Для поворчать.

Сообщение №676

Сообщение Жадина » 30 апр 2017, 11:15

Руфь писал(а) on 30 апр 2017, 10:43 [?]это нормально видеть внука или внучку или нет?

Видеть нормально, сидеть без отдыха нет. Я, кажется, ясно написала :idontno: И игра будет явно в одни ворота.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пин писал(а) on 30 апр 2017, 10:49 [?]Насчет внучки - так я сразу озвучила, что помощь будет не постоянной, а тока в виде прогулок в выхи и сидения по праздникам, когда дети смоются в гости.

Надеюсь, тебя услышали.
Пин писал(а) on 30 апр 2017, 10:49 [?]Я ж работаю, на меня это не упадет круглосуточно.

Это ты так думаешь :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2017, 11:03 [?]Не пытались они его куда-то девать и даже не искали вариантов, кроме как к тебе.

А на фига, если сеть безотказная мама Вика?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №677

Сообщение Izis » 30 апр 2017, 12:52

Жадина писал(а) on 30 апр 2017, 11:19 [?] Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:03 [?]
Не пытались они его куда-то девать и даже не искали вариантов, кроме как к тебе.
А на фига, если сеть безотказная мама Вика?

У меня с кошкой тоже два человека сидят. :idiot: :D И я к ним обращаюсь, потому что не отказывают.
Ко мне, например, обращаются, если надо с детьми посидеть - я никогда не откажу. Мне все равно - одним больше или меньше, а люди потом за кошкой присмотрят. :D
А как надо?
Полмосквы озадачить?
-Таааак...Светка мне в прошлый раз не отказывала, ага...вычеркиваем...Звоним Любе. Она еще с кошкой не сидела.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 апр 2017, 11:03 [?]Не пытались они его куда-то девать и даже не искали вариантов, кроме как к тебе.

Ну вот именно. Как откажут - так и буду искать. А раз не отказывают, то чего кипишиться?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Жадина писал(а) on 30 апр 2017, 11:19 [?]Видеть нормально, сидеть без отдыха нет.

Прибилизительно это я мужу сказала, когда он попытался детей дома оставить.
Либо все вместе едут к бабушке, либо все вместе сидят дома, пока я дела делаю. А делать их я буду доооооооооооолго, до 9 мая включительно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №678

Сообщение Тарелка » 30 апр 2017, 13:38

Руфь писал(а) on 30 апр 2017, 10:15 [?]Я думала мой один уникал, идет в туалет и орет благим матом о том куда он направляется...

Моя вчера сходила и орала, чтобы убрать не забыли. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Пин писал(а) on 30 апр 2017, 10:49 [?]Насчет внучки - так я сразу озвучила, что помощь будет не постоянной, а тока в виде прогулок в выхи и сидения по праздникам, когда дети смоются в гости.

Многовато будет. Мне помнится маменька озвучила, что воспитывать мы будем сами. Сначала меня это жутко разозлило. Но потом я поняла, какое это благо. Даже непривычно теперь, когда младшая с ночевкой на выхи уходит.

Тарелка

Сообщение №679

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2017, 17:50

Izis писал(а) on 30 апр 2017, 13:00 [?]А как надо?
Как надо тебе и твоим подругам вы сами решите. Не думаю, что там ситуация каждый раз складывается, как у Пин. У нее есть животные, которые не уживаются с этим котом. Кот в квартире Пин ведет себя неадекватно. Надо их всех (Пин, ее сына и котов, включая самого Корсо) мучить или может озадачить кого-то еще??? Себя в первую очередь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №680

Сообщение И.В. » 30 апр 2017, 18:52

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 10:49 [?]так я сразу озвучила, что помощь будет не постоянной, а тока в виде прогулок в выхи и сидения по праздникам, когда дети смоются в гости.

Я правильно читаю: ты работаешь, а в выходные тащишься гулять с внучкой? И собираешься брать её на праздники?
Вика, ты сдохнуть пораньше собралась? Нафига тебе это? :rat:
Твоя программа максимум, учитывая младшего сына, это полюбоваться ради удовольствия когда время есть! Раз в месяц.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №681

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 19:40

И.В. писал(а) on 30 апр 2017, 18:52 [?]Я правильно читаю: ты работаешь, а в выходные тащишься гулять с внучкой? И собираешься брать её на праздники?

Я ж все равно с мелким гуляю. :idontno: Какая разница, с одним ребенком на детскую площадку тащиться или с двумя?
Ир, я хочу помогать. Мне не помогали, это очень тяжело было.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №682

Сообщение Safira » 30 апр 2017, 19:42

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 19:40 [?]Мне не помогали, это очень тяжело было.

Вик ты одна была, они вдвоем
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №683

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 19:45

Safira писал(а) on 30 апр 2017, 19:42 [?]Вик ты одна была, они вдвоем

Лешка пусть шабашит, надо семью обеспечивать. :)
Он много работает, на самом деле. Основная работа + шабашки почти ежедневно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №684

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2017, 20:23

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 19:40 [?] Какая разница, с одним ребенком на детскую площадку тащиться или с двумя?

Большая. Зуб даю.
Пин писал(а) on 30 апр 2017, 19:45 [?]Лешка пусть шабашит, надо семью обеспечивать.

А папу ребенку не надо? Бабушка поможет? Тебе не кажется, что в итоге все это получится медвежьей услугой?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И Мэлс только что сожрал все куриные грудки (три филешки), приготовленные на ужин, и почти кило сердца, приготовленного для кошаков. Надавала по морде и выгнала в тамбур сидеть с напутствием что он плохая собака, видеть его не хочу и мясо неделю теперь не увидит, будет кашу жрать.

Жалко мясо, рублей на 500 поужинал, паразит :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №685

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 20:43

Ведьмежонок, :empathy: я сегодня тоже на грани.
Сказываются две бессонные ночи и истерики мелкого с нежеланием делать домашку и заниматься. :hang:
Я сегодня ребенка вышибла на улицу гулять, чтобы не убить, вот только зашел. Гулял до посинения, чтобы только ничего не делать.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №686

Сообщение Ведьмежонок » 30 апр 2017, 21:08

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 20:43 [?]и заниматься

Детей я даже не трогаю. Не в том состоянии. Они у меня последние полгода, как трава в поле :catch:

Ведьмежонок

Сообщение №687

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 21:38

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 19:40 [?]Какая разница, с одним ребенком на детскую площадку тащиться или с двумя?

Гигантская. С каждым ребенком отдельно я наслаждаюсь прогулкой и вообще отлично проводим время. Когда они вместе, то я потная, измотанная, задерганная и за два часа выкладываюсь так, что хочется придти, лечь и чтоб никто не трогал. Потому что одному ребенку надо одно,, второму совсем другое и на стыкование этих интересов уходит просто море сил.
Почему-то с двумя оьновременно не в два раза сложнее, а в три :crazy:

Сафира, где твое ворчание про дачу?? Я уже попкорн достала в предвкушении, а нету!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №688

Сообщение Казачка » 30 апр 2017, 21:44

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 21:38 [?] и на стыкование этих интересов уходит просто море сил.

По фигу мороз. С тремя стала делать так, как надо/удобно/хочется в данный момент мне.

Казачка

Сообщение №689

Сообщение Safira » 30 апр 2017, 21:53

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 21:38 [?]Сафира, где твое ворчание про дачу?? Я уже попкорн достала в предвкушении, а нету!

я тему потеряла, была какая-то дачная... тут вот у людей коты/дети, а я че буду про димона тут рассказывать?)))
[+]
высказаться конечно хочется
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №690

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 22:05

Казачка писал(а) on 30 апр 2017, 21:44 [?]По фигу мороз. С тремя стала делать так, как надо/удобно/хочется в данный момент мне

Ну вот Фил хочет топать ножками со своей черепашьей скоростью, Вера хочет нестись на самокате. Или оба хотят качаться, а у меня не хвптает рук и глаз. А хуже всего когда Фил уже заколебался и хочет домой(а это очень быстро происходит, он не любит ни улицу, ни коляску), а Вера хочет гулять. При этом погода отличная, гуляй да гуляй!

Если делать как удобно мне, то дети будут по бабушкам, а я на диване с сериалом и вкусняшками :amore:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Safira, Заведи себе дачный баллончик, а? Я от твоих ,соседей млею, из твоих историй можнл книжку с заметками составить: "Простота огородная или что плохо лежит на даче"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №691

Сообщение Neill » 30 апр 2017, 22:16

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 22:08 [?]Safira, Заведи себе дачный баллончик, а? Я от твоих ,соседей млею, из твоих историй можнл книжку с заметками составить: "Простота огородная или что плохо лежит на даче"

:beer: Так и назвать "Про Димона и К" :D

Или "Он мне не Димон?" :scratch:
:D
Последний раз редактировалось Neill 30 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №692

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 22:16

Safira, ты молодец, горжусь. И ведь как приятно слать в пешее эротическое отказывать. Прям бальзам на душу

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Совёнка, дачный баллончик - это от Димона какая-то отрава, да?

Нюська-мамуська

Сообщение №693

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 22:29

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 22:18 [?]Совёнка, дачный баллончик - это от Димона какая-то отрава, да?

:rofl: балкончик! Это не я, это тефлон )))))))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №694

Сообщение марисоль » 30 апр 2017, 22:33

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 22:29 [?]Это не я, это тефлон

какой-такой тефлон-муфлон? :buba:

марисоль

Сообщение №695

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 22:41

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 22:29 [?]балкончик! Это не я, это тефлон )))))))

Телефон в верном направлении мыслит ))))
Балкончик тоже хорошо. Вера так хорошо опрокидывает наглого Димона, что это достойно отельной темы

Нюська-мамуська

Сообщение №696

Сообщение Safira » 30 апр 2017, 22:52

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 22:18 [?] И ведь как приятно слать в пешее эротическое отказывать. Прям бальзам на душу

эйфория какая то и гордость как будто Родину защитила :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №697

Сообщение Talia » 30 апр 2017, 22:53

Совёнка, возраст детей тоже имеет значение: младенец и восьмилетка или 2 и 4. Во втором случае - конфликт интересов, в первом особо делить нечего, если старший контролируемый.

Talia

Сообщение №698

Сообщение Safira » 30 апр 2017, 22:54

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 22:18 [?] дачный баллончик - это от Димона какая-то отрава, да?

ну блин я хотела бы конечно его как-то отдихлофосить - но он какой-то очень регенерируемый этот димон, пара месяцев прошло и прям как в людях в черном после приборчика - шлеп и память стерло у всех.
Балкончик думаю надо... лето только начинается :crazy:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №699

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 23:04

Safira писал(а) on 30 апр 2017, 22:54 [?]пара месяцев прошло и прям как в людях в черном после приборчика - шлеп и память стерло у всех.

Тем приятней его каждый раз отфутболивать

Нюська-мамуська

Сообщение №700

Сообщение Жадина » 01 май 2017, 06:16

Izis писал(а) on 30 апр 2017, 13:00 [?]А как надо?

А надо мать элементарно пожалеть и не ездить на ней :idontno: Хотя они не знают сколько на самом деле сил, нервов и пр. на Илюшку уходит. Со стороны не видно это. Поймет только тот, кто сам столкнулся, ттт
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения