Для поворчать.

Сообщение №726

Сообщение Marge » 01 май 2017, 12:44

Izis писал(а) on 01 май 2017, 10:15 [?] Мне-то еще разок не светит, а с внуками уж оторвусь.
При условии, что вообще подпустят к ним.
:beer:
Izis писал(а) on 01 май 2017, 10:15 [?]Щас молодежь такая пошла...Форумов как начитаются. Ничего святого.
:cry: и не говори

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Руфь писал(а) on 01 май 2017, 10:17 [?] мы, самка собаки, в Европе, я не могу тебе принять без записи. Или ко мне 5 мая или по скорой в областную...

не надо на Европу катить :hi: .Если приперло,примет врач и без записи,и в госпитале тоже примут и обработают в лучшем виде.ждать,правда,долго придется,но если что-то срочное,то и без всякой очереди

Marge

Сообщение №727

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 12:56

Marge писал(а) on 01 май 2017, 12:48 [?]не надо на Европу катить .Если приперло,примет врач и без записи,и в госпитале тоже примут и обработают в лучшем виде.ждать,правда,долго придется,но если что-то срочное,то и без всякой очереди

это у вас неправильная Европа. Не то, что на Украине :umnik:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №728

Сообщение Gabi » 01 май 2017, 13:13

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 12:08 [?]Гдей-то такой коммунизьм?

У меня, в фоторабаратории :D Есть работа - работай, нет работы - могу и раньше домой отпустить, сама до последнего сижу.
На самом деле я её понимаю прекрасно - 5 лет сама себе хозяйка, потом приезжает какая-то фря :D ( я) , и уже не посачкуешь, как раньше.

Gabi

Сообщение №729

Сообщение Жадина » 01 май 2017, 14:50

Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 [?]Они не в курсе, что ездят.

Не, ну если они слепые, тогда конечно :cry:
Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 [?]Я и привожу свой пример: почему, спрашивается, я не могу отдать кошку тому, что уже ее брал 10 раз?

У тебя же не мама кошку берет :idontno: Ты можешь и не знать о проблеме пока тебе не скажут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №730

Сообщение И.В. » 01 май 2017, 14:57

Жадина писал(а) on 01 май 2017, 14:50 [?]Не, ну если они слепые, тогда конечно

Они не слепые, они - молодые и глупые...
То СКОЛЬКО моя мама для меня сделала до меня дошло только со вторым ребенком, когда я в Канаде родила. ООоочень хорошо дошло. Наглядно.

А этим надо просто сказать. :whistle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №731

Сообщение Жадина » 01 май 2017, 15:00

И.В. писал(а) on 01 май 2017, 14:57 [?]Они не слепые, они - молодые и глупые...

Ир, я-то по своим сужу. А про сказать согласна.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №732

Сообщение Пин » 01 май 2017, 21:18

Девчонки, мне белый пушистый зверёк. :hang:
Вечером пошла давать коту лекарство - не смогла найти. Перерыла весь дом, стала трясти Илью. Гаденыш раскололся, что решил с котом поиграть, кот струхнул и выскочил во входную дверь, которую чадо не закрыло после выбрасывания мусора. Прошло уже три часа, я час бегала по подъезду и двору - нигде нет.(((
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №733

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 21:20

Наклей объявление на подъезде, мол, кот выбежал, такие-то приметы, верните сюда. Авось вернется ещё....Либо судьба у него такая
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №734

Сообщение Пин » 01 май 2017, 21:24

Как же я, дура, не проследила. :cry: А мелкий побоялся мне сказать, думал, что я ругаться буду, придурок малолетний.
Пришел на кухню, я там готовила, и говорит: "Мама, я не могу найти Корсо". А я-то не знала, и спокойно сказала, что Корсо, наверное, в шкаф спрятался, он там все дни на белье постельном дремал.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №735

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 21:37

Пин, ищи по всяким закуткам, он до трёх дней может сидеть затаившись и на зов не выходить.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №736

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 21:38

Пин писал(а) on 01 май 2017, 21:24 [?]Как же я, дура, не проследила.

нормальная ты! у тебя два глаза, ты не сверхчеловек.

у нас после переезда кошка в подъезд просочилась, причем вообще не понятно как умудрилась. тк дверь открытой не держим. Мы только на утро поняли что она не спит где-то, а пропала. Хорошо. добрые соседи через три этажа ей еды поставили на площадке, так мы кошку и нашли..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №737

Сообщение Пин » 01 май 2017, 21:40

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 21:37 [?]Пин, ищи по всяким закуткам, он до трёх дней может сидеть затаившись и на зов не выходить.

Если в подвал под подъезд забился, то хрен найдешь.((( Старушек завтра попрошу посмотреть, они целый день на лавке припухают.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №738

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 21:44

Пин, а может оно и к лучшему? :tomato:

Злая Аглая

Сообщение №739

Сообщение Пин » 01 май 2017, 21:50

Злая Аглая писал(а) on 01 май 2017, 21:44 [?]Пин, а может оно и к лучшему?

Злая Аглая, ну, для Эльки-то это - любимый кот. Он же один себя нормально ведет в доме, это он с другими животинами не ладит.
Я очень переживаю,тем более, что кота не до конца лекарствами пропоили, еще сегодня и завтра день надо было.
В общкем, чувствую себя полным говном. Доверили животное, а я ушами прохлопала.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №740

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 21:51

Пин, блин, Вик, пусть найдется.
Елки, это же для него еще и не знакомый дом... Вик, он вообще отзывался на зов? Мой не отзывается, зато на еду прекрасно выходит. Может тебе еду где поставить в подъезде, ну где место укромное есть?

Руфь

Сообщение №741

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 21:55

Пин писал(а) on 01 май 2017, 21:50 [?]В общкем, чувствую себя полным говном. Доверили животное, а я ушами прохлопала.(

Да прекрати ты самобичевание! Ты не шестирукая и не трехглазая. И раздвоиться не можешь.

Злая Аглая

Сообщение №742

Сообщение Казачка » 01 май 2017, 21:58

Вот она, сила коллективного разума в действии...

Вик, от всей души желаю, что бы кот нашелся, отчалил с хозяйкой к себе и забыл дорогу в твой дом.

Казачка

Сообщение №743

Сообщение lelek » 01 май 2017, 22:05

обьявление на подьезды дома срочно. это все, что ты можешь сейчас
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №744

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 22:28

+обойти подъезд, заглядывая за ящики с картошкой. Наша кошка сидела 3 дня на ящике с электрощитом.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №745

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 22:31

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 22:28 [?]обойти подъезд, заглядывая за ящики с картошкой

:surprise:

Злая Аглая

Сообщение №746

Сообщение Пин » 01 май 2017, 22:34

Я поймала этого пидорского кота!!!!!! :happy2:
Вышла на улицу в очередной раз - а сучонок сидит у скамеки, грустный такой. Я упала на него пузом, приплющила, дала по балде и принесла домой.
Коты, надо сказать, расстроились, что гость так скоро вернулся. :D
Только принесла - ко мне примелась спасательная экспедиция из лехиных друзей с фонариками на башке - для поиска кисы. Мы поискали кису еще раз, уже дома, чтобы дать лекарство, и нашли (киса, очутившись дома, взвыла, вышла из шока, вывинтилась из рук и, буквально, растворилась в воздухе). С большим удовлетворением залила Корсо в пасть лекарство и послушала, как киса булькает в рвотных спазмах. Я бы еще и клизму сделала, если бы смогла. :brows:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №747

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 22:36

Пин писал(а) on 01 май 2017, 22:34 [?] Я бы еще и клизму сделала, если бы смогла.

Чтобы котик совсем возрадовался возвращению к родным пенатам :crazy:

Поздравляю, Пин! Жди завтра ещё отвеса, на нервах-то )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №748

Сообщение Тарелка » 01 май 2017, 22:37

Пин писал(а) on 01 май 2017, 22:34 [?]Только принесла - ко мне примелась спасательная экспедиция из лехиных друзей с фонариками на башке - для поиска кисы
Может кто из них взял бы кису себе на время?

Тарелка

Сообщение №749

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 22:37

Пин, ураааааааа :dance: :disco: :applause:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №750

Сообщение Злая Аглая » 01 май 2017, 22:41

Пин, выдыхай, бобер ©
Завтра кису детяи и думать про него забудь.
Кстати, на весы встань, скока там с тебя нервов слетело?

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения