: мряу, мряу, МЯЯЯЯ! УУУУ -МММЯЯЯ! Судя по тому, с какой скоростью носится ксяо Корсо, ни хрена у него не болит. Болит у меня. Башка и глаза.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №665
Руфь » 30 апр 2017, 10:07
Пин, бедная, как я тебя понимаю... У меня тоже неделя мяу началась и до осени конца ей не будет... Наша скотина просыпается с солнцем и блюдет, кто первый пальцем пошевелит. Ага, зашевелил - значит пора просить жрать. 
-
Руфь
-
Сообщение №666
Тарелка » 30 апр 2017, 10:08
Моя сегодня с 6 до 9 мявкала, пока я ее просраться на горшок не посадила. Теперь лежит на теплом полу, спит, зараза.
-
Тарелка
-
Сообщение №667
Safira » 30 апр 2017, 10:10
где тема для огородного нытья? не могу найти - уже актуально)))
-
Safira
-
Сообщение №668
Руфь » 30 апр 2017, 10:15
Тарелка, Моя сегодня с 6 до 9 мявкала, пока я ее просраться на горшок не посадила. Теперь лежит на теплом полу, спит, зараза.
Я думала мой один уникал, идет в туалет и орет благим матом о том куда он направляется... А еще без света мы в туалет не ходим. 
-
Руфь
-
Сообщение №669
Пин » 30 апр 2017, 10:18
Эстет, сцуко. 
-
Пин
-
Сообщение №670
Жадина » 30 апр 2017, 10:26
Пин, да что ж тебе, б*ядь, жалко всех, кроме себя! Вышвырни ты к бениной маме этого кота и детям накажи его больше не приволакивать. Раз они такие скотолюбивые, пускай нянчатся сами. Тебе скоро и дите привозить будут, а сами отдыхать. Вот помяни мои слова  Посадила ты их на шею 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №671
Руфь » 30 апр 2017, 10:43
Жадина, Тебе скоро и дите привозить будут, а сами отдыхать.
Ну кажется, это нормально видеть внука или внучку или нет? Нет, если это будет по стандарту каждый день/неделю и т.д. - не нормально, но если раз в месяц ребята подкинут внука на часика два бабушки - это плохо? Пин, ты знаешь мои отношения со свекровью, ей я бы не подкинула ни на минуту, но при хороших отношениях - это плохо? Неужели так плохо согласовать с бабушкой, что в такой-то день мы там идем в кино/гости/ просто поспим, а внук пока у вас в гостях?
-
Руфь
-
Сообщение №672
Пин » 30 апр 2017, 10:49
Жадина, некуда скотину девать было.  Во вторник заберут его, надеюсь. Он днем-то тихо сидит, а на ночь глядя его прет прогуляться. И мои коты тут же просыпаются, и начинаются разборки. Насчет внучки - так я сразу озвучила, что помощь будет не постоянной, а тока в виде прогулок в выхи и сидения по праздникам, когда дети смоются в гости. Я ж работаю, на меня это не упадет круглосуточно.
-
Пин
-
Сообщение №673
Marge » 30 апр 2017, 10:58
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Marge
-
Сообщение №674
Ведьмежонок » 30 апр 2017, 11:03
Жадина писал(а) on 30 апр 2017, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детям накажи его больше не приволакивать. Раз они такие скотолюбивые, пускай нянчатся сами.  Какого чёрта они что-то планируют при таком раскладе? По прошлому разу с Корсо все было ясно, и цистит ну при чем. Ну .. вашу мать - подружку пусть селят в своей квартире на время отъезд, соседке приплачивают, чтобы зашла, приют ищут. Что за на хер такой Не пытались они его куда-то девать и даже не искали вариантов, кроме как к тебе.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №675
Marge » 30 апр 2017, 11:14
ну так люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления,особенно,если им от этого выгода.
-
Marge
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|